негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Я СОЗДАЛ -Цитата от Also -Цитата от Light_M
я до баттла тоже выступал за 256 участников в третьем раунде, но пока уровень таков (после 1000 отсуженных треков), что 128 - весьма неплохой вариант. 124 это хороший вариант если пройдут действительно лучшие, а не те кому тупо повезло два в седьмой степени это сколько вась? Умник, тебе про спасательные круги напомнить? | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | впоряде
Регистрация: 19.03.2007 | У тебя там процессер от задачи сбыта постельного белья совсем перегрелся что-ли? что он сказал то не так про цифру 124? | | | | читайкнига
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Екб | историческая хуйня | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от Aight -Цитата от OneLoveFM -Цитата от Aight Ххру воистину воскресе
Только узнал о событии всехепхопного масштабу
Продлевайте отборочный, дело пахнет фурором Тебя полуфинал ждёт Ха-ха Показать скрытый текст
Вечное ощущение, что меня с кем-то путают Добавлено через 2 минуты 17 секунд Санчес, 10-дневную фору хоть дай ещё
Крупин, того гляди, подтянется взаправду
и еще какие-нибудь крутари Я думал что ты Сайт Добавлено через 2 минуты 19 секунд -Цитата от Флудерастический Дед к статусу батла х3 после трека оксаны ) возможно ещё именитые рожи подтянуться. Санчез к успеху пришёл =) а всего то надо было полгода сайте ебошить, пообедать и в басике искупнуться Ещё месяц или два заливать сайт. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | Предлагаю в парные пустить всех подражателей Бабана и ставить каждый раунд их с Оксимироном. | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Набу | -Цитата от BenArfa10 Бля, элитно Вегас бы еще скачал с торентов, а то плашка эта от пробной версии Ну хотя андерграунд, хуль | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Я СОЗДАЛ -Цитата от ПлавлюМозги У тебя там процессер от задачи сбыта постельного белья совсем перегрелся что-ли? что он сказал то не так про цифру 124? ну распиши количество участников если в третьем 124
у тебя ж интернет вась давно появился Я же правильно понимаю, что добавляя в обращение слово "Вась", ты пытаешься перенять манеру общение у быдлоукурков, которые употребляют это слово для усиления дерзости в диалоге и тем самым пытаясь придать опасную эмоциональную окраску в попытке надавить на эмоциональный интеллект оппонента? | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Я СОЗДАЛ -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Я СОЗДАЛ
ну распиши количество участников если в третьем 124
у тебя ж интернет вась давно появился Я же правильно понимаю, что добавляя в обращение слово "Вась", ты пытаешься перенять манеру общение у быдлоукурков, которые употребляют это слово для усиления дерзости в диалоге и тем самым пытаясь придать опасную эмоциональную окраску в попытке надавить на эмоциональный интеллект оппонента? для меня вася это еблан тупой. деревенский такой малый в керзачах То есть ты сейчас специально используешь нецензурную брань и сквернословишь, чтобы максимально подавить собеседника, для того чтобы продемонстрировать свое превосходство над человечеством, я правильно понимаю? | | | | в Бане
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Я СОЗДАЛ -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Я СОЗДАЛ
для меня вася это еблан тупой. деревенский такой малый в керзачах То есть ты сейчас специально используешь нецензурную брань и сквернословишь, чтобы максимально подавить собеседника, для того чтобы продемонстрировать свое превосходство над человечеством, я правильно понимаю? нет То есть ты сейчас обрубаешь на корню мои попытки узнать в чем же был неправ Also, демонстрационно-отчужденной репликой и смайлом моркови, я правильно понимаю? | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | А был стрим от санчеза 31.08.19? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | Ну при нынешнем неадекватно-сумасшедше строгом судействе, довольно рад своей 3-ке в оценках, считая это хорошим результатом... | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Максим Эл А был стрим от санчеза 31.08.19? Если я не ошибаюсь, он называется стрим от 30.08.19.
Что тебе поставил Санчес? | | | | в Бане
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Chell Ну при нынешнем неадекватно-сумасшедше строгом судействе, довольно рад своей 3-ке в оценках, считая это хорошим результатом... Зацени трек то | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от ПлавлюМозги Если я не ошибаюсь, он называется стрим от 30.08.19.
Что тебе поставил Санчес? Да моему второму аккаунту единичку воткнул)) | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | https://ib17.hip-hop.ru/upload/music/ib17_r1_mm87_1ef757b.mp3
Бля, как в старые добрые времена на ххру заходишь, а тут атмосферка прям своя
Зацените песенку | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | То есть ты сейчас не доверяешь регламенту батла написанному авторитетным организатором и по совместительству форумщиком, что работает во Внуково, организовывает концерты муравьям и судит фристайл мастерские, я правильно понимаю? | | | | Имам Хамиль
Регистрация: 08.10.2011 Откуда: Kuçzek | Мы русские, с нами Боб. Пархатый пока печален, даже колготки не сменил перед участием. Не надо так Мойша, здесь приличные люди сидят и твоя сеточка блядская поверх выбритых ляжек тут никому ширинку не рвет.
Быдло и школьники тебя научили быть бездарным говном с денежкой, вот и оставайся с ними дальше. Твой дауншифтинг никому кроме ньюфажеков обоссаных тут не всрался. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Chell Ну при нынешнем неадекватно-сумасшедше строгом судействе, довольно рад своей 3-ке в оценках, считая это хорошим результатом... Зацени трек то Че его заценивать, таблица открыта | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.09.2019 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от Chell -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Chell Ну при нынешнем неадекватно-сумасшедше строгом судействе, довольно рад своей 3-ке в оценках, считая это хорошим результатом... Зацени трек то Че его заценивать, таблица открыта Санчез залупится и засудит тебя) | | | | |