активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Бен Арфа, кинь ссылку на стрим Пашкевича плиз | | | | Giovane Fuoriclasse
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: kiselevsk > moscow > florence | | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | ПМ, у тебя оценки до сих пор видно? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Also ПМ, у тебя оценки до сих пор видно? Да.
Вовка, у тебя Двойка стоит. | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Also ПМ, у тебя оценки до сих пор видно? Да.
Вовка, у тебя Двойка стоит. Дичь. На хроме вижу кто какие оценки получил, даже уже нашел двух прошедших реперов. С яндекс браузера захожу - оценок нет никаких. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Also -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Also ПМ, у тебя оценки до сих пор видно? Да.
Вовка, у тебя Двойка стоит. Дичь. На хроме вижу кто какие оценки получил, даже уже нашел двух прошедших реперов. С яндекс браузера захожу - оценок нет никаких. Тоже с хрома на телефоне вижу, комментарии тоже. Добавлено через 3 минуты 18 секунд С Оксимироном и Пашкевичем затролили меня. Не стоит у него ничего |
Последний раз редактировалось ПлавлюМозги, 5 сентября 2019 в 03:27.
| | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.09.2019 | Если на батоль ещё и репир Чаппинсокс залетит начнётся риалджитогоротгэйнгставщит, все сервера полягут | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от D.R.O.P. я сам где-то в инторнетах наткнулся и въебал микрофону по пьяни, получился трек тогда я точно всех разъебу Кинешь пати, помогу Добавлено через 8 минут 29 секунд -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Also
Дичь. На хроме вижу кто какие оценки получил, даже уже нашел двух прошедших реперов. С яндекс браузера захожу - оценок нет никаких. Тоже с хрома на телефоне вижу, комментарии тоже. Добавлено через 3 минуты 18 секунд С Оксимироном и Пашкевичем затролили меня. Не стоит у него ничего Я как еблан повелся, время 6 утра я уже полчаса ищу оценки, суки Оценки правда было видно. Но Пашкевич не судил трек оксимирона | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Мц Гавно
Кинешь пати, помогу Добавлено через 8 минут 29 секунд
Я как еблан повелся, время 6 утра я уже полчаса ищу оценки, суки Оценки правда было видно. Но Пашкевич не судил трек оксимирона А рифмабес судил? Оксимирон без оценок был | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.09.2019 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | Че за Индабател тут начался? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | А я думал это спародировал кто так удачно, когда мне трэк кинули... Реально Окси... Пиздец... | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.09.2019 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от Chell А я думал это спародировал кто так удачно, когда мне трэк кинули... Реально Окси... Пиздец... 70% что сроки продлят из-за Мирона. Санчезу звезды нужны. И насрать на тех, кто в Июне сдался. | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Slowly Incisive ©
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Красноярск | Как охуенно Санчез сэкономил денег на рекламе баттла
достаточно было спеть первый раунд Оксимирону | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от Мц Гавно сижу смотрю короче стрим рифмобеса и прям сердце кровью обливается, пока что он сидит и пишет нормальные комментарии, а не "смотри стрим от 040919". При всем моем хуевом отношении к нему я готов кинуть ему даже респект за ето. Молодец рифмобес Вот я знаешь какую тенденцию заметил, чем больше человек сам добился в рэпе тем больше он адекватен, рассудителен, как судья, с большим уважением относится ко всем участникам. И наоборот, чем меньше человек по факту представляет из себя в этой культуре, тем он высокомерные, пафосней с изрядно долей самодурства в судействе... | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Мц Гавно сижу смотрю короче стрим рифмобеса и прям сердце кровью обливается, пока что он сидит и пишет нормальные комментарии, а не "смотри стрим от 040919". При всем моем хуевом отношении к нему я готов кинуть ему даже респект за ето. Молодец рифмобес Я тоже охренел когда увидел что он расписывает по каждому треку.
Рифмабес респект за это | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.09.2019 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от Chell -Цитата от Мц Гавно сижу смотрю короче стрим рифмобеса и прям сердце кровью обливается, пока что он сидит и пишет нормальные комментарии, а не "смотри стрим от 040919". При всем моем хуевом отношении к нему я готов кинуть ему даже респект за ето. Молодец рифмобес Вот я знаешь какую тенденцию заметил, чем больше человек сам добился в рэпе тем больше он адекватен, рассудителен, как судья, с большим уважением относится ко всем участникам. И наоборот, чем меньше человек по факту представляет из себя в этой культуре, тем он высокомерные, пафосней с изрядно долей самодурства в судействе... Интересно как Лайт_М судит, кстати. Я столько треков как он слушать ебнулся бы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от DVostok -Цитата от Chell -Цитата от Мц Гавно сижу смотрю короче стрим рифмобеса и прям сердце кровью обливается, пока что он сидит и пишет нормальные комментарии, а не "смотри стрим от 040919". При всем моем хуевом отношении к нему я готов кинуть ему даже респект за ето. Молодец рифмобес Вот я знаешь какую тенденцию заметил, чем больше человек сам добился в рэпе тем больше он адекватен, рассудителен, как судья, с большим уважением относится ко всем участникам. И наоборот, чем меньше человек по факту представляет из себя в этой культуре, тем он высокомерные, пафосней с изрядно долей самодурства в судействе... Интересно как Лайт_М судит, кстати. Я столько треков как он слушать ебнулся бы. Может он на перемотке х3 их прогоняет | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Набу | Сосанчез, продли еще на недельку хотя бы. Очевидное же решение в сложившейся ситуации
Нужен хэштег: #сосанчезпродли | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.09.2019 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от Marcus NSK Сосанчез, продли еще на недельку хотя бы. Очевидное же решение в сложившейся ситуации
Нужен хэштег: #сосанчезпродли Да вы шо блять? Некоторые, между прочим, еще к первому сроку сдались и нихуя. 5 дней на 50 секундный трек достаточно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | Да дело даже не в этом, продлевать сроки из-за одного участника, каким бы он звёздным не был это бред... Сейчас итак вслед за Мироном пару тысяч пользователей всяких рипов сдадут свои диктофонные записи | | | | |