нормальный пользователь
Регистрация: 04.05.2002 Откуда: NTL x DOGFIRE | Оценки и комменты если сильно хочется можно посмотреть через эту дырку
и слить все емайлы..... |
Последний раз редактировалось Очередной Задрот, 5 сентября 2019 в 08:37.
| | | гречневый
Регистрация: 06.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от $an Оценки и комменты если сильно хочется можно посмотреть через эту дырку
и слить все емайлы.....
Вот так вот |
Последний раз редактировалось Очередной Задрот, 5 сентября 2019 в 08:38.
| | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. |
Последний раз редактировалось Очередной Задрот, 5 сентября 2019 в 08:39.
| | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от $an Оценки и комменты если сильно хочется можно посмотреть через эту дырку
и слить все емайлы..... И кому это нужно кроме группы нтл? |
Последний раз редактировалось Очередной Задрот, 5 сентября 2019 в 08:40.
| | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | я хотел вам торгануть мыльник оксаны, а этот олень новосибирский все слил | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.05.2002 Откуда: NTL x DOGFIRE | -Цитата от Мц Гавно
А можно по подробнее?? это оргам для информации | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от $an Оценки и комменты если сильно хочется можно посмотреть через эту дырку
и слить все емайлы..... Бля нахуя.
Я базу электронных адресов делаю. А ты спалил (((
Хотя дырку они наврятли закроют. |
Последний раз редактировалось Очередной Задрот, 5 сентября 2019 в 08:40.
| | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от $an Оценки и комменты если сильно хочется можно посмотреть через эту дырку
Хотя дырку они наврятли закроют. И зачем тебе эта база? | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от $an Оценки и комменты если сильно хочется можно посмотреть через эту дырку
Хотя дырку они наврятли закроют. И зачем тебе эта база? . - Открываем компанию "Педрильный клуб любителей пощекотать очко". Даем рекламу в пидрильный журнал: мол, у нас такой инструмент для внедрения в очко. Ну, дескать, делает то, что не может ни одно другое устройство, последний прорыв в сексуальных технологиях, удовлетворение гарантированно. Иначе возвращаем деньги, ну и всё такое. Эти приблуды продаются по двадцать пять фунтов за штуку. Для клиента это херня, за такую кучу удовольствия. Но чеки они шлют в адрес другой компании, с приличным названием, типа, "Мелочевка Бобби" или что-то в этом роде. По двадцать пять фунтов каждый. А мы в банке обналичиваем и получаем деньги. А запутка вот в чем: мы отправляем чек назад, от компании "Педрильный клуб любителей пощекотать очко", со словами "Извините, товар из Америки не поступил, у них закончились запасы". И тогда посмотрите, сколько человек обналичат такие чеки – ни единая душа, кому охота, чтобы менеджер их банка знал, что в свободное от получения чеков время они щекочут свое очко. | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.09.2019 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от $an -Цитата от Мц Гавно
А можно по подробнее?? это оргам для информации а я уже разобрался А я, походу, тупой | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Ну, раз уж на то пошло, врата вальхаллы открылись, и даже Сан нарисовался
То задам стандартные в таких случаях вопросы:
под каким ником Драго ?
Есть кто с Казахстана ?
Кто такой подносковец ? | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от приключения Шурика -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
Бля нахуя.
Хотя дырку они наврятли закроют. И зачем тебе эта база? . - Открываем компанию "Педрильный клуб любителей пощекотать очко". Даем рекламу в пидрильный журнал: мол, у нас такой инструмент для внедрения в очко. Ну, дескать, делает то, что не может ни одно другое устройство, последний прорыв в сексуальных технологиях, удовлетворение гарантированно. Иначе возвращаем деньги, ну и всё такое. Эти приблуды продаются по двадцать пять фунтов за штуку. Для клиента это херня, за такую кучу удовольствия. Но чеки они шлют в адрес другой компании, с приличным названием, типа, "Мелочевка Бобби" или что-то в этом роде. По двадцать пять фунтов каждый. А мы в банке обналичиваем и получаем деньги. А запутка вот в чем: мы отправляем чек назад, от компании "Педрильный клуб любителей пощекотать очко", со словами "Извините, товар из Америки не поступил, у них закончились запасы". И тогда посмотрите, сколько человек обналичат такие чеки – ни единая душа, кому охота, чтобы менеджер их банка знал, что в свободное от получения чеков время они щекочут свое очко. Ну не смешно | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от приключения Шурика -Цитата от ПлавлюМозги
И зачем тебе эта база? . - Открываем компанию "Педрильный клуб любителей пощекотать очко". Даем рекламу в пидрильный журнал: мол, у нас такой инструмент для внедрения в очко. Ну, дескать, делает то, что не может ни одно другое устройство, последний прорыв в сексуальных технологиях, удовлетворение гарантированно. Иначе возвращаем деньги, ну и всё такое. Эти приблуды продаются по двадцать пять фунтов за штуку. Для клиента это херня, за такую кучу удовольствия. Но чеки они шлют в адрес другой компании, с приличным названием, типа, "Мелочевка Бобби" или что-то в этом роде. По двадцать пять фунтов каждый. А мы в банке обналичиваем и получаем деньги. А запутка вот в чем: мы отправляем чек назад, от компании "Педрильный клуб любителей пощекотать очко", со словами "Извините, товар из Америки не поступил, у них закончились запасы". И тогда посмотрите, сколько человек обналичат такие чеки – ни единая душа, кому охота, чтобы менеджер их банка знал, что в свободное от получения чеков время они щекочут свое очко. Ну не смешно ну камон, для спама и скама; на мыльник оксаны можешь свой микстейп скинуть ваще | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.09.2019 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от DVostok -Цитата от Мц Гавно
а я уже разобрался А я, походу, тупой возможно дааа....тупой.... стопудов | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от приключения Шурика -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от приключения Шурика
. Ну не смешно ну камон, для спама и скама Какой профит с того что реперам будет прилетать спам об услугах Крановщика? | | | | Insta: @d1selo
Регистрация: 03.11.2005 Откуда: Из Динамика | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от $an Оценки и комменты если сильно хочется можно посмотреть через эту дырку
Хотя дырку они наврятли закроют. И зачем тебе эта база? Полагаю, разрывать сраки | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от приключения Шурика -Цитата от ПлавлюМозги Ну не смешно ну камон, для спама и скама Какой профит с того что реперам будет прилетать спам об услугах Крановщика? ну может он елдаки торгует на выходных, среди реперов один жубиль только пол лавки выкупит | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | боба трек больше зашёл | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от Underground боба трек больше зашёл боб хуйню какую-то сдал ну хз, начало мне зашло | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Набу | -Цитата от DVostok -Цитата от Marcus NSK Сосанчез, продли еще на недельку хотя бы. Очевидное же решение в сложившейся ситуации
Нужен хэштег: #сосанчезпродли Да вы шо блять? Некоторые, между прочим, еще к первому сроку сдались и нихуя. 5 дней на 50 секундный трек достаточно. Нихуя. Папкам надо успеть расчехлиться, старичики все ленивые же. Надолго тоже не стоит продлевать, а вот в районе недели самое то бы. Может еще интересные ветераны подтянутся. -Цитата от Chell Да дело даже не в этом, продлевать сроки из-за одного участника, каким бы он звёздным не был это бред... Сейчас итак вслед за Мироном пару тысяч пользователей всяких рипов сдадут свои диктофонные записи А причем тут из-за одного? Продлить нужно, чтобы таких участников стало больше и батол добавил зрелищности.
Это как организатор если мыслить. А если мыслить как читака в миктофон, то там конечно да, давно пора закрыть прием и регу заодно, а то нихуя сколько соперников в долгом пути к половине ляма
Сосанчез не тупи, зацепи этим продлением еще дедов интересных, огонь же будет | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от приключения Шурика -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от приключения Шурика
ну камон, для спама и скама Какой профит с того что реперам будет прилетать спам об услугах Крановщика? ну может он елдаки торгует на выходных, среди реперов один жубиль только пол лавки выкупит А ты шаришь. Прайс-лист скинуть? | | | | Insta: @d1selo
Регистрация: 03.11.2005 Откуда: Из Динамика | Вот чё блять за люди... Есть сроки. Успел - молодец. Не успел, не сдал - пашолнахуй.
Иначе нахуй они нужны, сроки-то, если их продлять постоянно? | | | | |