NESLOVAMI
Регистрация: 13.03.2012 Откуда: взялся этот Эстонец? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Jеss -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от Jеss
в виду пишется раздельно в этом случае, так что "скудоумие" применимо и к тебе тоже. ой, иди отдыхай дурачок, я спецом так написал. Добавлено через 3 минуты 14 секунд Сейчас меня ещё всякие нытики правописанию учить будут,
лучше бы притухнул и тихо себе нашёптывал под нос,
какой ты супер охуительный потенциальный судья баттлов. ты слишком тупой, чтобы специально ошибаться.
а если вспомнить твой рэп, то вообще пизда.
и хули ты так взорвался-то сразу? я бы тебя научил, но лучше орфографии.
и, кстати, у вас в рязани любой, кто пердит своими губками в микро обязан косить под элхамера? пиздуй дальше ручки потирать с 50-ой секунды, онанюга в найках -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Миста Бумбэста
ой, иди отдыхай дурачок, я спецом так написал. Добавлено через 3 минуты 14 секунд Сейчас меня ещё всякие нытики правописанию учить будут,
лучше бы притухнул и тихо себе нашёптывал под нос, какой ты супер охуительный потенциальный судья баттлов. а ты хуле ржёшь, тупиздень шепелявый? тебя алевтина на залупе прокрутила знатно. реп на фоне машины Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от LegMc -Цитата от LegMc у тебя пока самый четкий трек который я слышал на батл, хотя видно что сделан на коленке Добавлено через 2 минуты 33 секунды -Цитата от mArk-Ev Пзд там бит ровно 51 секунда,что понравился,и хуй обрежешь,квадрат не до конца вот этого я тоже не понял, есть биты ровно 50 секунд из которых 20 секунд это вступление без бита и с тегами битмейкера | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | Мне этот баттл даром не сдался. Сдал чепуху невнятную, после передоза оклемавшись, что аж без текста не понять. Потом, может, нормально сделаю, как оживу. Но вы не подохерели ли, на лимит жаловаться? 50 секунд — это же 16 строк или даже 20, если постараться. Куда ещё больше? Судьям же ещё слушать шедевры наши. Ладно бы участников штук сто, но нет же, тысячи, и послушать нужно каждого. 50 сек — идеально, даже слишком. А я лох. Яп. Один из тысяч ущербов. Эпохи пещерной биты.
Засираю так щедро эфир, как и вы бы смогли.
Не иначе как стыд остановит ваш пыл, петушки.
Вырываю кишки одной левой... Кнопкой мышИ.
Ударения — shit. Позабудьте о правилах, дамы.
Если вы со мной в паре — выебу словно дьявол.
Отрава внутри. Снаружи Axe'а пшик. Кожа — шёлк.
Bomberman хочет шоу. Цел пукан? Жди поджог.
Под горшок постригусь и останусь в плюсе сам.
Маргиналам не раскрыть внешность анонимуса.
Не Oblivion, но воссоздай, если осмелишься
Мои прекрасные черты, всё обаяние и шарм...
Надавать по шарам хочешь ты? Так пробей:
Долог путь, тебе лень, но ты сможешь, олень.
Малолетний бандит, подъезжай и проверь
Коминтерна street, дом двенадцать, город Пермь... | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | -Цитата от человек кот -Цитата от Купридо -Цитата от человек кот
Хуй сосешь губой трясешь? Хуй сосал - селёдкой пахло? В пизду лазил - солнце видел? Ты чей виртуал признавайся пидор Тебя ебать это не должно, ферштейн? иди лесом шишиморка | | | | [BlackRoseProd]
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Астрахань | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Jеss -Цитата от Миста Бумбэста
ой, иди отдыхай дурачок, я спецом так написал. Добавлено через 3 минуты 14 секунд Сейчас меня ещё всякие нытики правописанию учить будут,
лучше бы притухнул и тихо себе нашёптывал под нос,
какой ты супер охуительный потенциальный судья баттлов. ты слишком тупой, чтобы специально ошибаться.
а если вспомнить твой рэп, то вообще пизда.
и хули ты так взорвался-то сразу? я бы тебя научил, но лучше орфографии.
и, кстати, у вас в рязани любой, кто пердит своими губками в микро обязан косить под элхамера? пиздуй дальше ручки потирать с 50-ой секунды, онанюга в найках -Цитата от SANCHEZ MC а ты хуле ржёшь, тупиздень шепелявый? тебя алевтина на залупе прокрутила знатно. реп на фоне машины Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от LegMc -Цитата от LegMc у тебя пока самый четкий трек который я слышал на батл, хотя видно что сделан на коленке Добавлено через 2 минуты 33 секунды -Цитата от mArk-Ev Пзд там бит ровно 51 секунда,что понравился,и хуй обрежешь,квадрат не до конца вот этого я тоже не понял, есть биты ровно 50 секунд из которых 20 секунд это вступление без бита и с тегами битмейкера На счёт времени бита,уже похуй,выбрал другой бит и написал текст.Ровно в 50 секунд захуярил 4 квадрата полноценных и припев. Показать скрытый текст
Правда,припев обрублен на половине строки,но даже прикольнее выходит | | | | Search
Регистрация: 10.05.2013 | -Цитата от LegMc неплохо неплохо Показать скрытый текст
Мне еще трэк чувака под ником Чайников Богдан Евгеньевич понравился
| | | | [BlackRoseProd]
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Астрахань | -Цитата от Burny -Цитата от LegMc неплохо неплохо Показать скрытый текст
Немного послушал в ВК треки
XXXRAY
В долгий путь (1-ый Раунд 17-го Независимого)
Вот этот охуенный
В голос прям
Вот что ебанутое у многих,всегда такое было в текстах,это проговаривать тему,и многие по несколько раз даже говорят...ну хз даже. | | | | Search
Регистрация: 10.05.2013 | -Цитата от mArk-Ev -Цитата от Burny -Цитата от LegMc неплохо неплохо Показать скрытый текст
XXXRAY
Вот этот охуенный
В голос прям
Вот что ебанутое у многих,всегда такое было в текстах,это проговаривать тему,и многие по несколько раз даже говорят...ну хз даже. " твои слова не имеют вес, у них просто широкая кость" | | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | нормалайз-компрешн - сведение готово | | | | Giovane Fuoriclasse
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: kiselevsk > moscow > florence | -Цитата от из-за угла нормалайз-компрешн - сведение готово iZotope Ozone не забудь, блеадь! | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от mArk-Ev -Цитата от Burny -Цитата от LegMc неплохо неплохо Показать скрытый текст
XXXRAY
Вот этот охуенный
В голос прям
Вот что ебанутое у многих,всегда такое было в текстах,это проговаривать тему,и многие по несколько раз даже говорят...ну хз даже. блин, я же послушал благодаря тебе | | | | нормальный пользовотель
а вот следующий трек уже первой пунчлинией порадовал, "надел маску, на голове каска", чисто модная поезия в стиле поета ст | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Послушал не так много треков, но из того что слышал запомнились Нерадин и чувак который пел про шлюху. Ну и ещё легмц рифмующий плевать-поклевать. Ждём уже более серьезных исполнителей. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.01.2008 | Ее я заберу этот батл | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от forest grimd иксрей охуенный, буду топить за него
а вот следующий трек уже первой пунчлинией порадовал, "надел маску, на голове каска", чисто модная поезия в стиле поета ст Я думал я один обратил внимание на этого писателя | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | Какой неожиданный у мистера бумбэсты контраст с аваторкой
Щаз что ли ещё выяснится что и джесс не носит очки Добавлено через 6 минут 22 секунды Что-то жалко репера с грустным ником неоправдал. Это когда все же решил поучаствовать, но даже сам в себя не веришь | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.05.2002 Откуда: NTL x DOGFIRE | | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от $an Чувак, без обид, но это похоже на то что сдают сейчас в контакте за 500 рублей. Если не ностальгировать по прошлому, это не проход... | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от Mdfckr Мне этот баттл даром не сдался. Сдал чепуху невнятную, после передоза оклемавшись, что аж без текста не понять. Потом, может, нормально сделаю, как оживу. Но вы не подохерели ли, на лимит жаловаться? 50 секунд — это же 16 строк или даже 20, если постараться. Куда ещё больше? Судьям же ещё слушать шедевры наши. Ладно бы участников штук сто, но нет же, тысячи, и послушать нужно каждого. 50 сек — идеально, даже слишком. А я лох. Яп. Один из тысяч ущербов. Эпохи пещерной биты.
Засираю так щедро эфир, как и вы бы смогли.
Не иначе как стыд остановит ваш пыл, петушки.
Вырываю кишки одной левой... Кнопкой мышИ.
Ударения — shit. Позабудьте о правилах, дамы.
Если вы со мной в паре — выебу словно дьявол.
Отрава внутри. Снаружи Axe'а пшик. Кожа — шёлк.
Bomberman хочет шоу. Цел пукан? Жди поджог.
Под горшок постригусь и останусь в плюсе сам.
Маргиналам не раскрыть внешность анонимуса.
Не Oblivion, но воссоздай, если осмелишься
Мои прекрасные черты, всё обаяние и шарм...
Надавать по шарам хочешь ты? Так пробей:
Долог путь, тебе лень, но ты сможешь, олень.
Малолетний бандит, подъезжай и проверь
Коминтерна street, дом двенадцать, город Пермь... Показать скрытый текст
Но спасибо за ютуб версию, что не нужно лезть в нелюбимый вконтакт
| | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Мц Гавно вот это хорошая песня кстати, мне понравилось, конечно куча аналогий по исполнению и флоу возникает, но тут и самоирония есть и сарказм и текст душевный. Респект вообщем | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от Мц Гавно ник - гавно , трек - в моих фаворитах сейчас | | | | Организатор 17ib
Мц гавно а ты на Rbl не приехал?) или я ошибаюсь | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |