One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от Söderr -Цитата от Mdfckr -Цитата от Chell
Да вы блин или закройте все лазейки на сайте или откройте уже оценки как на 9 оффе... What a lazeyki?
I'm inostranec. Мсье Мутафикер победил пожирающую его болезнь? Пока нет. Температура, боли, всё такое.
Оксимирон ещё вылез. От того гадко тоже.
Стены долбить хочется от неприятия сего факта.
У него фанаты ещё такие мерзкие. Что бы он ни
Выпустил, принимают и хвалят абсолютно всё.
Ими так легко манипулировать... А он и рад. | | | | новенький
Регистрация: 05.09.2019 | Теперь у батла два пути развития событий. Окс забивает на баттл и всем опять похуй на онлайны как вчера до обеда, либо его тащат до победного не смотря ни начто. Дают либо изначально слабых соперников, либо сливают местных легенд типо палача, ради хайпа и бабла таки можно пожертвовать парой местных легенд.
[dps]Добавлено через 3 минуты 30 секунд[/dps]Трек слабенький же, от нонеймов отличается только качеством записи и поставленным голосом Оксимирона. | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от Окси Денис Трек слабенький же, от нонеймов отличается только качеством записи и поставленным голосом Оксимирона. Теперь фанатам его глаза разуть попробуй. Не переубедить их.
Хуже его фанатов только фанатки. Те небось и мц других не знают. | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | зашла в кабинет и чей же там трэк, слышь, поэт?
надо признать, что семантический охват означаемых крайне обширный в тексте. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от Окси Денис Теперь у батла два пути развития событий. Окс забивает на баттл и всем опять похуй на онлайны как вчера до обеда, либо его тащат до победного не смотря ни начто. Дают либо изначально слабых соперников, либо сливают местных легенд типо палача, ради хайпа и бабла таки можно пожертвовать парой местных легенд. Добавлено через 3 минуты 30 секунд Трек слабенький же, от нонеймов отличается только качеством записи и поставленным голосом Оксимирона. Да не, вот вообще не фанат оксимирона, но по тексту там очень круто все... | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от миоу зашла в кабинет и чей же там трэк, слышь, поэт?
надо признать, что семантический охват означаемых крайне обширен в тексте. Чей? КурюСпайс? | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от миоу зашла в кабинет и чей же там трэк, слышь, поэт?
надо признать, что семантический охват означаемых крайне обширный в тексте. На пятёрку? | | | | здесь за твоим одобрением
Да не, вот вообще не фанат оксимирона, но по тексту там очень круто все... Текст отличный, особенно на фоне того, что сдают другие мц, вчера на стриме у Рифмабеса чуть уши в трубку не свернулись.
И читка, конечно, читка... Ну надеюсь, не засудят до полуфиналов, хотелось бы больше треков от жида услышать, все же король, как-никак. | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Mdfckr -Цитата от миоу зашла в кабинет и чей же там трэк, слышь, поэт?
надо признать, что семантический охват означаемых крайне обширный в тексте. На пятёрку? тебе поставлю пять, если убедительно объяснишь, чем означающее отличается от означаемого. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | А давайте наоборот оксимирона сольем в отборе... Прикиньте сколько хайпа баттлу, 17 баттл такого уровня где даже оксимирон слетел в первом раунде... | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Chell А давайте наоборот оксимирона сольем в отборе... Прикиньте сколько хайпа баттлу, 17 баттл такого уровня где даже оксимирон слетел в первом раунде... надо в парном, готэму нужен новый герой | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от миоу зашла в кабинет и чей же там трэк, слышь, поэт?
надо признать, что семантический охват означаемых крайне обширный в тексте. Да текст сильный как всегда.
На ххру всегда хэйт ко всему | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | хейт, не хейт, очевидно что трек проходной, трек на фоне всего сданного выделяется.
То что его сдала такая величина, только добавляет этому масштаба. Я думаю плюсы тут как батлу, так и самому Оксимирону, о чем он наверняка подумал. Но все равно респект, надеюсь репера начнут охоту и охлаждение пыла | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Двойка Палача Дети онлайн баттлов проснулись Ща еще блогерская фанбаза к нам на огонек залетит Да и похуй же, весело | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | против оксимирона нужен Гриша Тратил или ЗагиБок | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от миоу зашла в кабинет и чей же там трэк, слышь, поэт?
надо признать, что семантический охват означаемых крайне обширный в тексте. Насть, а че ты ему ноль поставила?) | | | | Па - модному
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: еле видно на карте | Пацаны, а есть список треков от уважаемых реперов? Чтобы сразу годноту послушать | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | https://vk.com/video-4913372_456239288
Этот чувак вчера хайпанул на стриме Рифмабеса.Народ ищет автора. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от миоу -Цитата от Mdfckr -Цитата от миоу зашла в кабинет и чей же там трэк, слышь, поэт?
надо признать, что семантический охват означаемых крайне обширный в тексте. На пятёрку? тебе поставлю пять, если убедительно объяснишь, чем означающее отличается от означаемого. Сталкиваться с этим мне не приходилось, а для раздумий я болен. Но поиск говорит, что это форма и содержание. А раз так, то зачем включать оксимирона и более популярные слова заменять на менее используемые? Из желания выпендриться лишь, чем этот персонаж очень любит заниматься. Хотя по сути его эрудиция поверхностна. То есть разбирается он во всём по чуть-чуть, но ни в чём реально глубоко.
Далее следует жизненная история. Вам на заметку, чтобы ясно стало, что меня не купить. Когда-то я был школьником и в конце девятого класса меня пытались сфотографировать для фото на память. Ну, знаешь, когда берут портреты всего класса в рамочках и компонуют потом на одном листе с якобы красивым фоном. Я был против! И меня решили подкупить. Мне вполне всерьёз предложили пятёрку за год по предмету, по которому у меня была крепенькая троечка. Но я отказался. С тех пор мои принципы не изменились. Если я достоин тройки, то и нечего мне пятёрки предлагать за какие-то там посторонние активности. Запомните это все. Пжлст. Я за справедливость и равенство. Даже если она мне во вред. Не о себе я думаю, а об общем деле. Если противник оксимирона в парных будет сильнее, то признайте это и не тащите того, кого вам выгоднее. Отбор-то он пусть проходит. Но дальше не смейте просто за имя оценки повышать. Посыл таков. Спсб. Добавлено через 2 минуты 38 секунд -Цитата от TTaJIy4IIIemy! Пацаны, а есть список треков от уважаемых реперов? Чтобы сразу годноту послушать В группе баттла. | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Chell Кто знаком с облако? Надо как то маякнуть ему, что трэк надо в таблицу сдать... Писал в ВК ему на другую страницу, надеюсь он увидит.
Драгн кстати тоже не сдал, но лучше ему не напоминать | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Как раз смотрю Санчеза
Ну правильно говорит, карма ему послала подарок
Чёт видео процитировал и мой текст не видно было, хуйня какая то.
А мне вот интересрно что будет с pyrokinesis, там такую хуйню он сдал, явно не проход, посмотрим лол | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Рад за Санчеса рили | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Chell А давайте наоборот оксимирона сольем в отборе... Прикиньте сколько хайпа баттлу, 17 баттл такого уровня где даже оксимирон слетел в первом раунде... Это нелегитимно будет, судейский состав несоответствующий в основном
Ну хотя Миру судил Руслан Белый, ему не привыкать | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Максим Эл -Цитата от миоу зашла в кабинет и чей же там трэк, слышь, поэт?
надо признать, что семантический охват означаемых крайне обширный в тексте. Насть, а че ты ему ноль поставила?) бабан в варкрафте попросил.) | | | | |