активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Chell -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Рот_Ставлю Oblaaco получал уже оценочки? его трека даже на сайте нет А если я сейчас сдам на сайт трэк Облако и пройду, я буду участвовать дальше как облако? кстати я удивлен почему до сих пор так никто не сделал | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | Все Сд взял этот Баттл  | | | | online
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | Думаю палач если не сольётся должен брать | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | Только если его с 1/8 сразу в полуфинал пропустят... | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.01.2014 Откуда: Москва | Такой думаю посмотрю-ка стрим, на удивление сразу попадаю на свой трек, где один из персонажей Алисы измеряет своей фишкой тречки, оценка в соответствии с количеством прослушиваний. Найце, чег - 1. Ну хоть не зря его уродцем назвал  | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от mc_dng Думаю палач если не сольётся должен брать Чудес не бывает  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2017 Откуда: в БезБ душнилы ? | топлю за куссани | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | он сдал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2017 Откуда: в БезБ душнилы ? | -Цитата от мифабц он сдал? нет, но это не мешает мне топить за него  | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Флудерастический Дед топлю за куссани Он ответил кстати, что постарается сдать трек | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2017 Откуда: в БезБ душнилы ? | -Цитата от SANCHEZ MC Он ответил кстати, что постарается сдать трек эт збс ) а старого пердуна крока из Гукково получится затащить на бэттол ? | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2017 Откуда: в БезБ душнилы ? | -Цитата от Я СОЗДАЛ хуэттол твой воронежский говор уже заебал ) когда Вас научат говорить как нормальных людей ? | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Флудерастический Дед -Цитата от SANCHEZ MC Он ответил кстати, что постарается сдать трек эт збс ) а старого пердуна крока из Гукково получится затащить на бэттол ? Ссылку и дадим ответ )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2017 Откуда: в БезБ душнилы ? | -Цитата от SANCHEZ MC Ссылку и дадим ответ )) https://vk.com/remdigga | | | | негативный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Флудерастический Дед -Цитата от SANCHEZ MC Он ответил кстати, что постарается сдать трек эт збс ) а старого пердуна крока из Гукково получится затащить на бэттол ? Ссылку и дадим ответ )) Повторюсь: -Цитата от vs. Санчез, а доработки по сайту закончены? Может у пользователя в профайле выводить инфу о том, что его трек отсудил тот или иной судья? Чтобы человек мог после этого поискать стрим и найти оценивание его трека | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Флудерастический Дед Ахаха точно нет, мы судить звали -Цитата от vs. -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Флудерастический Дед
эт збс ) а старого пердуна крока из Гукково получится затащить на бэттол ? Ссылку и дадим ответ )) Повторюсь: -Цитата от vs. Санчез, а доработки по сайту закончены? Может у пользователя в профайле выводить инфу о том, что его трек отсудил тот или иной судья? Чтобы человек мог после этого поискать стрим и найти оценивание его трека Нет ещё
Я читал сделал пометку и по-моему должны отображаться уточню | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Флудерастический Дед Ахаха точно нет, мы судить звали -Цитата от vs. -Цитата от SANCHEZ MC
Ссылку и дадим ответ )) Повторюсь: -Цитата от vs. Санчез, а доработки по сайту закончены? Может у пользователя в профайле выводить инфу о том, что его трек отсудил тот или иной судья? Чтобы человек мог после этого поискать стрим и найти оценивание его трека Нет ещё
Я читал сделал пометку и по-моему должны отображаться уточню  | | | | новенький
Последний раз редактировалось Дабл Ви, 30 августа 2019 в 18:04.
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.10.2014 | -Цитата от Дабл Ви Злой  Неплох  | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | В резонансе
Регистрация: 01.10.2009 | Кто из стариков сдал? | | | | новенький
Регистрация: 05.05.2019 Откуда: Украина, Запорожье | -Цитата от Dr. Morbid Кто из стариков сдал? я, самый молодой старик | | | | |