активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | сел бегло посмотреть как рифмабес судит. Ну респект, все расписывает, вникает в любой трек | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Mdfckr Сталкиваться с этим мне не приходилось, а для раздумий я болен. Но поиск говорит, что это форма и содержание. А раз так, то зачем включать оксимирона и более популярные слова заменять на менее используемые? Из желания выпендриться лишь, чем этот персонаж очень любит заниматься. Хотя по сути его эрудиция поверхностна. То есть разбирается он во всём по чуть-чуть, но ни в чём реально глубоко.
Далее следует жизненная история. Вам на заметку, чтобы ясно стало, что меня не купить. Когда-то я был школьником и в конце девятого класса меня пытались сфотографировать для фото на память. Ну, знаешь, когда берут портреты всего класса в рамочках и компонуют потом на одном листе с якобы красивым фоном. Я был против! И меня решили подкупить. Мне вполне всерьёз предложили пятёрку за год по предмету, по которому у меня была крепенькая троечка. Но я отказался. С тех пор мои принципы не изменились. Если я достоин тройки, то и нечего мне пятёрки предлагать за какие-то там посторонние активности. Запомните это все. Пжлст. Я за справедливость и равенство. Даже если она мне во вред. Не о себе я думаю, а об общем деле. Если противник оксимирона в парных будет сильнее, то признайте это и не тащите того, кого вам выгоднее. Отбор-то он пусть проходит. Но дальше не смейте просто за имя оценки повышать. Посыл таков. Спсб. Добавлено через 2 минуты 38 секунд -Цитата от TTaJIy4IIIemy! Пацаны, а есть список треков от уважаемых реперов? Чтобы сразу годноту послушать В группе баттла. Знания можно совершенствовать "вширь" и "в глубину", разница только в распределении внимания и его концентрации.
Выздоравливай. |
Последний раз редактировалось миоу, 5 сентября 2019 в 12:43.
| | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | Ну началось... Закрывайте регу... | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от миоу бабан в варкрафте попросил.) Привет ему передай, пусть заканчивает раковать в вовке и возвращается на форум. | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от ПлавлюМозги ну началось.3КЕМО проснулся Хто це? | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | Вообще, платная регистрация — идея неплохая. Считайте, регистрируетесь вы на годы и сто-двести рублей большой потерей не станут. В тот же призовой фонд отправиться могут или другую пользу принести. А педерастов меньше станет. Им просто невыгодно регистрироваться будет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от BenArfa10 -Цитата от ПлавлюМозги ну началось.3КЕМО проснулся Хто це? Амбассадор ЛГБТ Сообщества | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Накидайте самых пиздатых песен пирокинес | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | Или, например, по приглашениям регистрироваться под ответственность пригласившего. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от Mdfckr Или, например, по приглашениям регистрироваться под ответственность пригласившего. Это лучший вариант... | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Могилёв (Беларусь) | | | | | make the world happier
Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Гомель | -Цитата от Mdfckr -Цитата от Двойка Палача Дети онлайн баттлов проснулись Так и есть. Песнями мериться более "по-реперски", чем стишками ни о чём, друг перед другом стоя и на публику играя. Хорошие песни запомнят на годы, а офлайны — это так, баловство.
Но печально, что только посредством участия оксимиронов всяких это до народа дойдёт. Ибо где оксимирон, там мода. А где мода, там посторонние люди с грязными помыслами. самые годные слова за 2 дня тут | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Ритуал Накидайте самых пиздатых песен пирокинес Например. Ну это на любителя, для меня он не батловик. Хотя раньше на многих батлах пел -Цитата от Дёня Стиш Он от Оксимирона, видел его или в твиттере или еще в какой то соц.сети | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.09.2019 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | Блять, фанаты Мирона набежали, в теме какают... | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.09.2019 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от Петрo -Цитата от DVostok Блять, фанаты Мирона набежали, в теме какают... это фанаты лок дога) тут действует принцип Эскобара... "Шо то хуйня, шо это хуйня, и обе эти хуйни шо я бля ебал" | | | | Insta: @d1selo
Регистрация: 03.11.2005 Откуда: Из Динамика | ебать народу набежало | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.01.2013 Откуда: Deutschland, Cottbus | Скучная жизнь у Окси, однако, 18 лет вокруг одного форума. | | | | Имам Хамиль
Регистрация: 08.10.2011 Откуда: Kuçzek | -Цитата от Двойка Палача Дети онлайн баттлов проснулись — Дохуя у батлов детишек голубоватых развелось, то Егорка Крид бывалым форумчанином себя величает, то два рэпера мужского пола блогера-лезгина зачали. izdaball: | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.09.2019 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от D.R.O.P. ебать народу набежало Есть что пообсуждать, тут некоторые научились оценки подглядывать | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2017 Откуда: Липецк | -Цитата от Ритуал Накидайте самых пиздатых песен пирокинес
он сильный лирик
хотя в последнее время полез в абстракции
ну и как перс достаточно адекватный чувак | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Soulrare Скучная жизнь у Окси, однако, 18 лет вокруг одного форума. У меня 14 лет, лучше форума я не встречала. | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | Дигга постарается сдать | | | | |