активный пользователь
Регистрация: 10.03.2012 Откуда: Новочебоксарск | -Цитата от №17 Жду треки от КЗКБ, Моргана, ХЖ и Лотоса и Гриши Марса) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от BenArfa10 -Цитата от DenisSibra чувки, как пересдать трек? когда были траблы с сайтом загрузил несведенку и не было возможности проверить, сейчас зашел, а там нехера не сделать уже Если трек оценён хоть одним судьей то не вариант.
Только новый трек с виртуала заебашить. спс. сдал с другой почты, надеюсь не сольют. я хуй знает нахуя такие правила с не удалением. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.03.2012 Откуда: Новочебоксарск | -Цитата от DenisSibra -Цитата от BenArfa10 -Цитата от DenisSibra чувки, как пересдать трек? когда были траблы с сайтом загрузил несведенку и не было возможности проверить, сейчас зашел, а там нехера не сделать уже Если трек оценён хоть одним судьей то не вариант.
Только новый трек с виртуала заебашить. спс. сдал с другой почты, надеюсь не сольют. я хуй знает нахуя такие правила с не удалением. типа можно бесконечно сдавать треки | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от Dima Delassee -Цитата от DenisSibra -Цитата от BenArfa10
Если трек оценён хоть одним судьей то не вариант.
Только новый трек с виртуала заебашить. спс. сдал с другой почты, надеюсь не сольют. я хуй знает нахуя такие правила с не удалением. типа можно бесконечно сдавать треки Нет.Только с двух аккаунтов | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от Dima Delassee -Цитата от DenisSibra -Цитата от BenArfa10
Если трек оценён хоть одним судьей то не вариант.
Только новый трек с виртуала заебашить. спс. сдал с другой почты, надеюсь не сольют. я хуй знает нахуя такие правила с не удалением. типа можно бесконечно сдавать треки Мирона наверное ждали | | | | Секс-машина
Регистрация: 04.08.2017 Откуда: Шотландия | бля Санчез продли раунд дней на десять, числа до 19,это же шанс ебать, пока люди одуплятся за несколько дней они нихуя не успеют, а так дохуя еще народу и бабла вольется после того как Охумирон сдал | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.03.2012 Откуда: Новочебоксарск | -Цитата от BenArfa10 -Цитата от Dima Delassee -Цитата от DenisSibra
спс. сдал с другой почты, надеюсь не сольют. я хуй знает нахуя такие правила с не удалением. типа можно бесконечно сдавать треки Нет.Только с двух аккаунтов да, но хотел сказать, что пересдавать можно туеву хучу раз | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Жирный Ублюdok бля Санчез продли раунд дней на десять, числа до 19,это же шанс ебать, пока люди одуплятся за несколько дней они нихуя не успеют, а так дохуя еще народу и бабла вольется после того как Охумирон сдал ещё 5 дней и выходные впереди, времени предостаточно, чтобы записать 50секундный трек. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | ну надеюсь санчез догодается удалить 1 мой трек, который сдан первым, ибо его говносайт не по моей вине лежал | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.03.2012 Откуда: Новочебоксарск | -Цитата от OneLoveFM -Цитата от Dima Delassee -Цитата от DenisSibra
спс. сдал с другой почты, надеюсь не сольют. я хуй знает нахуя такие правила с не удалением. типа можно бесконечно сдавать треки Мирона наверное ждали возможно. вдруг ещё бабана ждут, мы ж не знаем | | | | в Бане
Регистрация: 23.01.2012 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.03.2012 Откуда: Новочебоксарск | -Цитата от Ануннак Нужны БОБ, TraTil, ХЖ, Паша Морган Короб, Лочи, Сифо, Бланк, Танир, и т.д. | | | | в Бане
Регистрация: 23.01.2012 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.03.2012 Откуда: Новочебоксарск | -Цитата от Ануннак -Цитата от Dima Delassee -Цитата от Ануннак Нужны БОБ, TraTil, ХЖ, Паша Морган Короб, Лочи, Сифо, Бланк, Танир, и т.д. это на утка батл возможно, но Лочи 13нз брал, Сифо в 14 до 5 раунда дошёл вроде | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | Gillia, Бабан, K_M, pincettah, mestereo, nervniy | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Ща нормальных ребят подтянет | | | | активный пользователь
Ща нормальных ребят подтянет А L не отвечает? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 09.05.2019 | а Шок будет участвовать? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.01.2013 Откуда: Deutschland, Cottbus | -Цитата от Hogo11 а Шок будет участвовать? Он не Шокк уже, а Дима Бамберг - взрослый человек, играющий панк. | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от Light_M -Цитата от BenArfa10
Ща нормальных ребят подтянет А L не отвечает? Молчит | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Я щас чего то не понял, там что репер Оксимирон реально сдал трек? | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от ПлавлюМозги Я щас чего то не понял, там что репер Оксимирон реально сдал трек? Да, на сайте есть Добавлено через 1 минуту 18 секунд Регу открыли | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Санчес, я тебя поздравляю с очередным успехом. Респект | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | чисто, за 5 оставшихся дней тысячи людей сдадут треки на баттле, после ахумирона. вот это, конечно, зрелище будет, если он просто не забьёт хуй и не перестанет сдавать треки. | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | -Цитата от из-за угла Паша Морган писал, что хотел залетать. Он не сдавал? Общались с ним на днях, говорит все дело во вдохновении, надеюсь оно появится | | | | |