Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | Расскажем немного интересного с рекламщиком Добавлено через 1 час 38 минут 33 секунды -Цитата от Борис Мурлок Так это, уже 4к сдало чтоле? Санчез где-то в теме писал что на одной странице помещается 40 песен, а страниц тем временем уже 103. Или там уменьшили список отображаемых песен на странице? Мне честно говоря лень считать.
Я к чему это, сейчас уже 3276 оценок выставлено и если сдано 4к песен, то это даже не 1/5. Чую судейство будет тем ещё испытанием на стойкость судей и участников. А вторые как известно ждать вообще не любят. Показать скрытый текст
Где оценки, вы заебали нет, столько пользователей нет на сайте.
Там 29 треков на странице -Цитата от vadik1065
ты как то говорил что когда всё пройдёт хочешь сделать 10 официальный , ты не передумал ? говорил немного иначе, но не передумал.
Сначала нужно довести начатое, а потом уже думать над следующим.
Есть определенные соображения на тот счет конечно, но все зависит от того как пройдет 17.
Если гуд - то дальше командник и потом 10, если результат меня не удовлетворит то как бы думаю другие с удовольствием возьмут это ношу. Добавлено через 1 час 40 минут 17 секунд -Цитата от ПлавлюМозги Кто сейчас фристуйла король? да там всегда одни и те же, только меняются))
Сегодня победил Банкир. Фристайл мастерская в общем))
Они как-то в лектории делали и было 70 участников - вот там были новички и был ад, могу поднять оценки поржать)))) | | | | калитка в финал
Гнус заебись сделал | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | Господи как же ужасно палач звучит на лайве(((( Вот воистину каждому свое... | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Chell Господи как же ужасно палач звучит на лайве(((( Вот воистину каждому свое... Я временно в ахуе | | | | активный пользователь
Из Лэйбла Александра Дроздова только Палач и прошел | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от ПлавлюМозги Три знакомых названия нашёл.
Из Лэйбла Александра Дроздова только Палач и прошел Мои остались: палач, риккимьюз, ловимайк
если кто-то из них что-то займёт буду очень рад
И искренне ахуеваю как не прошёл Кор, Индиго, Айрон которые выносили тех кто прошёл это харут, Дефолт.
К остальным претензий нет. Интересных двух парней открыл зато с конкурса | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Кто такие риккимьюз? Никогда не слушал просто, стоит ознакомится? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | Я большой поклонник творчества Владимира и кстати мне очень заходили его лайвы лиричные типо "давай на чистоту" это было очень душевно, но подобные выступления это вообще не его к сожалению... | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Chell Я большой поклонник творчества Владимира и кстати мне очень заходили его лайвы лиричные типо "давай на чистоту" это было очень душевно, но подобные выступления это вообще не его к сожалению... А где посмотреть?? | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. |
Последний раз редактировалось Мц Гавно, 4 сентября 2019 в 06:10.
| | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Chell Я большой поклонник творчества Владимира и кстати мне очень заходили его лайвы лиричные типо "давай на чистоту" это было очень душевно, но подобные выступления это вообще не его к сожалению... А где посмотреть?? У Царя на стене.. | | | | Insta: @d1selo
Регистрация: 03.11.2005 Откуда: Из Динамика | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от D.R.O.P. Ахахахахха бля чувак мы с тобой катали, мой кент с тобой часто играет у него раньше ник был eY и поночка, а тачку с аватарки ты короче в екб ездил покупать если я не ошибаюсь, короче броток я тебя знаю
Короче щас у моего братка ник в стиме Teto Бля, и твой браток из милипиздрического города в Пермском краю. Ебать интернет круглый
А с тачкой ты ошибся. Она была на Абаканских номерах, но забирал я её в Новосибе) | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Insta: @d1selo
Регистрация: 03.11.2005 Откуда: Из Динамика | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от D.R.O.P. -Цитата от Мц Гавно
Ахахахахха бля чувак мы с тобой катали, мой кент с тобой часто играет у него раньше ник был eY и поночка, а тачку с аватарки ты короче в екб ездил покупать если я не ошибаюсь, короче броток я тебя знаю
Короче щас у моего братка ник в стиме Teto Бля, и твой браток из милипиздрического города в Пермском краю. Ебать интернет круглый
А с тачкой ты ошибся. Она была на Абаканских номерах, но забирал я её в Новосибе) Значит что то перепутал, ну я заявку кинул тебе, вечером можно ебануть, ток я днище ебаное 4гн да это похуй, я с пиздюком племянником играю бухой последнее время) тож насливал нормально | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Insta: @d1selo
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Chell Господи как же ужасно палач звучит на лайве(((( Вот воистину каждому свое... Ты про какой видос? | | | | maaann...
Регистрация: 28.09.2006 Откуда: Одесса | Санчез, ты классно все оцениваешь, с чувством юмора, просмотрел два твоих эфира....но как можно было домовенку с узи поставить 2 ?
я просто как-то прослушивал треки всех больших городов недельку назад, как сайт заработал, реально татищевского отметил для себя, для плеера и его...ну типа на первом месте... ))
ну блин, ну там явно не два, и там явно залетает во второй...я честно не знаю кто он такой, за него мазу не тяну.... просто, он крут...имхо.
Домовенок с узи это был самый первый трек в твоем самом первом эфире... | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от ZюK -Цитата от Chell Господи как же ужасно палач звучит на лайве(((( Вот воистину каждому свое... Ты про какой видос? У Санчеза на странице | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от ПлавлюМозги Кто такие риккимьюз? Никогда не слушал просто, стоит ознакомится? у меня на студии лет так 6-7 назад первый сольный альбом записывал. тогда его ник был napas, альбом назывался "карусель". если я ничего не путаю, конечно.
ознакомиться стоит. | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от AL Hammer -Цитата от ПлавлюМозги Кто такие риккимьюз? Никогда не слушал просто, стоит ознакомится? у меня на студии лет так 6-7 назад первый сольный альбом записывал. тогда его ник был napas, альбом назывался "карусель". если я ничего не путаю, конечно.
ознакомиться стоит. Хаммер, а ты ждешь выхода чзо 3? не смотрю подобные сериалы, не хочу портить впечатление ностальгическое. оно с игрой связано. а это святое) Добавлено через 5 минут 58 секунд -Цитата от D.R.O.P. -Цитата от AL Hammer -Цитата от Мц Гавно
я в варкравт играю давай в survarium То ж гадость го в каэс, покажу как надо кабины разваливать. Пажилой ветеран контрструйка в деле последний каэс, в который я играл - это 1.5 помоему год так 2003-4, когда клубы были, давно было. с тех пор желания не появилось) | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | ну что ребятушки, трек записан - залетаю виртуалом, в воскресенье клип | | | | Insta: @d1selo
Регистрация: 03.11.2005 Откуда: Из Динамика | -Цитата от AL Hammer -Цитата от Мц Гавно -Цитата от AL Hammer
у меня на студии лет так 6-7 назад первый сольный альбом записывал. тогда его ник был napas, альбом назывался "карусель". если я ничего не путаю, конечно.
ознакомиться стоит. Хаммер, а ты ждешь выхода чзо 3? не смотрю подобные сериалы, не хочу портить впечатление ностальгическое. оно с игрой связано. а это святое) Добавлено через 5 минут 58 секунд последний каэс, в который я играл - это 1.5 помоему год так 2003-4, когда клубы были, давно было. с тех пор желания не появилось) Ламповые времена, ничего не скажешь) Но щас это другая игра совсем. С экшеном, блекджеком, шлюхами и школьниками | | | | |