Insta: @d1selo
Регистрация: 03.11.2005 Откуда: Из Динамика | -Цитата от Пашкевич ДРОП тут уже неделю где-то сидит) ну а хули мне пажилому реп певцу делать? Вот с мц говном играем в кс иногда, например, остальное время на форуме умираем потихоньку | | | | Giovane Fuoriclasse
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: kiselevsk > moscow > florence | -Цитата от D.R.O.P. я сам где-то в инторнетах наткнулся и въебал микрофону по пьяни, получился трек тогда я точно всех разъебу Опа-Опа, давай малыш, покажи им Ждём мяса | | | | Insta: @d1selo
Регистрация: 03.11.2005 Откуда: Из Динамика | -Цитата от Cosimo de' Medici -Цитата от D.R.O.P. я сам где-то в инторнетах наткнулся и въебал микрофону по пьяни, получился трек тогда я точно всех разъебу Опа-Опа, давай малыш, покажи им Ждём мяса Так я сдал уже всё) | | | | Giovane Fuoriclasse
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: kiselevsk > moscow > florence | -Цитата от Пашкевич ДРОП тут уже неделю где-то сидит) Да я пьяный каждый день в говно форум читаю, чё-т даже и не заметил старую гвардию | | | | Insta: @d1selo
Регистрация: 03.11.2005 Откуда: Из Динамика | -Цитата от Cosimo de' Medici -Цитата от Пашкевич ДРОП тут уже неделю где-то сидит) Да я пьяный каждый день в говно форум читаю, чё-т даже и не заметил старую гвардию ПАЖИЛАЯ гвардия. Старая может быть пизда, машина, квартира. Гвардия - ПАЖИЛАЯ | | | | Giovane Fuoriclasse
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: kiselevsk > moscow > florence | | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от FJ (PhantomJohn'a) -Цитата от DURNO Всем привет
Первый раз на этом форуме, да и вообще раньше на форумах не сидел
Не понял где биты брать? Из какого раздела? Привет.Смотри,есть сайт 17-го независимого,ьам решайся.Форум это такое,не обязательно тут регаться Сказал человек,написав свое первое сообщение | | | | Insta: @d1selo
Регистрация: 03.11.2005 Откуда: Из Динамика | -Цитата от Cosimo de' Medici
я хуёво кебабский понимаю, но мост старый. Он не может быть ПАЖИЛЫМ. Он не ЛИГЕНДА! -Цитата от Cosimo de' Medici Кстати, да, оцени-ка работу ПАЖИЛОЙ ЛИГЕНДЫ: https://vk.com/wall3174897_8783 | | | | Giovane Fuoriclasse
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: kiselevsk > moscow > florence | И хуй поспоришь, аахаххаха Добавлено через 2 минуты 27 секунд Да охуительно всё, голос музон флоу. Текст конечно по-детски накидан, но это для отбора хуй с ним имхо! йо | | | | Insta: @d1selo
Регистрация: 03.11.2005 Откуда: Из Динамика | -Цитата от Cosimo de' Medici И хуй поспоришь, аахаххаха Добавлено через 2 минуты 27 секунд Да охуительно всё, голос музон флоу. Текст конечно по-детски накидан, но это для отбора хуй с ним имхо! йо Пройду так пройду, не пройду - судьи пидорасы, батол куплен
p.s. лет 7 реп не записовал в микрофон | | | | Giovane Fuoriclasse
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: kiselevsk > moscow > florence | -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от FJ (PhantomJohn'a) -Цитата от DURNO Всем привет
Первый раз на этом форуме, да и вообще раньше на форумах не сидел
Не понял где биты брать? Из какого раздела? Привет.Смотри,есть сайт 17-го независимого,ьам решайся.Форум это такое,не обязательно тут регаться Сказал человек,написав свое первое сообщение Человек ещё мягко выразился, форум это не то, что "такое" а просто полная хуета конкретная. Регаться не рекомендуется категорически, какое уж тут на хуй "не обязательно" -Цитата от D.R.O.P. -Цитата от Cosimo de' Medici -Цитата от D.R.O.P.
я хуёво кебабский понимаю, но мост старый. Он не может быть ПАЖИЛЫМ. Он не ЛИГЕНДА! И хуй поспоришь, аахаххаха Добавлено через 2 минуты 27 секунд -Цитата от D.R.O.P.
я хуёво кебабский понимаю, но мост старый. Он не может быть ПАЖИЛЫМ. Он не ЛИГЕНДА!
Кстати, да, оцени-ка работу ПАЖИЛОЙ ЛИГЕНДЫ: https://vk.com/wall3174897_8783 Да охуительно всё, голос музон флоу. Текст конечно по-детски накидан, но это для отбора хуй с ним имхо! йо Пройду так пройду, не пройду - судьи пидорасы, батол куплен
p.s. лет 7 реп не записовал в микрофон бвыших реперов не бывает | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | че там, пассаны, сдал уже кто-то с модных на баттл? а то такая тишина вокруг, никакой инфы, никто ничего не пишет, не репостит. баттл живой ваще? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от BenArfa10 Бен Арфу в судьи, мрк и дредлока на батол | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | А потом окажется, что Мирон вас забайтил
Лучше же нет конечно
Но всё равно все подтягивайтесь парни
Бател будет жаркий | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Вовка че там, пассаны, сдал уже кто-то с модных на баттл? а то такая тишина вокруг, никакой инфы, никто ничего не пишет, не репостит. баттл живой ваще? Санчес сдал | | | | Giovane Fuoriclasse
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: kiselevsk > moscow > florence | -Цитата от Вовка че там, пассаны, сдал уже кто-то с модных на баттл? а то такая тишина вокруг, никакой инфы, никто ничего не пишет, не репостит. баттл живой ваще? Там Оксимиронище сдал, нормально так сдал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Snap_Ze А потом окажется, что Мирон вас забайтил
Лучше же нет конечно
Бател будет жаркий Да он как участник я не думаю что выдаст что то новаторское, но за то что он помог Александру пиаром респект. Пораньше бы немного конечно, но это тоже круто. Санчес наверное по стенам прыгал и волосы на голове рвал когда увидел. Рад за то что у него потихоньку получается Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от Aight Ххру воистину воскресе
Только узнал о событии всехепхопного масштабу
Продлевайте отборочный, дело пахнет фурором Много кто просит, я поддерживаю. | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от BenArfa10 -Цитата от MRK(PSRec)
я в судьях Отказывайся Бен Арфу в судьи, мрк и дредлока на батол Поддерживаю) | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Вовка че там, пассаны, сдал уже кто-то с модных на баттл? а то такая тишина вокруг, никакой инфы, никто ничего не пишет, не репостит. баттл живой ваще? Санчес сдал за ним кремль, ему можно -Цитата от Cosimo de' Medici -Цитата от Вовка че там, пассаны, сдал уже кто-то с модных на баттл? а то такая тишина вокруг, никакой инфы, никто ничего не пишет, не репостит. баттл живой ваще? Там Оксимиронище сдал, нормально так сдал. да ну быть этого не может! Показать скрытый текст
это тот, который лысый из бразерс?
| | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Вовка -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Вовка че там, пассаны, сдал уже кто-то с модных на баттл? а то такая тишина вокруг, никакой инфы, никто ничего не пишет, не репостит. баттл живой ваще? Санчес сдал за ним кремль, ему можно -Цитата от Cosimo de' Medici -Цитата от Вовка че там, пассаны, сдал уже кто-то с модных на баттл? а то такая тишина вокруг, никакой инфы, никто ничего не пишет, не репостит. баттл живой ваще? Там Оксимиронище сдал, нормально так сдал. да ну быть этого не может! Показать скрытый текст
Да нет же, наш Санчес, Александр Петров, ну который Александр Дроздов
Он точно не лысый, у него шелковистые волосы https://www.hip-hop.ru/forum/sanchez-mc-all-simple-v-dol...1080157668 | | | | Giovane Fuoriclasse
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: kiselevsk > moscow > florence | -Цитата от Вовка -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Вовка че там, пассаны, сдал уже кто-то с модных на баттл? а то такая тишина вокруг, никакой инфы, никто ничего не пишет, не репостит. баттл живой ваще? Санчес сдал за ним кремль, ему можно -Цитата от Cosimo de' Medici -Цитата от Вовка че там, пассаны, сдал уже кто-то с модных на баттл? а то такая тишина вокруг, никакой инфы, никто ничего не пишет, не репостит. баттл живой ваще? Там Оксимиронище сдал, нормально так сдал. да ну быть этого не может! Показать скрытый текст
Наверно. Я помню его на форуме тут видел, а потом в телике. И вот он Санчезу трек прямиком сдаёт, прикольный прецедент в русском рэпе | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Snap_Ze А потом окажется, что Мирон вас забайтил
Лучше же нет конечно
Бател будет жаркий Да он как участник я не думаю что выдаст что то новаторское, но за то что он помог Александру пиаром респект. Пораньше бы немного конечно, но это тоже круто. Санчес наверное по стенам прыгал и волосы на голове рвал когда увидел. Рад за то что у него потихоньку получается Рилли респект. Прям навеял о времени, когда батлы были топовые, круто же. Да и это толчок для самих интернет батлов, они снова должны стать актуальными, так как всё циклично. Да и вообще может, это для кого-то мотивация сдать трек, тряхнуть стариной.
Верните Боба парни, будет веселей | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | блять КАКОЙ ЖЕ ОХУЕННЫЙ ХОД подсосать жидку и открыть регу на полудохлый недоделанный форум который через пару дней опять гомосятиной заспамят на смех ВСЕМУ ИНТЕРНЕТУ | | | | Giovane Fuoriclasse
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: kiselevsk > moscow > florence | -Цитата от все нормально блять КАКОЙ ЖЕ ОХУЕННЫЙ ХОД подсосать жидку и открыть регу на полудохлый недоделанный форум который через пару дней опять гомосятиной заспамят на смех ВСЕМУ ИНТЕРНЕТУ Будем надеяться что секретная команда модераторов готова исполнить свой долг, типа как протесты пидарские, только вместо омона у нас Удав | | | | |