_
Регистрация: 07.05.2019 | 7 7 2 будет или как ? | | | | Душный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 | Так это, уже 4к сдало чтоле? Санчез где-то в теме писал что на одной странице помещается 40 песен, а страниц тем временем уже 103. Или там уменьшили список отображаемых песен на странице? Мне честно говоря лень считать.
Я к чему это, сейчас уже 3276 оценок выставлено и если сдано 4к песен, то это даже не 1/5. Чую судейство будет тем ещё испытанием на стойкость судей и участников. А вторые как известно ждать вообще не любят. Показать скрытый текст
Где оценки, вы заебали | | | | новенький
Регистрация: 07.05.2019 | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Двойка Палача Призовой - 300 тысяч.Сайт - 70 тысяч.
130 тысяч- реклама.Я немного охуеваю,что он там на 130 тысяч собирается рекламировать.Лучше вложить в призовой эти деньги,чем бесполезной хуетой заниматься, которую ты называешь рекламой. Бесполезной хуетой занимаешься только ты сидя на форуме. А мы ебашим в поте лица продвигая Баттл, новости о котором в вк узнали более 1 000 000 человек (для сравнения тебе более 250к за все года не было) с минимальным рекламным бюджетом, вступило в группу почти 10к, плейлист с треками набрал более 20к прослушиваний за неделю, когда все предыдущие и за несколько лет с трудом набрали и поверь многие участники мне только пишут слова благодарности, так как видят что и где размещается. И в этом намного больше интереса у многих - что их услышат и увидят, нежели получить какой-то кэш.
А бюджет очень маленький, и скажу тебе по секрету, что продвижение одного трека обходится минимум в 150к чтоб он нормально зашёл.
И я не говорю о том, что мне эту работу делают за бесплатно мой товарищ (а мы не платим 20-30к только за настройку), как и многие другие аспекты.
Надеюсь в твоей голове пазл сложился и ты посмотрел на это с другой стороны. ты как то говорил что когда всё пройдёт хочешь сделать 10 официальный , ты не передумал ? | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Insta: @d1selo
Регистрация: 03.11.2005 Откуда: Из Динамика | -Цитата от AL Hammer -Цитата от Мц Гавно -Цитата от Eys Гавно, где стрим? я в варкравт играю давай в survarium То ж гадость го в каэс, покажу как надо кабины разваливать. Пажилой ветеран контрструйка в деле | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Двойка Палача -Цитата от SANCHEZ MC
Бесполезной хуетой занимаешься только ты сидя на форуме. А мы ебашим в поте лица продвигая Баттл, новости о котором в вк узнали более 1 000 000 человек (для сравнения тебе более 250к за все года не было) с минимальным рекламным бюджетом, вступило в группу почти 10к, плейлист с треками набрал более 20к прослушиваний за неделю, когда все предыдущие и за несколько лет с трудом набрали и поверь многие участники мне только пишут слова благодарности, так как видят что и где размещается. И в этом намного больше интереса у многих - что их услышат и увидят, нежели получить какой-то кэш.
А бюджет очень маленький, и скажу тебе по секрету, что продвижение одного трека обходится минимум в 150к чтоб он нормально зашёл.
И я не говорю о том, что мне эту работу делают за бесплатно мой товарищ (а мы не платим 20-30к только за настройку), как и многие другие аспекты.
Надеюсь в твоей голове пазл сложился и ты посмотрел на это с другой стороны. Чупакабра, если твои посты суммарно набрали лям просмотров это не означает что его посмотрели миллион человек.Твои посты в основном просматривает одна и та же аудитория,так что не пытайся тут кого-то наебать.Эти участники в курсе что они тебя благодарны?Мы тот тут один раз уже слышали одну историю,о которой ее непосредственный участник оказывается даже ничего не знал. Ладно, я понял что рогоносцам Типа тебя нечего объяснять ведь даже скрины ты читать не можешь в вк где наглядно показана аудитория разных людей ))
А насчёт второго можно написать и спросить тому артисту выступал он или нет Как минимум даю подсказку у меня фото на стене с ним, что он прилетал на фест))) А обладающие гуглом так и вовсе могут найти видео
Успехов! Поеду дальше на не существующий фестиваль судить несуществующих людей https://m.vk.com/@rapfreestyler-otkryvaem-novyi-sezon СУДЯТ: РАЙТРАУН ГАБОНЫЧ ПЕТРОВ
АВТОРИТЕТНЫЕ СУДЬИ РИСПЕКТ!!
Я ТЕРЬ ПОНЯЛ ПОЧЕМУ САНЧЕЗ МЦ ТАК ХВАЛИЛ РЕП-ШАПИТО ФИДЕЛИО | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.03.2012 Откуда: Новочебоксарск | баттл превращается в коммерцию? | | | | Killahbeat
Регистрация: 18.11.2013 Откуда: Мадрид | Тот, кто сдал - пидор похлеще эм цэ жубеля и гейлорда джони вместе взятых | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | в общем один пользователь сдал старый трек другого пользователя про дорогу и ему об этом не сказал. но этот другой пользователь уже вроде бы сам сдал два трека. и вот если его дисквалифицируют за сдачу трех треков, этот пост будет его алиби | | | | Killahbeat
Регистрация: 18.11.2013 Откуда: Мадрид | -Цитата от evasion в общем один пользователь сдал старый трек другого пользователя про дорогу и ему об этом не сказал. но этот другой пользователь уже вроде бы сам сдал два трека. и вот если его дисквалифицируют за сдачу трех треков, этот пост будет его алиби А че за прикол что можно сдавать с виртуала? Нынче так культуру с колен поднимаете? | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.01.2014 Откуда: Москва | -Цитата от КурюСпайс -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Двойка Палача Чупакабра, если твои посты суммарно набрали лям просмотров это не означает что его посмотрели миллион человек.Твои посты в основном просматривает одна и та же аудитория,так что не пытайся тут кого-то наебать.Эти участники в курсе что они тебя благодарны?Мы тот тут один раз уже слышали одну историю,о которой ее непосредственный участник оказывается даже ничего не знал. Ладно, я понял что рогоносцам Типа тебя нечего объяснять ведь даже скрины ты читать не можешь в вк где наглядно показана аудитория разных людей ))
А насчёт второго можно написать и спросить тому артисту выступал он или нет Как минимум даю подсказку у меня фото на стене с ним, что он прилетал на фест))) А обладающие гуглом так и вовсе могут найти видео
Успехов! Поеду дальше на не существующий фестиваль судить несуществующих людей https://m.vk.com/@rapfreestyler-otkryvaem-novyi-sezon СУДЯТ: РАЙТРАУН ГАБОНЫЧ ПЕТРОВ
АВТОРИТЕТНЫЕ СУДЬИ РИСПЕКТ!!
Я ТЕРЬ ПОНЯЛ ПОЧЕМУ САНЧЕЗ МЦ ТАК ХВАЛИЛ РЕП-ШАПИТО ФИДЕЛИО РАЙТРАУН ГАБОНЫЧ ПЕТРОВ - это вообщет одно имя, пакистанец какой-то. | | | | Космический футурист
Регистрация: 13.09.2009 | Сегодня ждать оценки или нет? если нет то сегодня оценки или ждать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от Re-Up -Цитата от evasion в общем один пользователь сдал старый трек другого пользователя про дорогу и ему об этом не сказал. но этот другой пользователь уже вроде бы сам сдал два трека. и вот если его дисквалифицируют за сдачу трех треков, этот пост будет его алиби А че за прикол что можно сдавать с виртуала? Нынче так культуру с колен поднимаете? а что у вас за культура такая? в нашей культуре на колени ставят, а не поднимают
и то только жигану можно | | | | Killahbeat
Регистрация: 18.11.2013 Откуда: Мадрид | -Цитата от evasion а что у вас за культура такая? в нашей культуре на колени ставят, а не поднимают
и то только жигану можно Иди на кухню поднимать культуру борщей и котлет | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от evasion -Цитата от Re-Up -Цитата от evasion в общем один пользователь сдал старый трек другого пользователя про дорогу и ему об этом не сказал. но этот другой пользователь уже вроде бы сам сдал два трека. и вот если его дисквалифицируют за сдачу трех треков, этот пост будет его алиби А че за прикол что можно сдавать с виртуала? Нынче так культуру с колен поднимаете? а что у вас за культура такая? в нашей культуре на колени ставят, а не поднимают
и то только жигану можно МЫ ПОДНИМАЕМ РЕП С КОЛЕН СТАВИМ НА КОЛЕНИ РЕПЕРОВ!! | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | Спайс респек. В треке нормально накидал за щеку оргу. | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от Eys Спайс респек. В треке нормально накидал за щеку оргу. СПАСИБО МАН
НО Я НОВЫЙ ТРЕК ЗАПИСАЛ НА БАТОЛ МНЕ ОН БОЛЬШЕ НРАВИЦЦА НА ДНЯХ ВЫЛОЖУ
НО БОЛЬШЕ ВСЕГО МНЕ НРАВИЦЦА ШО САНЧЕЗ ЗА СОТОЧКУ ГОТОВ СЛУШАТЬ КАК ЕГО ХУЯМИ КРОЮТ ОЧЕНЬ НЕОБИДЧИВЫЙ ПАЦАН РИСПЕКТ | | | | Приманка
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Воронеж | -Цитата от КурюСпайс -Цитата от Eys Спайс респек. В треке нормально накидал за щеку оргу. СПАСИБО МАН
НО БОЛЬШЕ ВСЕГО МНЕ НРАВИЦЦА ШО САНЧЕЗ ЗА СОТОЧКУ ГОТОВ СЛУШАТЬ КАК ЕГО ХУЯМИ КРОЮТ ОЧЕНЬ НЕОБИДЧИВЫЙ ПАЦАН РИСПЕКТ особенно при личном водиле Джони, который похвалил текст и сказал, что всё правда | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от SileNceR -Цитата от КурюСпайс -Цитата от Eys Спайс респек. В треке нормально накидал за щеку оргу. СПАСИБО МАН
НО БОЛЬШЕ ВСЕГО МНЕ НРАВИЦЦА ШО САНЧЕЗ ЗА СОТОЧКУ ГОТОВ СЛУШАТЬ КАК ЕГО ХУЯМИ КРОЮТ ОЧЕНЬ НЕОБИДЧИВЫЙ ПАЦАН РИСПЕКТ особенно при личном водиле Джони, который похвалил текст и сказал, что всё правда Вот это был самый трешь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Кто сейчас фристуйла король? | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | | | | | Insta: @d1selo
Регистрация: 03.11.2005 Откуда: Из Динамика | -Цитата от Мц Гавно Бла, товарещ, долго отвечал. Можно заехать канешна, добавляйся в стимуле https://steamcommunity.com/id/watchmywins/
Развалим нахуй ебальники малолетним пидорасам как-нибудь | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от Re-Up -Цитата от evasion а что у вас за культура такая? в нашей культуре на колени ставят, а не поднимают
и то только жигану можно Иди на кухню поднимать культуру борщей и котлет разрывной панчлайн про котлеты ман, культура аж приподнялась -Цитата от КурюСпайс -Цитата от evasion -Цитата от Re-Up А че за прикол что можно сдавать с виртуала? Нынче так культуру с колен поднимаете? а что у вас за культура такая? в нашей культуре на колени ставят, а не поднимают
и то только жигану можно МЫ ПОДНИМАЕМ РЕП С КОЛЕН СТАВИМ НА КОЛЕНИ РЕПЕРОВ!! разобралась | | | | |