Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | | | | | голоса Непала
Регистрация: 01.04.2009 Откуда: Святая Земля | От как нонче баттлы-то жюрят, оказывается | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Санчес там вообще рофлит, манипулирует людьми "Или донаты или я больше не выйду в прямой эфир". | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от ПлавлюМозги Санчес там вообще рофлит, манипулирует людьми "Или донаты или я больше не выйду в прямой эфир". Санчез умеет делать деньги | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.01.2014 Откуда: Москва | Да тут как бы ещё такой момент, есть пожелания :давайте под наши биты, даём час на запись, срок до 29.07. В итоге по этим условиям думаешь записаться, ну так эксперементики все дела, а моменты, где нашёл время записаться, время для тренек, актуал инфа по форуму и событиям вообще не в учёт , але. Кого вы ожидаете, конвеер певцов для стыДДки и блек книгеров? Давай просто список - кого ты видишь в 3 раунде, далее обязательное внутрисектанское и итамит на ознакомление Не вывез бит, скорей кто - то судейство не вывез. | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | Пиздец у Санчеса смех как у шлюхи на выписке, которая накидалась и пытается привлечь внимание чтобы её засадили. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от Light_M -Цитата от evasion -Цитата от Light_M
Если участнику плевать на судейские уши, то почему судье не должно быть плевать на трек этого участника? И если очевидно, что участник дальше не пройдет, то какой смысл тратить время на него? Если и при полном прослушивании, и при неполном будет одна и та же оценка.
Хотя, единичные треки самые забавные. Хотя бы потому, что у участников и судей разные роли и ответственность. Участник отвечает только за себя, а судья ещё в каком-то смысле представляет весь баттл. У него нет личных взаимоотношений с участниками или, если есть, он должен оставить их за пределами баттла. Ему не должно быть на кого-то плавать или не плевать. Судья взялся прослушать трек полностью и на этом основании выставить оценку. Нет желания и времени, - так только в этой теме хватает людей, кто был бы способен их заменить. Вот Гавно на собственном энтузиазме проводил приятные стримы, справился бы не хуже других и без чернухи.
Да и к примеру в батлл-репе распространенный приём сбить оппонента намеренно плохой читкой вначале, чтобы потом на контрасте показать свои скилы Ещё раз: какой смысл слушать полностью трек, если оценка останется прежней?
Настолько распространенный прием, что ни разу никто им не пользовался, да. Особенно в первом раунде распространен, чтобы усыпить бдительность. многие ниже уже ответили, почему считают, что дослушивать важно и другие мнения про оценки судей.
все это по-моему - вопросы о репутации баттла и доверия оценкам судьям. ну если хочется проводить местечковый баттл с размытыми правилами, сроками и судейским "абы как", ну как здесь запретишь | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от ПлавлюМозги Санчес там вообще рофлит, манипулирует людьми "Или донаты или я больше не выйду в прямой эфир". пхапах ну хоть кто-то выкупает. Кстати донатную полоску уронили уже 3 300... | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | дослушивать их даж не вкл | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Eys Пиздец у Санчеса смех как у шлюхи на выписке, которая накидалась и пытается привлечь внимание чтобы её засадили. Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от ПлавлюМозги Санчес там вообще рофлит, манипулирует людьми "Или донаты или я больше не выйду в прямой эфир". пхапах ну хоть кто-то выкупает. Кстати донатную полоску уронили уже 3 300... До полмиллиона добьете за первый раунд, как думаешь? | | | | калитка в финал
Регистрация: 25.10.2009 | -Цитата от глаза коалы это тебя рома чудо в конце "укус злобной стервы" диссил? | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Eys Пиздец у Санчеса смех как у шлюхи на выписке, которая накидалась и пытается привлечь внимание чтобы её засадили. Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от ПлавлюМозги Санчес там вообще рофлит, манипулирует людьми "Или донаты или я больше не выйду в прямой эфир". пхапах ну хоть кто-то выкупает. Кстати донатную полоску уронили уже 3 300... До полмиллиона добьете за первый раунд, как думаешь? уже почти 490... со стримов завтра деньги выведу и сделаю пост.
Сегодня было весело и побит рекорд 5000 собрано, всем респект кто был. | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Санчес, я без гонева, но ты правда считаешь что пятибалльная система себя оправдывает? Просто я вижу как многие чуваки которые спокойно могут рвать в парах получают 2-3 и мне как-то грустно становится. Слишком уж большую роль играет оценка каждого судьи, иногда всего балл может повлиять на судьбу исполнителя.
А у вас как бы треки по 50 секунд, большинство рейперов просто не может себя раскрыть за такой короткий хронометраж. | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Also Санчес, я без гонева, но ты правда считаешь что пятибалльная система себя оправдывает? Просто я вижу как многие чуваки которые спокойно могут рвать в парах получают 2-3 и мне как-то грустно становится. Слишком уж большую роль играет оценка каждого судьи, иногда всего балл может повлиять на судьбу исполнителя.
А у вас как бы треки по 50 секунд, большинство рейперов просто не может себя раскрыть за такой короткий хронометраж. Считаю более чем оправдывает.
Просто увидите кто будет в 3м и поймёте к чему все эти баллы были.
Все я офф | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от Also Санчес, я без гонева, но ты правда считаешь что пятибалльная система себя оправдывает? Просто я вижу как многие чуваки которые спокойно могут рвать в парах получают 2-3 и мне как-то грустно становится. Слишком уж большую роль играет оценка каждого судьи, иногда всего балл может повлиять на судьбу исполнителя.
А у вас как бы треки по 50 секунд, большинство рейперов просто не может себя раскрыть за такой короткий хронометраж. Да мне кажется неважно кто что получает, ибо уж очень даже звезды двойки хватают... Проход будет чисто "по решению организатора", поэтому САНЧЕЗ всем двойки раздаёт, он потом просто отберёт тех кто ему нужен и все, так что я думаю в этом судействе и судьях не особо много смысла... | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.05.2019 Откуда: Оттуда | А может вообще треки не слушать? Просто кубик бросать и ставить что выпало? Так хотя бы шанс на 4-5 будет.
"Первая заповедь хх ру - судьи всегда пидарасы" с Носатый | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | читайкнига
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Екб | такая кнопка упростила бы жизнь судей, или поправить код поля комментария на сайте, чтобы время припысывалось автоматом с выставлением оценки | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | -Цитата от 13may такая кнопка упростила бы жизнь судей, или поправить код поля комментария на сайте, чтобы время припысывалось автоматом с выставлением оценки И вьебать полоску донатов вместо плеера | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Я придумал лучше. Чтобы увидеть свою оценку, нужно задонатить. 1 оценка 100 рублей, увидеть все оценки 350 рублей. Увидеть оценки поставленные всем участникам 3999 рублей | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | ну хоть одна нормальная идея в этом треде | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | Ага. И еще судьям в их кабинетах установить кнопку Задонатить баттлу. Ну, чтоб прям из всех щелей донаты текли. | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | | | | | make the world happier
Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Гомель | -Цитата от Also считаешь что пятибалльная система себя оправдывает?
А у вас как бы треки по 50 секунд, большинство рейперов просто не может себя раскрыть за такой короткий хронометраж. 5 баллов - это малая разбежка для трека, но для трека ОТБОРА - достаточная.
большинство МС не знают, как показывать себя: начинают углубляться в раскрытие, на которое надо больше 50 сек, сочинять сторителлинги сомнительного содержания, размазывают банальные репрезенты на все 50 сек.
а вот в парных - шкала оценок будет гораздо более гибкая и это | | | | |