Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | Ну в этом году с двух аккаунтов хуй пройду Санчез сидит пивко бухает и единичку ставит Столько же сколько чувакам, которые по слогам читают. Столько же сколько бомжам, первоклассникам, собакам, да всем блять | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от DVostok -Цитата от Chell -Цитата от ПлавлюМозги
Зацени трек то Че его заценивать, таблица открыта Санчез залупится и засудит тебя) Судя по судейству Санчеза он на весь русский рэп залупился | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.09.2019 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от Максим Эл Ну в этом году с двух аккаунтов хуй пройду Санчез сидит пивко бухает и единичку ставит Столько же сколько чувакам, которые по слогам читают. Столько же сколько бомжам, первоклассникам, собакам, да всем блять он от балды 1 и 2 ставит. По настроению. бы вает в чате народ пишет: "2 или 3" "3 или 4", Саша ставит 1. Иногда народ оценивает трек в кол, но Санчез лепит 2, хуй пойми что там в голове кремлевских выступленцев. | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.09.2019 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от Chell -Цитата от DVostok -Цитата от Chell
Че его заценивать, таблица открыта Санчез залупится и засудит тебя) Судя по судейству Санчеза он на весь русский рэп залупился Нееее, ты шо... Он не залупился. Он как Нерадько в росавиации - если проблем в структуре много, ее надо развалить. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от DVostok -Цитата от Максим Эл Ну в этом году с двух аккаунтов хуй пройду Санчез сидит пивко бухает и единичку ставит Столько же сколько чувакам, которые по слогам читают. Столько же сколько бомжам, первоклассникам, собакам, да всем блять он от балды 1 и 2 ставит. По настроению. бы вает в чате народ пишет: "2 или 3" "3 или 4", Саша ставит 1. Иногда народ оценивает трек в кол, но Санчез лепит 2, хуй пойми что там в голове кремлевских выступленцев. Да это похуй в принципе, реальная беда это система при которой все решает мнение одного человека т. е. ты можешь получить от 4х судей проходные оценки и слететь чисто из-за того что тебе пятый единичку въебет даже не слушая например, вот это неадекватно и совершенно непонятно зачем нужны тогда 5 судей при таком подходе... | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от DVostok -Цитата от Chell -Цитата от DVostok
Санчез залупится и засудит тебя) Судя по судейству Санчеза он на весь русский рэп залупился Нееее, ты шо... Он не залупился. Он как Нерадько в росавиации - если проблем в структуре много, ее надо развалить. неплохо | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Я хуй знаю как он там собрался 124 пропускать, народу придёт ещё дохуя и все мои прогнозы сбудуться. | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.09.2019 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от Halapenew Я хуй знаю как он там собрался 124 пропускать, народу придёт ещё дохуя и все мои прогнозы сбудуться. с учетом того, что для прохода во 2 надо набрать 17, а реперки средней руки выхватывают 2 от Санчеза это вообще не мудрено. | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.07.2012 Откуда: Königsberg | Никто из судей там ещё не решил сдать на первый ровунд?
А то если какой-нибудь, например, рижский господин так поступил, то было бы довольно православно | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от DVostok -Цитата от Halapenew Я хуй знаю как он там собрался 124 пропускать, народу придёт ещё дохуя и все мои прогнозы сбудуться. с учетом того, что для прохода во 2 надо набрать 17, а реперки средней руки выхватывают 2 от Санчеза это вообще не мудрено. Те кто у Санчеза им просто не повезло, он же не может оценить всех. | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.09.2019 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от Halapenew -Цитата от DVostok -Цитата от Halapenew Я хуй знаю как он там собрался 124 пропускать, народу придёт ещё дохуя и все мои прогнозы сбудуться. с учетом того, что для прохода во 2 надо набрать 17, а реперки средней руки выхватывают 2 от Санчеза это вообще не мудрено. Те кто у Санчеза им просто не повезло, он же не может оценить всех. да, но Александ желает отсудить всех. Суть такова, что наш организатор пропустит только тех, кого сам хочет. По итогу у нас будет ситуация: Ноуней какой нибудь 16 балов, именитый тип 16 балов. Догадайтесь кого доберут. | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | Слава Лдпр, мне кажется, тоже залетит на батОл)
Ждём парные раунды | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от DVostok -Цитата от Halapenew -Цитата от DVostok
с учетом того, что для прохода во 2 надо набрать 17, а реперки средней руки выхватывают 2 от Санчеза это вообще не мудрено. Те кто у Санчеза им просто не повезло, он же не может оценить всех. да, но Александ желает отсудить всех. Суть такова, что наш организатор пропустит только тех, кого сам хочет. По итогу у нас будет ситуация: Ноуней какой нибудь 16 балов, именитый тип 16 балов. Догадайтесь кого доберут. да уж, есть опасения, что бакл превратится в бенефис мироновских подсосов, что он паровозом притащил за собой | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от Сиджеич Слава Лдпр, мне кажется, тоже залетит на батОл)
Ждём парные раунды Ну Гнойный харизматичен и хорош на всяких версусах, но в онлайне на битах он весьма посредственный... | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | я почему раньше вредный был? потому что у меня Оксимирона не было. (С) Санчез мц | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Продление беспонтовая идея, вспомните как ради Тумана однажды продлили | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от Chell -Цитата от Сиджеич Слава Лдпр, мне кажется, тоже залетит на батОл)
Ждём парные раунды Ну Гнойный харизматичен и хорош на всяких версусах, но в онлайне на битах он весьма посредственный... На командном ровно ебашил он | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | Кто знаком с облако? Надо как то маякнуть ему, что трэк надо в таблицу сдать... | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от Chell -Цитата от Сиджеич Слава Лдпр, мне кажется, тоже залетит на батОл)
Ждём парные раунды Ну Гнойный харизматичен и хорош на всяких версусах, но в онлайне на битах он весьма посредственный... Поглядим)
Попытается сделать трек в стиле Учителя, но Боб неповторимый | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | Сд 3-ку получил , Jazzy Ponika 3-ка | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.09.2019 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от Chell Сд 3-ку получил Дима, ты заебал) | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от Chell Сд 3-ку получил , Jazzy Ponika 3-ка От кого? | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.09.2019 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от BenArfa10 -Цитата от Chell Сд 3-ку получил , Jazzy Ponika 3-ка От кого? не надо негатив раньше времени тут сеять))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от DVostok -Цитата от BenArfa10 -Цитата от Chell Сд 3-ку получил , Jazzy Ponika 3-ка От кого? не надо негатив раньше времени тут сеять))) Я просто делюсь с общественностью -Цитата от BenArfa10 -Цитата от Chell Сд 3-ку получил , Jazzy Ponika 3-ка От кого? Сд от пашкевич, поника от лайт м | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |