ты нормально? я нормально
Регистрация: 14.12.2013 Откуда: iz Goetii | носатый сливается в полуфинале от облака бател берет паша бинго | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | .
Сейчас еще регу откроют
Гостям рИспект | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.05.2019 Откуда: Оттуда | -Цитата от Мц Гавно во всех конфах сразу началась дрочка на мирошку. тьфу блять уебки Во вкантактике кстати люди на полном серьёзе утверждают, что ты и абба - одно лицо. Я же скоро сам поверю | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | Продаю аккаунт на ххру, чтобы Вы могли оставить своё мнение о своём кумире, Оксимироне. Цена: 1000р на киви. | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | окси кстати на свой профиль ххру сегодня заходил, почему никто этого раньше не заметил? | | | | online
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | Ну если не боб, то кто-то из старых гангстеров теперь точно сдаст | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.03.2012 Откуда: Новочебоксарск | продам аккаунт, пишите вк | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от TrueStyLe Если еще бабангида и дж ворвутся - расплачусь Даа, давненько песенки на баттОлах не становились гимнами | | | | новенький
Регистрация: 07.05.2019 | а теперь представьте как будут бомбить когда окси в финале или раньше слетит от Вовы палача ) | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | -Цитата от Also окси кстати на свой профиль ххру сегодня заходил, почему никто этого раньше не заметил? Потому что ты единственный такой еблан?))) | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от Also -Цитата от Мц Гавно во всех конфах сразу началась дрочка на мирошку. тьфу блять уебки ман, даже если ты не особо любишь мирона, то все равно должен понимать насколько его участие в бателе важное событие для онлайнов тем что появится дохуя зрителей? ну мне вобще похуй, извините тем что у участников появится дополнительная мотивация, тем что вырастет активность на форуме, тем что сейчас на батл сдадут в 10 раз больше участников чем собиралось
да, активность это важная штука. да и вообще сама по себе история очень интересная | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | хуипорим
Регистрация: 30.04.2009 | чё РИП пишет про Типси в судьях? не вижу в шапке его | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | Раз,активность такая,есть ли вероятность что очередное продление будет? | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от Also окси кстати на свой профиль ххру сегодня заходил, почему никто этого раньше не заметил? 4 часа назад | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | Че тут аккаунты покупают? | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | -Цитата от стою на красный чё РИП пишет про Типси в судьях? не вижу в шапке его Это Товарищ Messi | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.05.2019 Откуда: Оттуда | -Цитата от Илья Обломов -Цитата от Also окси кстати на свой профиль ххру сегодня заходил, почему никто этого раньше не заметил? 4 часа назад Если уж до всего докапываться, то он на РэпСити очень много намёков на участие оставил | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от EYEWITNESS -Цитата от Илья Обломов -Цитата от Also окси кстати на свой профиль ххру сегодня заходил, почему никто этого раньше не заметил? 4 часа назад Если уж до всего докапываться, то он на РэпСити очень много намёков на участие оставил Но никто не придал этому значения | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Мц Гавно мне на ето похуй, извините, я сюда песни петь пришел, а не еблом торговать и зарабатывать репутацию реп артиста ну может конечно тебе действительно похуй (во что мне с трудом верится), но ты в любом случае представляешь меньшинство в данном случае. я думаю людям все-таки интереснее смотреть футбол на уровне лиги чемпионов, чем матчи команд пивзавода, условно. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.02.2014 | Интересует участие херовой жести, ничего не было слышно про этого персонажа? | | | | новенький
Регистрация: 07.05.2019 | -Цитата от Kirillka Fabianski Раз,активность такая,есть ли вероятность что очередное продление будет?
я в шутку спросил в комментах мне сказали нет | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | хуипорим
Регистрация: 30.04.2009 | -Цитата от Крокодильчик -Цитата от стою на красный чё РИП пишет про Типси в судьях? не вижу в шапке его Это Товарищ Messi ой спасибо, дигга | | | | |