┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | ЧАТ ВКЛЮЧИТЕ в трансляции | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | у нее что-то не получается... | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
я бы тоже замутил стримчаский с крана башенного  | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Звезда Покера
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Свердловская обл. | Простите, но до меня внезапно нашло озарение, какой же это хороший батл. Извиняюсь, но я даже скажу батл - пиздатый. Ну риспект, такого я давно уже не видел. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | Это очень хороший баттл. Зашла на стрим, а там бабангиду слушают за донат 
Санчез - красава, талантливый коммерсант | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Оценили сегодня кого интересного? | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от ПлавлюМозги Оценили сегодня кого интересного? КАСПЕРУ -5 ПЕТРОВ,МС МАСКУ - 2 МОЗГ | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от BenArfa10 -Цитата от ПлавлюМозги Оценили сегодня кого интересного? КАСПЕРУ -5 ПЕТРОВ,МС МАСКУ - 2 МОЗГ Это первая пятёрка от Санчеса? | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от BenArfa10 -Цитата от ПлавлюМозги Оценили сегодня кого интересного? КАСПЕРУ -5 ПЕТРОВ,МС МАСКУ - 2 МОЗГ Это первая пятёрка от Санчеса? Вроде да | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | Мозг очень интересно стримит и адекватно оценивает... Самое интересное из судейства что было... | | | | активный пользователь
треки выключает через 5 секунд после включения Добавлено через 15 минут 26 секунд Кран реально заплатил чтобы послушать мой трек??? 
респект | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от ПлавлюМозги Санчес сломался треки выключает через 5 секунд после включения Добавлено через 15 минут 26 секунд Кран реально заплатил чтобы послушать мой трек??? 
респект Помнится один рэпер так рецензировал треки и даже целые альбомы
Он и Санчеза упомянул в одном треке | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | САНЧЕЗ там с ума сошел, трэки слушает по 5 секунд, если нет желания-настроения судить, то может лучше не судить? И какая разница официальный стрим или нет, судейство есть судейство, участник должен иметь право чтобы его работу прослушали как минимум прежде чем оценку получить... | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | Пример беспонтовый для других судей, я представляю как без стрим судейство у некоторых проходит.... | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от ПлавлюМозги Санчес сломался 
треки выключает через 5 секунд после включения Добавлено через 15 минут 26 секунд Кран реально заплатил чтобы послушать мой трек??? 
респект Они там и на коменты уже хуй забили, лишь бы поскорее 3 песни промотать чтобы за донат песенок послушать. Совсем превратили бател в проплаченый петушатник. Он походу расстроился что отпуск закончился | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | Да хз, слушаю Санчеза "чтобы на х.х.ру все закрыли ебальники, я делаю что хочу и как хочу, мне типо поебать на всех" бред какой-то... САНЧЕЗ перепутал баттл х.х.ру со своим каким-то личным проектом, такого отношения к участникам я ещё не встречал. Жаль, что сейчас нет администрации у х. х. ру, в былые времена его бы тут же выкинули и из организации и из судейства... Добавлено через 3 минуты Короче это не то чтобы неправильно, как ветеран этого форума, ответственно заявляю, такой дичи баттл хип-хоп. ру ещё не видели... | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | Chell да я тебя уверяю, что большинство судило и судит такие треки (от которых кровь из ушей) именно так. Все за, что. Можно было зацепиться я слушал до конца.
Экспериментальный стрим, всем кто был в чате наоборот понравилось так динамичнее | | | | |