в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | -Цитата от Dr. Morbid Кто из стариков сдал? Я | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от D.R.O.P. это единственное пока, что вкатило (не считая СЭДЭ). явный фаворит, как по мне.
приятно было вновь тебя услышать. так же грязно, так же агрессивно, так же заебись, как в 2008-2010. Добавлено через 6 минут 19 секунд -Цитата от BenArfa10 бля, привязываться к лв. всё вроде нормас, но сука ник такой чмошный. | | | | читайкнига
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от 13may | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | негативный пользователь
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | 552 clan
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Космический футурист
Регистрация: 03.11.2005 Откуда: Из Динамика | -Цитата от Jеss -Цитата от D.R.O.P. это единственное пока, что вкатило (не считая СЭДЭ). явный фаворит, как по мне.
приятно было вновь тебя услышать. так же грязно, так же агрессивно, так же заебись, как в 2008-2010. Добавлено через 6 минут 19 секунд -Цитата от BenArfa10 бля, привязываться к лв. всё вроде нормас, но сука ник такой чмошный. Неожиданно охуеваю от подобных реакций. И охуительно рад, что получилось именно так, как и задумывал. Спасибо | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | что-то все судьи адово строго оценивают происходящее, 4 это редкость даже, про 5 даже говорить нечего. я как будто по другой шкале отсудил свои 30 треков | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | -Цитата от Товарищ Messi что-то все судьи адово строго оценивают происходящее, 4 это редкость даже, про 5 даже говорить нечего. я как будто по другой шкале отсудил свои 30 треков Все ждут наплыв старых звёзд, хули тут говорить | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | А Санчез-то не слукавил про "уровень песни тнт и голос"
Послушал стрим немного, такие завышенные требования к отбору, критика в стиле сибаритствующего Градского присутствует, репит одного трека по три раза, нормас судейство, мне нравится | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | Санчез, там тебя просил уже кто-то, сделай чтобы в личном кабинете было видно кто из судей тебя уже отсудил. Думаю это не сложно и тема крутая, участники смогут нужный стрим посмотреть, да и вообще интересно... Ты же всемогущий, ты сможешь... | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Набу | -Цитата от Chell Санчез, там тебя просил уже кто-то, сделай чтобы в личном кабинете было видно кто из судей тебя уже отсудил. Думаю это не сложно и тема крутая, участники смогут нужный стрим посмотреть, да и вообще интересно... Ты же всемогущий, ты сможешь... Он продолжает проставлять число и время Чтобы люди потом искали его стрим и вообще его канал, время тратили, вместо того, чтобы просто оставлять ссылку в комментарии На которую можно нажать и сразу оказаться на странице с видео О чем говорить | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | саня, вот мне по человечески тебя жаль. если ты не в курсе, внуково тоже попадает под юрисдикцию кармического закона. своим конкурсом ты наигрубейшим образом нарушил принципы астеи, заставив детей переводить тебе и дяде сереже денюжки которые их мама и папа зарабатывали на заводе и больнице. мало того, так ты еще заставил взрослых людей с детскими головами судить этих детей, за что уже воздастся им т. к. судить кого либо не вправе никто. саша одумайся. мне страшно представить в кого можно переродиться в следующей жизни за такие косяки | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | Ребят поддержите на рипе лойсами на комменты) от 5 лайков там не удаляет https://vk.com/wall-28905875_14852912 | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Zato4ka саня, вот мне по человечески тебя жаль. если ты не в курсе, внуково тоже попадает под юрисдикцию кармического закона. своим конкурсом ты наигрубейшим образом нарушил принципы астеи, заставив детей переводить тебе и дяде сереже денюжки которые их мама и папа зарабатывали на заводе и больнице. мало того, так ты еще заставил взрослых людей с детскими головами судить этих детей, за что уже воздастся им т. к. судить кого либо не вправе никто. саша одумайся. мне страшно представить в кого можно переродиться в следующей жизни за такие косяки У меня в ашраме положительно относятся в рэпу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | У меня в ашраме положительно относятся к пятихаткам... | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Chell У меня в ашраме положительно относятся к пятихаткам... Что это вообще за валюта? у меня уже давно и евро нету, живу на деньги от вычислительной мощности. | | | | |