Регистрация: 04.11.2006 | Хорошо, допустим, трэк откровенно тухлый по читке, по звуку, по тексту, я его ВСЕГДА дослушиваю, но есть ли у меня после этого МОРАЛЬНОЕ право критиковать подобного мц, подшучивать над нелепыми моментами в песне или это тоже слишком больно для баттла? | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | На следующий батол делаем лимит на отбтор 5 сек значит
На один панч хватит как раз, чтоб оценить | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от КурюСпайс Гараздо веселее будит када откроют оценки и десятки и сотни реперов побегут смотреть как авторитетный судья САНЧЕЗ МЦ слушает их горячий щит а он включает на пять секунд говорит пошел нахуй с таким репом и ставит единицу
Реперы побегут на все ресурсы изливать свое недовольство а им расскажут какие они долбоебы и тупые бараны
Уже предвкушаю Аххаха в голос. Это неизбежно | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от КурюСпайс Гараздо веселее будит када откроют оценки и десятки и сотни реперов побегут смотреть как авторитетный судья САНЧЕЗ МЦ слушает их горячий щит а он включает на пять секунд говорит пошел нахуй с таким репом и ставит единицу
Реперы побегут на все ресурсы изливать свое недовольство а им расскажут какие они долбоебы и тупые бараны
Уже предвкушаю
надо ещё будет регистрацию на форуме открыть в этот момент
что бы почитать классику "батл куплен судей нахуй" | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от миоу Хорошо, допустим, трэк откровенно тухлый по читке, по звуку, по тексту, я его ВСЕГДА дослушиваю, но есть ли у меня после этого МОРАЛЬНОЕ право критиковать подобного мц, подшучивать над нелепыми моментами в песне или это тоже слишком больно для баттла? Ну тебе можно все вообще-то, даже по 5 сек слушать
А до Санчеза с утконос-стэном я просто доебаться решил | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | Я придлагаю еще оценивать по нику исполнителя в смысле знает ли его судья и нравицца ли ему реп етого учасника
Если знает и нравицца то и так проходит у нас жи авторитетные судьи в репе шарят а если они репера не знают то и так понятно шо он хуйня
КПД вырастет в разы базарю | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Ритуал -Цитата от Light_M -Цитата от Chell САНЧЕЗ там с ума сошел, трэки слушает по 5 секунд, если нет желания-настроения судить, то может лучше не судить? И какая разница официальный стрим или нет, судейство есть судейство, участник должен иметь право чтобы его работу прослушали как минимум прежде чем оценку получить... Если участнику плевать на судейские уши, то почему судье не должно быть плевать на трек этого участника? И если очевидно, что участник дальше не пройдет, то какой смысл тратить время на него? Если и при полном прослушивании, и при неполном будет одна и та же оценка.
Хотя, единичные треки самые забавные. Для кого очевидно? Для людей, которые реп начали слушать с утконоса? Авторитетное мнение, Андрезз 2.0
Уже писал тебе здесь - нет желания судить - не берись. Зачем браться-то, если тебе это в тягость
На отборе вощет всегда и слушают наиболее внимательно. Для этого таких васьков как ты и набирают полчища, если ты не допер еще. А не только из-за кол-ва
Санчез вообще по 3 раза репитит дичь какую-то, а потом по 5 сек слушает. При том, что сам себя в судьи посадил
Уберите эти 17 баллов, сделайте просто +/-, вы же сами себе бессмысленную работу создаете
Рационально подходите к делу, тайм-менеджмент ежжи, не будете уставать, и сможете отсудить нормально тогда
Даже Снейку Вано судейство смешно многих красавцев тут Добавлено через 2 минуты 29 секунд Ишь какие неженки пошли, по 50 сек им треки отобрать непосильная ноша уже, вот это наглость причем тут я вообще? где я написал, что слушаю по 5-10 секунд? ты снова обосрался, чувак. | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Light_M -Цитата от Ритуал -Цитата от Light_M
Если участнику плевать на судейские уши, то почему судье не должно быть плевать на трек этого участника? И если очевидно, что участник дальше не пройдет, то какой смысл тратить время на него? Если и при полном прослушивании, и при неполном будет одна и та же оценка.
Хотя, единичные треки самые забавные. Для кого очевидно? Для людей, которые реп начали слушать с утконоса? Авторитетное мнение, Андрезз 2.0
Уже писал тебе здесь - нет желания судить - не берись. Зачем браться-то, если тебе это в тягость
На отборе вощет всегда и слушают наиболее внимательно. Для этого таких васьков как ты и набирают полчища, если ты не допер еще. А не только из-за кол-ва
Санчез вообще по 3 раза репитит дичь какую-то, а потом по 5 сек слушает. При том, что сам себя в судьи посадил
Уберите эти 17 баллов, сделайте просто +/-, вы же сами себе бессмысленную работу создаете
Рационально подходите к делу, тайм-менеджмент ежжи, не будете уставать, и сможете отсудить нормально тогда
Даже Снейку Вано судейство смешно многих красавцев тут Добавлено через 2 минуты 29 секунд Ишь какие неженки пошли, по 50 сек им треки отобрать непосильная ноша уже, вот это наглость причем тут я вообще? где я написал, что слушаю по 5-10 секунд? ты снова обосрался, чувак. А ты виртуал Санчеза?
Я про Санчеза написал про 5 сек | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Ритуал -Цитата от Light_M -Цитата от Ритуал Для кого очевидно? Для людей, которые реп начали слушать с утконоса? Авторитетное мнение, Андрезз 2.0
Даже Снейку Вано судейство смешно многих красавцев тут Добавлено через 2 минуты 29 секунд Ишь какие неженки пошли, по 50 сек им треки отобрать непосильная ноша уже, вот это наглость причем тут я вообще? где я написал, что слушаю по 5-10 секунд? ты снова обосрался, чувак. А ты виртуал Санчеза?
Я про Санчеза написал про 5 сек мне очень интересно было почитать твои наставления касательно судейства отборов. Очень интересно мнение чувака, который ни разу их не судил. Спасибо, бро | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Ритуал Ишь какие неженки пошли, по 50 сек им треки отобрать непосильная ноша уже, вот это наглость Ну а если бы трек просто переключали по 1,5-2 секунды с начала на середину, с середины в конец - лучше бы было? Репером быть не модно. Учись делать новьё. | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Light_M -Цитата от Ритуал -Цитата от Light_M
причем тут я вообще? где я написал, что слушаю по 5-10 секунд? ты снова обосрался, чувак. А ты виртуал Санчеза?
Я про Санчеза написал про 5 сек мне очень интересно было почитать твои наставления касательно судейства отборов. Очень интересно мнение чувака, который ни разу их не судил. Спасибо, бро Блять, я и забыл, что ты как выпускник юкоз-академии батл-рэпа дохуя чо знаешь за судейство батлов, извени | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | Ну не всегда по первым десяти секундам понятно, кстати, дичь весь трек будет или нет. Иногда после десятисекундного бреда начинают петь. Трешово петь | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от КурюСпайс Гараздо веселее будит када откроют оценки и десятки и сотни реперов побегут смотреть как авторитетный судья САНЧЕЗ МЦ слушает их горячий щит а он включает на пять секунд говорит пошел нахуй с таким репом и ставит единицу
Уже предвкушаю
надо ещё будет регистрацию на форуме открыть в этот момент
что бы почитать классику "батл куплен судей нахуй" Скорее всего ты прочитаешь классику лгбт Добавлено через 8 минут 18 секунд -Цитата от Light_M -Цитата от Ритуал -Цитата от Light_M
причем тут я вообще? где я написал, что слушаю по 5-10 секунд? ты снова обосрался, чувак. А ты виртуал Санчеза?
Я про Санчеза написал про 5 сек мне очень интересно было почитать твои наставления касательно судейства отборов. Очень интересно мнение чувака, который ни разу их не судил. Спасибо, бро А чтобы провести анализ судейства нужно обязательно посудить отбор на хип-хоп ру? Я без хейта, просто хочу понять логику. Может мне нужно окончить вебинары Эл Соло, чтобы вступать в полемику?
Сложность судейства Отбора на ххру ,как я это вижу, отличается от отбора на юкоз только кол-во треков и давлением оказанных на судей. В остальном ничего нового, слушаешь-оцениваешь-аргументируешь-принимаешь ответственность. | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Пашкевич Ну не всегда по первым десяти секундам понятно, кстати, дичь весь трек будет или нет. Иногда после десятисекундного бреда начинают петь. Трешово петь Да шо бы ты там понимал, бля, Пашкевич. | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Пашкевич Ну не всегда по первым десяти секундам понятно, кстати, дичь весь трек будет или нет. Иногда после десятисекундного бреда начинают петь. Трешово петь а иногда там одно только вступление идет 20 секунд, где сначала завывания какие-то, а потом бдбдьдьлбдадаьадао это 17й бааатл, уеееее | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от achoba -Цитата от Пашкевич Ну не всегда по первым десяти секундам понятно, кстати, дичь весь трек будет или нет. Иногда после десятисекундного бреда начинают петь. Трешово петь а иногда там одно только вступление идет 20 секунд, где сначала завывания какие-то, а потом бдбдьдьлбдадаьадао это 17й бааатл, уеееее Хахах )) таких очень много | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Light_M -Цитата от Ритуал А ты виртуал Санчеза?
Я про Санчеза написал про 5 сек мне очень интересно было почитать твои наставления касательно судейства отборов. Очень интересно мнение чувака, который ни разу их не судил. Спасибо, бро А чтобы провести анализ судейства нужно обязательно посудить отбор на хип-хоп ру? Я без хейта, просто хочу понять логику. Может мне нужно окончить вебинары Эл Соло, чтобы вступать в полемику?
Сложность судейства Отбора на ххру ,как я это вижу, отличается от отбора на юкоз только кол-во треков и давлением оказанных на судей. В остальном нового, слушаешь-оцениваешь-аргументируешь-принимаешь ответственность. А ты посмотри изначально, с какими аргументами залетел в дискуссию Ритуал, вот и я воспользовался аргументами того же порядка. Аж двух чуваков зацепило волной. МцГовно вон уже о важности рассуждает, пивандрий у мониора попивая за 20 р. донатов | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | Главное на гавно не исходить, а все остальное мелочи)
Каждый занимается своим делом, а учить кому что и как не стоит.
Кстати огромное спасибо за помощь с настройкой стримов Николаю
И скоро будет пост собрали за выходные 10 942 рубля на стримах в фонд батла | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от SANCHEZ MC Главное на гавно не исходить, а все остальное мелочи)
И скоро будет пост собрали за выходные 10 942 рубля на стримах в фонд батла ну мне все понятно, реп слушать 3 часа подряд ето такое себе, но это в то же время не повод откровенно забить хуй на судейство и выпрашивать денги. Добавлено через 1 минуту 26 секунд я кстати пальцем тыкать не буду на судью, который в начале стрима поставил 2 за трек, а потом етот трек проиграл в донатах и он сказал если встретится ета песня, он поставит скорей всего 4 ) а кто забивал хуй и выпрашивал деньги?)
Я например глумился на одном стриме это как форма интерактива была, если камень в мой огород)))
А насчёт дальнейшего - думаю это была не удачная шутка. Уж что-что но донат точно никак не должен влиять на оценку | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Мц Гавно Дайте денги пожалуйста чтобы было две тысичи ровна (с) судья мозг Да лан мозг норм делает, не вижу проблемы в том что он пару раз напомнил про донаты. Лично мне его стрим больше всего пока что понравился. | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от SANCHEZ MC Главное на гавно не исходить, а все остальное мелочи)
И скоро будет пост собрали за выходные 10 942 рубля на стримах в фонд батла ну мне все понятно, реп слушать 3 часа подряд ето такое себе, но это в то же время не повод откровенно забить хуй на судейство и выпрашивать денги. Добавлено через 1 минуту 26 секунд я кстати пальцем тыкать не буду на судью, который в начале стрима поставил 2 за трек, а потом етот трек проиграл в донатах и он сказал если встретится ета песня, он поставит скорей всего 4 гавно переметнулся на сторону форумщиков
иди активист блядский администрации вылизывай,чухан тухлый
как стримы вел так не хуесосил никого,как нишу из под сраки выпнули так активизировался!
чисто йо | | | | |