[Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | -Цитата от ПлавлюМозги Санчесу надо на стриме сидеть спиной к экрану и поворачиваться только когда трек понравится Как сказал Харламов - не будь как Дима Билан | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от ПлавлюМозги Санчесу надо на стриме сидеть спиной к экрану и поворачиваться только когда трек понравится Сука лол блять. | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от ПлавлюМозги Санчесу надо на стриме сидеть спиной к экрану и поворачиваться только когда трек понравится ахахах в голос | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от BenArfa10 всё больше полузабытых старичков показывается
ништяк, что многие ещё помнят с какой стороны в микро реповать надо | | | | Тролль 86 лвл. Аво П.
Регистрация: 08.11.2008 Откуда: Молдова, Кишинёв => Москва | Где можно найти список известных исполнителей и просто неплохих треков? А то ни рейтинга, ничего, а искать самому больно =/ | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от LePelot Где можно найти список известных исполнителей и просто неплохих треков? А то ни рейтинга, ничего, а искать самому больно =/ В публике есть плейлист, хотя там далеко не все достойные | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Санчес обещал сделать архив всех треков которые пройдут. Жду конца сентября чтобы обновить немного плейлист | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от ПлавлюМозги Санчес обещал сделать архив всех треков которые пройдут. Жду конца сентября чтобы обновить немного плейлист не жди бро -Цитата от Also -Цитата от LePelot Где можно найти список известных исполнителей и просто неплохих треков? А то ни рейтинга, ничего, а искать самому больно =/ В публике есть плейлист, хотя там далеко не все достойные там тупо имена
подборку норм треков сделаем как отсудят, вот там много чего интерессного можно отыскать | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | -Цитата от ПлавлюМозги Санчес обещал сделать архив всех треков которые пройдут. Жду конца сентября чтобы обновить немного плейлист Не знал, что ты любишь кушать какашки | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | в 7:30 по мск РИП интересно запостит нас или на след день перенесет?))
сука реклама по всем фронтам хуярит | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | -Цитата от SANCHEZ MC в 7:30 по мск РИП интересно запостит нас или на след день перенесет?))
сука реклама по всем фронтам хуярит Не матерись, это очень не красиво, фи | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от ПлавлюМозги Санчес обещал сделать архив всех треков которые пройдут. Жду конца сентября чтобы обновить немного плейлист не жди бро -Цитата от Also -Цитата от LePelot Где можно найти список известных исполнителей и просто неплохих треков? А то ни рейтинга, ничего, а искать самому больно =/ В публике есть плейлист, хотя там далеко не все достойные там тупо имена
подборку норм треков сделаем как отсудят, вот там много чего интерессного можно отыскать Почему | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Крокодильчик -Цитата от SANCHEZ MC в 7:30 по мск РИП интересно запостит нас или на след день перенесет?))
сука реклама по всем фронтам хуярит Не матерись, это очень не красиво, фи извини крокодильчик
Показать скрытый текст
пнх -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от ПлавлюМозги Санчес обещал сделать архив всех треков которые пройдут. Жду конца сентября чтобы обновить немного плейлист не жди бро -Цитата от Also
В публике есть плейлист, хотя там далеко не все достойные там тупо имена
подборку норм треков сделаем как отсудят, вот там много чего интерессного можно отыскать Почему да я думаю там не сильно твой плеер забьет, и вот это все ожидание-реальность ты ж сам знаешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Крокодильчик -Цитата от ПлавлюМозги Санчес обещал сделать архив всех треков которые пройдут. Жду конца сентября чтобы обновить немного плейлист Не знал, что ты любишь кушать какашки Ну такой тупой подкол, таким Санчес единицы лепит не дослушивая | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | Вот вы бяки, сразу видно, что рэп слушаете, столько злости к крокодильчику... | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Крокодильчик -Цитата от SANCHEZ MC в 7:30 по мск РИП интересно запостит нас или на след день перенесет?))
сука реклама по всем фронтам хуярит Не матерись, это очень не красиво, фи извини крокодильчик
Показать скрытый текст
пнх -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от SANCHEZ MC
не жди бро
там тупо имена
подборку норм треков сделаем как отсудят, вот там много чего интерессного можно отыскать Почему да я думаю там не сильно твой плеер забьет, и вот это все ожидание-реальность ты ж сам знаешь Просто перелопачивать 4000 треков ради 10 песен (которые ещё придётся скачивать по одной) я не буду, а вотпотратить час на то чтобы 200 песен попереключать я вполне могу.
Ладно, хотя бы подборку какую то сделайте официальную с годнотой | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Крокодильчик
Не матерись, это очень не красиво, фи извини крокодильчик
Показать скрытый текст
пнх -Цитата от ПлавлюМозги
Почему да я думаю там не сильно твой плеер забьет, и вот это все ожидание-реальность ты ж сам знаешь Просто перелопачивать 4000 треков ради 10 песен (которые ещё придётся скачивать по одной) я не буду, а вотпотратить час на то чтобы 200 песен попереключать я вполне могу.
Ладно, хотя бы подборку какую то сделайте официальную с годнотой да сделаем как раунд закончится)) мы еще не достигли цели, а денег на рекламу почти нет(( отстой | | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | Санчес прям приятно удивляет, адекватный вроде пацанчик.
Единственый из стрмеров - судей кого интересно смотреть | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | -Цитата от Шматко Санчес прям приятно удивляет, адекватный вроде пацанчик.
Единственый из стрмеров - судей кого интересно смотреть Ага, даже подстригся мальчишка, моднявый | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Набу | -Цитата от ПлавлюМозги Санчесу надо на стриме сидеть спиной к экрану и поворачиваться только когда трек понравится и набирать команду реперков, ставить им номера на раунды. На стримах в окошечке на фоне должны быть волнующиеся родители. В финале все решит смс голосование. Показать скрытый текст
за 500р можно будет за себя накрутить маленько
-Цитата от SANCHEZ MC подборку норм треков сделаем как отсудят, вот там много чего интерессного можно отыскать Рейтинг сделали бы по оценкам на сайте. Если есть такая возможность. Каждый бы для себя установил критерий, кого слушать, а кого нет.
И можно бы ссылочку на видео в комментарий к треку кидать, а не просто число и время. Потому что певец может в душе не ебсти где какой стрим ему искать и на какой площадке, если он не сидит на форуме и не читает эту тему. В общем, ссылку вставить недолго, а певцам удобно будет. Если можно сделать с привязкой по времени, то вообще шикарно было бы. -Цитата от миоу Результаты рауда будут в конце сентября, если тебе все остальное неинтересно - можешь скипнуть стримы, шекели и комментарии, финальные баллы будут в таблице. Ты милая такая. Пригласил бы на медляк тебя под трек Санчеса про Внуково |
Последний раз редактировалось Ругор Насс, 30 августа 2019 в 06:31.
| | | Lo Leigh
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Krakoon City | Oblaaco получал уже оценочки? | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Рот_Ставлю Oblaaco получал уже оценочки? его трека даже на сайте нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Рот_Ставлю Oblaaco получал уже оценочки? его трека даже на сайте нет А если я сейчас сдам на сайт трэк Облако и пройду, я буду участвовать дальше как облако? | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | -Цитата от Chell -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Рот_Ставлю Oblaaco получал уже оценочки? его трека даже на сайте нет А если я сейчас сдам на сайт трэк Облако и пройду, я буду участвовать дальше как облако? Естественно!
Это даже не обсуждается | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от LamPamPoni -Цитата от Chell -Цитата от SANCHEZ MC
его трека даже на сайте нет А если я сейчас сдам на сайт трэк Облако и пройду, я буду участвовать дальше как облако? Естественно!
Это даже не обсуждается Ок, сделаю виртуала, можно будет потом еще как вариант продать проходной аккаунт самому Облако... | | | | |