Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | В 19:00 по мск сегодня MOZG | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | -Цитата от M_O_Z_G [Vstrechnoe] -Цитата от Also считаешь что пятибалльная система себя оправдывает?
А у вас как бы треки по 50 секунд, большинство рейперов просто не может себя раскрыть за такой короткий хронометраж. 5 баллов - это малая разбежка для трека, но для трека ОТБОРА - достаточная.
большинство МС не знают, как показывать себя: начинают углубляться в раскрытие, на которое надо больше 50 сек, сочинять сторителлинги сомнительного содержания, размазывают банальные репрезенты на все 50 сек.
а вот в парных - шкала оценок будет гораздо более гибкая и это Во истину глаголишь Добавлено через 2 минуты 46 секунд -Цитата от SANCHEZ MC В 19:00 по мск сегодня MOZG Пиваса возьму, в 20:00 подлечу, йоу
Заценил панчлайн невьебейший!?
Ставь мне 2 звезды, срочно | | | | make the world happier
Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Гомель | https://www.youtube.com/channel/UCeR7xl_SRN9c1NKZ0g4nJDg/
сегодня в программе: оценочки + фристули за донат
надо ж разнообразить программу) | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от LamPamPoni -Цитата от M_O_Z_G [Vstrechnoe]
5 баллов - это малая разбежка для трека, но для трека ОТБОРА - достаточная.
большинство МС не знают, как показывать себя: начинают углубляться в раскрытие, на которое надо больше 50 сек, сочинять сторителлинги сомнительного содержания, размазывают банальные репрезенты на все 50 сек.
а вот в парных - шкала оценок будет гораздо более гибкая и это Во истину глаголишь Добавлено через 2 минуты 46 секунд -Цитата от SANCHEZ MC В 19:00 по мск сегодня MOZG Пиваса возьму, в 20:00 подлечу, йоу
Ставь мне 2 звезды, срочно Бери водку, я буду стримить стрим санчеза и обсуждать его судейство Парни вы только пейте аккуратно, а то будете как таксист Джонни на стриме у Санчеса | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Мц Гавно -Цитата от LamPamPoni
Во истину глаголишь Добавлено через 2 минуты 46 секунд
Пиваса возьму, в 20:00 подлечу, йоу
Ставь мне 2 звезды, срочно Бери водку, я буду стримить стрим санчеза и обсуждать его судейство Парни вы только пейте аккуратно, а то будете как таксист Джонни на стриме у Санчеса А что делал таксист Джонни на стриме у Санчеза? | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от LamPamPoni -Цитата от M_O_Z_G [Vstrechnoe]
5 баллов - это малая разбежка для трека, но для трека ОТБОРА - достаточная.
Ставь мне 2 звезды, срочно Бери водку, я буду стримить стрим санчеза и обсуждать его судейство Во сколько будешь хуярить?
Я лучше на твой стрим залечу, ибо Санчез заебал уже своими клетчатыми блузками Добавлено через 5 минут 49 секунд -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Мц Гавно -Цитата от LamPamPoni
Ставь мне 2 звезды, срочно Бери водку, я буду стримить стрим санчеза и обсуждать его судейство Парни вы только пейте аккуратно, а то будете как таксист Джонни на стриме у Санчеса Мы меру знаем | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от LamPamPoni -Цитата от Мц Гавно -Цитата от LamPamPoni
Ставь мне 2 звезды, срочно Бери водку, я буду стримить стрим санчеза и обсуждать его судейство Во сколько будешь хуярить?
Я лучше на твой стрим залечу, ибо Санчез заебал уже своими клетчатыми блузками вот так и теряют друзей | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от LamPamPoni -Цитата от Мц Гавно
Бери водку, я буду стримить стрим санчеза и обсуждать его судейство Во сколько будешь хуярить?
Я лучше на твой стрим залечу, ибо Санчез заебал уже своими клетчатыми блузками вот так и теряют друзей Да ладно тебе, шуткую я так
Мое присутствие на стриме мне как то чревато обходятся.. То ты меня в паблике банишь, то Виктор на форуме
А с Николаем мы тески и любители крепенького | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от LamPamPoni -Цитата от Мц Гавно
Бери водку, я буду стримить стрим санчеза и обсуждать его судейство Во сколько будешь хуярить?
Я лучше на твой стрим залечу, ибо Санчез заебал уже своими клетчатыми блузками Добавлено через 5 минут 49 секунд -Цитата от ПлавлюМозги
Парни вы только пейте аккуратно, а то будете как таксист Джонни на стриме у Санчеса Мы меру знаем Да я ж шутканул...наверно Я был на Урале, там так не шутят бро | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | подвели итоги дня и стримов https://vk.com/wall-4913372_275508 немного статистики | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.05.2019 Откуда: Оттуда | Теперь есть шанс, что к 9-ому наберётся 3500 участников | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | -Цитата от SANCHEZ MC Оооо, Воронеж подлетел, радует
Только для Санька слабовато как то
Еще бы Step и Ramp с НеЛегало Дело подрулили бы, было бы шикарненько Добавлено через 4 минуты 43 секунды А Денис Райдер будет нынче петь на этой сцене? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | Эль Пассо | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | и даже эль пасо объявился
я и мои хоуми митрофан и коля варимся в хип-хопе со средневековья как грица | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | -Цитата от димантаж и даже эль пасо объявился
я и мои хоуми митрофан и коля варимся в хип-хопе со средневековья как грица Дадада, еще помнится
"Я с Новоебинева шишка, звездатый рэпер"
Без права на ошибку | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | ну шо там | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от AL Hammer ну шо там Да нихуя хорошего тогда я буду смотреть твой "стрим на стрим" санчеза
чтобы вообще хуево было | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | -Цитата от AL Hammer ну шо там Санчез вьебал тебе две звезды, так что не бывать тебе на красном ковре Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от AL Hammer -Цитата от Мц Гавно -Цитата от AL Hammer ну шо там Да нихуя хорошего тогда я буду смотреть твой "стрим на стрим" санчеза
чтобы вообще хуево было Не пьющим там делать нехуй | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от LamPamPoni -Цитата от AL Hammer ну шо там Санчез вьебал тебе две звезды, так что не бывать тебе на красном ковре Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от AL Hammer -Цитата от Мц Гавно
Да нихуя хорошего тогда я буду смотреть твой "стрим на стрим" санчеза
чтобы вообще хуево было Не пьбщим там делать нехуй пруфы, билли, я должен видеть это | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | -Цитата от AL Hammer -Цитата от LamPamPoni -Цитата от AL Hammer ну шо там Санчез вьебал тебе две звезды, так что не бывать тебе на красном ковре Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от AL Hammer
тогда я буду смотреть твой "стрим на стрим" санчеза
чтобы вообще хуево было Не пьбщим там делать нехуй пруфы, билли, я должен видеть это Витя СД тоже будет? | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от LamPamPoni -Цитата от димантаж и даже эль пасо объявился
я и мои хоуми митрофан и коля варимся в хип-хопе со средневековья как грица Дадада, еще помнится
"Я с Новоебинева шишка, звездатый рэпер"
Без права на ошибку посмотрим, дотянут ли старички до прежнего уровня) | | | |