[МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Могилёв (Беларусь) | Посудил, блять)) | | | | Секс-машина
Регистрация: 04.08.2017 Откуда: Шотландия | -Цитата от Aight -Цитата от OneLoveFM -Цитата от Aight Ххру воистину воскресе
Только узнал о событии всехепхопного масштабу
Продлевайте отборочный, дело пахнет фурором Тебя полуфинал ждёт Ха-ха Показать скрытый текст
Вечное ощущение, что меня с кем-то путают Добавлено через 2 минуты 17 секунд Санчес, 10-дневную фору хоть дай ещё
Крупин, того гляди, подтянется взаправду
и еще какие-нибудь крутари я вот тоже согласен, хз, че Санчез уходит в отрицалово такое, тем более сроки уже переносили, так что хуле, это ж всем будет выгодно -Цитата от Жирный Ублюdok бля Санчез продли раунд дней на десять, числа до 19,это же шанс ебать, пока люди одуплятся за несколько дней они нихуя не успеют, а так дохуя еще народу и бабла вольется после того как Охумирон сдал | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Aight -Цитата от OneLoveFM -Цитата от Aight Ххру воистину воскресе
Только узнал о событии всехепхопного масштабу
Продлевайте отборочный, дело пахнет фурором Тебя полуфинал ждёт Ха-ха Показать скрытый текст
Вечное ощущение, что меня с кем-то путают Добавлено через 2 минуты 17 секунд Санчес, 10-дневную фору хоть дай ещё
и еще какие-нибудь крутари В паблике написали что продление не будет
Хотя я бы до 16 продлил. Все равно судейство идет | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Жирный Ублюdok бля Санчез продли раунд дней на десять, числа до 19,это же шанс ебать, пока люди одуплятся за несколько дней они нихуя не успеют, а так дохуя еще народу и бабла вольется после того как Охумирон сдал ну одно дело когда сайта нет, другое менять строки из-за того что на батл залетел оксимирон, как бы крут он не был | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Also -Цитата от Жирный Ублюdok бля Санчез продли раунд дней на десять, числа до 19,это же шанс ебать, пока люди одуплятся за несколько дней они нихуя не успеют, а так дохуя еще народу и бабла вольется после того как Охумирон сдал ну одно дело когда сайта нет, другое менять строки из-за того что на батл залетел оксимирон, как бы крут он не был Хотя я и с этим мнением согласен | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Also -Цитата от Жирный Ублюdok бля Санчез продли раунд дней на десять, числа до 19,это же шанс ебать, пока люди одуплятся за несколько дней они нихуя не успеют, а так дохуя еще народу и бабла вольется после того как Охумирон сдал ну одно дело когда сайта нет, другое менять строки из-за того что на батл залетел оксимирон, как бы крут он не был Который кстати в срок то уложился)) | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | ¯\_(ツ)_/¯ | | | | make the world happier
Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Гомель | поддерживаю мнение против продлений. кто хочет - успеет. кто нет - проебёт фишку. всё ровно, все по-чесноку. санчес, не сдавай позиций | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | На сайте кстати только что оценки были открыты))) | | | | Тролль 86 лвл. Аво П.
Регистрация: 08.11.2008 Откуда: Молдова, Кишинёв => Москва | положил сайт, чтобы успеть сдать в срок, а он не так прост | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Сайт умер, нужно делать новый похоже Добавлено через 5 минут 53 секунды Оценки рили видно. КурюСпайс получил тройку от месси и единицу от лайтэма | | | | Любитель
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: Сибирь | Окси ещё не на форуме? Раз трэк сдал, то можно было бы и тут отписать)) | | | | [BlackRoseProd]
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Астрахань | -Цитата от Жирный Ублюdok -Цитата от Aight -Цитата от OneLoveFM
Тебя полуфинал ждёт Ха-ха Показать скрытый текст
и еще какие-нибудь крутари я вот тоже согласен, хз, че Санчез уходит в отрицалово такое, тем более сроки уже переносили, так что хуле, это ж всем будет выгодно -Цитата от Жирный Ублюdok бля Санчез продли раунд дней на десять, числа до 19,это же шанс ебать, пока люди одуплятся за несколько дней они нихуя не успеют, а так дохуя еще народу и бабла вольется после того как Охумирон сдал Да изначально надо было делать до 19.09.19,сок же числа. Сейчас уж точно с продлением ни у кого кипиша не будет,после таких событий. Добавлено через 2 минуты 35 секунд -Цитата от Карат рэп Окси ещё не на форуме? Раз трэк сдал, то можно было бы и тут отписать)) Он заходил,писали выше.Наверно так чисто посмотреть ажиотаж.Если он напишет,тут вообще все с ума сойдут Показать скрытый текст
Кстати,сайт реально чёт пиздой пошёл...хотел послушать треки.А он пишет хуй там плавал.
| | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Насколько я понимаю окси реально собрался батлить а не просто пиар сделал, весело. | | | | online
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | Хотели вообще до второго продлевать. В итоге до 9, Очень щедро продлили | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Миша Крупин с Да Стеном уже батлятся в твиттере | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Ну иди Моргана хотя бы | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Где вы нашли что Пашкевич три поставил? | | | | Не выёбывайся.
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: город Апатиты.Мурманская область | Воскресил страницу блять!!! После трека Мирона )) Всем удачи парни ! | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Могилёв (Беларусь) | -Цитата от ПлавлюМозги Миша Крупин с Да Стеном уже батлятся в твиттере Да Стен предоставил биты на второй раунд и обещал сдать трек еще недели 3 назад. Крупин скорее просто манипулирует. Добавлено через 1 минуту -Цитата от Я СОЗДАЛ . с оценкой пашкевича (3) отчасти согласен. | | | | -
знать бы ещё кто это такие | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Могилёв (Беларусь) | -Цитата от ПлавлюМозги Где вы нашли что Пашкевич три поставил? у него на стриме, ссылка у Бен Арфы | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от Я СОЗДАЛ но надеюсь еще кто-нибудь жирный сюда успеет залететь теперь СД сдал уже | | | | |