Регистрация: 07.08.2006 | -Цитата от Купридо Мля, какой бардак развели на последних страницах А че тебе порядок здесь нужен сука? | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от SANCHEZ MC
ну тут как бы не подъебаться)))) ясен хуй Добавлено через 2 минуты 42 секунды -Цитата от Максим Эл Ну вот нахрена это идиотское ограничение в 50 секунд( Хоть бы уж минута. Выбрал биток из предложенных, написал текст, начитываю - 54 секунды. И вот че теперь делать? Без всякого интро, строго с первым киком вступаю. Придется ускорять бит и чуть тюнить его, чтобы в той же тональности а может просто переиначить/переформулировать/выкинуть на хуй пара строк, не думал? ты какие-то невероятные идеи предлагаешь Я хуй знает как вы пишете, но у меня там определенная ритмическая конструкция. Да и по смыслу нельзя просто взять и выбросить строчки. Ну и вообще, исторически, первый раунд - это 16 строк. Как в меньшее время можно хоть какую-то цельную мысль засунуть?) | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Пацаны, так кто в итоге пидором оказался? | | | |
Регистрация: 07.08.2006 | -Цитата от Максим Эл -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Миста Бумбэста
ясен хуй Добавлено через 2 минуты 42 секунды а может просто переиначить/переформулировать/выкинуть на хуй пара строк, не думал? ты какие-то невероятные идеи предлагаешь Я хуй знает как вы пишете, но у меня там определенная ритмическая конструкция. Да и по смыслу нельзя просто взять и выбросить строчки. Ну и вообще, исторически, первый раунд - это 16 строк. Как в меньшее время можно хоть какую-то цельную мысль засунуть?) Да ты философ репа Добавлено через 2 минуты 21 секунду -Цитата от Also Пацаны, так кто в итоге пидором оказался? Твой батя | | | | Giovane Fuoriclasse
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: kiselevsk > moscow > florence | Adobe Audition 1.5 где скачать пацаны? | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | -Цитата от человек кот -Цитата от Купридо Мля, какой бардак развели на последних страницах А че тебе порядок здесь нужен сука? Базар фильтруй шлепок майонезный сука твой дед и ты с 3-ех лет Добавлено через 1 минуту 20 секунд Хуя ты жжешь | | | | нормальный пользовотель
Регистрация: 04.05.2019 | -Цитата от Купридо сука твой дед и ты с 3-ех лет бадибек года | | | |
Регистрация: 07.08.2006 | -Цитата от Купридо -Цитата от человек кот -Цитата от Купридо Мля, какой бардак развели на последних страницах А че тебе порядок здесь нужен сука? Базар фильтруй шлепок майонезный сука твой дед и ты с 3-ех лет Добавлено через 1 минуту 20 секунд Хуя ты жжешь Мой дед твоего деда ебал -Цитата от forest grimd -Цитата от Купридо сука твой дед и ты с 3-ех лет бадибек года Бадибек бля
Ты даже не знаешь какой ты идиот | | | | нормальный пользовотель
Регистрация: 04.05.2019 | ты убран, исчезни | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | -Цитата от человек кот -Цитата от Купридо -Цитата от человек кот
А че тебе порядок здесь нужен сука? Базар фильтруй шлепок майонезный сука твой дед и ты с 3-ех лет Добавлено через 1 минуту 20 секунд Хуя ты жжешь Мой дед твоего деда ебал -Цитата от forest grimd -Цитата от Купридо сука твой дед и ты с 3-ех лет бадибек года Бадибек бля
Ты даже не знаешь какой ты идиот Ну ты однако и конченный петушара если бы видел твой дед что ты тут шебечишь, отвесил бы тебе леща музыкального маленький олененок Добавлено через 14 минут 32 секунды -Цитата от forest grimd ты убран, исчезни Какой то ушлепок, надо дядю Удава звать, а то засрет тут всё | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от человек кот -Цитата от Максим Эл -Цитата от SANCHEZ MC
ты какие-то невероятные идеи предлагаешь Я хуй знает как вы пишете, но у меня там определенная ритмическая конструкция. Да и по смыслу нельзя просто взять и выбросить строчки. Ну и вообще, исторически, первый раунд - это 16 строк. Как в меньшее время можно хоть какую-то цельную мысль засунуть?) Да ты философ репа Добавлено через 2 минуты 21 секунду -Цитата от Also Пацаны, так кто в итоге пидором оказался? Твой батя Пиздец ты тут питросянишь. Как дела в Бухаре? | | | | НУ ЧО, ПОЦОНЫ, АНИМЭ?
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва | не получается прямую ссылку на трек сюда кинуть((( видать совсем старый стал
Если кому не влом переходите ко мне https://vk.com/xanynadzuka
там на главке верхняя новость весит трекан, отписывайте чо как)) спецально к батлу микро купил и все прибамбасы, 3-4 года не записывал не сводил))) вспоминал будь-здоров) | | | | Giovane Fuoriclasse
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: kiselevsk > moscow > florence | -Цитата от Купридо -Цитата от человек кот -Цитата от Купридо Мля, какой бардак развели на последних страницах А че тебе порядок здесь нужен сука? Базар фильтруй шлепок майонезный сука твой дед и ты с 3-ех лет Добавлено через 1 минуту 20 секунд Хуя ты жжешь А что не так?) Я даже Виндус XP накачу спецом | | | |
Регистрация: 07.08.2006 | -Цитата от Eys -Цитата от человек кот -Цитата от Максим Эл
Я хуй знает как вы пишете, но у меня там определенная ритмическая конструкция. Да и по смыслу нельзя просто взять и выбросить строчки. Ну и вообще, исторически, первый раунд - это 16 строк. Как в меньшее время можно хоть какую-то цельную мысль засунуть?) Да ты философ репа Добавлено через 2 минуты 21 секунду -Цитата от Also Пацаны, так кто в итоге пидором оказался? Твой батя Пиздец ты тут питросянишь. Как дела в Бухаре? Норм. Да скучно что то. Вот молодняк гоняю. | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | -Цитата от человек кот -Цитата от Eys -Цитата от человек кот
Да ты философ репа Добавлено через 2 минуты 21 секунду
Твой батя Пиздец ты тут питросянишь. Как дела в Бухаре? Норм. Да скучно что то. Вот молодняк гоняю. Молодняк у тебя в трусах, лучше бы ты при зачатии у папки на трусах засох | | | | НУ ЧО, ПОЦОНЫ, АНИМЭ?
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва | ебаааать нихуя не поменялось, ладно я спать) 666 | | | | NESLOVAMI
Регистрация: 13.03.2012 Откуда: взялся этот Эстонец? | Ооо, онлайн снова в моде. Пора возвращаться в реп игру | | | | Search
Регистрация: 10.05.2013 | удачи) вроде для первого раунда пойдёт Добавлено через 7 минут 17 секунд -Цитата от Максим Эл -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Миста Бумбэста
ясен хуй Добавлено через 2 минуты 42 секунды а может просто переиначить/переформулировать/выкинуть на хуй пара строк, не думал? ты какие-то невероятные идеи предлагаешь Я хуй знает как вы пишете, но у меня там определенная ритмическая конструкция. Да и по смыслу нельзя просто взять и выбросить строчки. Ну и вообще, исторически, первый раунд - это 16 строк. Как в меньшее время можно хоть какую-то цельную мысль засунуть?) В прошлом баттле в первом раунде если я не ошибаюсь было ограничение 40 секунд.Все по разному делали.Кто-то забивал и делал 40 секунд с лишним.Кто-то писал трек минуту а потом обрезал его под 40 секунд прям обрубая предложение последнее. | | | |
Регистрация: 07.08.2006 | -Цитата от Купридо -Цитата от человек кот -Цитата от Eys Пиздец ты тут питросянишь. Как дела в Бухаре? Норм. Да скучно что то. Вот молодняк гоняю. Молодняк у тебя в трусах, лучше бы ты при зачатии у папки на трусах засох Хуй сосешь губой трясешь? | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Никита NN Ооо, онлайн снова в моде. Пора возвращаться в реп игру О, гаваец на минималках врывается в рэп-игру. Наконец-то | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | -Цитата от человек кот -Цитата от Купридо -Цитата от человек кот Норм. Да скучно что то. Вот молодняк гоняю. Молодняк у тебя в трусах, лучше бы ты при зачатии у папки на трусах засох Хуй сосешь губой трясешь? Хуй сосал - селёдкой пахло? В пизду лазил - солнце видел? | | | |
Регистрация: 07.08.2006 | Ты чей виртуал признавайся пидор | | | | нормальный пользовотель
Регистрация: 04.05.2019 | вот это баттол, вот это накал и пунчлинии, риспект поцаны
не думали на оффлайн площадках карьеру начать кстати? | | | |
Регистрация: 07.08.2006 | -Цитата от forest grimd вот это баттол, вот это накал и пунчлинии, риспект поцаны
не думали на оффлайн площадках карьеру начать кстати? Накал у твоей мамы между ножек когда она бумбасту видит
Но бумбаста с ней никогда не будет
Он только эл хамера ебет | | | | нормальный пользовотель
даже жаль что фиделио панч клаб уже рипнулся, ты бы там выжигал с таким йумарком | | | | |