ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | Ещё один интересный участник подъехал Граф (ALL1).Он настроен взять реванш у ЛВ за 4 раунд 7 оф.баттла.
Ценим: https://ib17.hip-hop.ru/upload/music/ib17_r1_Graf_eb53ce1.mp3 | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | Жду стрим месси! | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от SANCHEZ MC Посмотрим протестируем
Говорят Товарищ Месси теперь тоже готов стримить Ну что Санчес, я тебя поздравляю, первая маленькая победа с твоими нововведениями.
Стримы зашли как и судьям, так и участникам со зрителями Стримы начинаются судейством, через час превращаются в песни за донат. Бедолаги аудьи так год судить будут они же не все треки судят на стриме.
пусть зарабатывают деньги в копилку батла, лайт м поможет, он уже треки наверное по второму кругу судить пошел | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от SANCHEZ MC Посмотрим протестируем
Говорят Товарищ Месси теперь тоже готов стримить Ну что Санчес, я тебя поздравляю, первая маленькая победа с твоими нововведениями.
Стримы зашли как и судьям, так и участникам со зрителями Стримы начинаются судейством, через час превращаются в песни за донат. Бедолаги аудьи так год судить будут А мне кажется, это даже интересно, тем более шекели на благо рэпа идут и зачастую песни достойные заказывают.
Слушать рандомные треки из кабинета нонстоп, когда там 1 2 3, 1 2 3 все время - сложно.
Было бы клево, если бы люди в чате кидали коппечки за прослушивание трэков, которые, по их мнению, достойны 5. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от миоу -Цитата от Мц Гавно -Цитата от ПлавлюМозги
Ну что Санчес, я тебя поздравляю, первая маленькая победа с твоими нововведениями.
Стримы зашли как и судьям, так и участникам со зрителями Стримы начинаются судейством, через час превращаются в песни за донат. Бедолаги аудьи так год судить будут А мне кажется, это даже интересно, тем более шекели на благо рэпа идут и зачастую песни достойные заказывают.
Слушать рандомные треки из кабинета нонстоп, когда там 1 2 3, 1 2 3 все время - сложно.
Было бы клево, если бы люди в чате кидали коппечки за прослушивание трэков, которые, по их мнению, достойны 5. Не идеализируй реперов, они не будут просить ставить хорошие треки, они будут просить ставить себя любимого | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Набу | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от Marcus NSK Нельзя ли в комментарий к треку просто кидать ссылку с привязкой по времени? Или на стримах не работает эта функция Я это и имел ввиду, нахуй эти таймкодв на ютубе записввать, если таймкод можно в комент к треку на сайте оставить и все Ну так вот если эта функция работает так же, как и в обычных видео ютуб, то певец просто зайдет в комментарий к своему треку, тыкнет ссылку и сразу попадет на момент, где разбирают его трек.
А тайм коды на видео без ников - какой смысл, да и затрат энергии больше в разы. | | | | online
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | -Цитата от BenArfa10 Вот это зашло. Припев напомнил my band | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Послушал трек Маста Кэша. И не понял недовольства поставленной оценкой, там максимум 2 балла за прошлые заслуги можно влепить | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.10.2014 | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от миоу -Цитата от Мц Гавно
Стримы начинаются судейством, через час превращаются в песни за донат. Бедолаги аудьи так год судить будут А мне кажется, это даже интересно, тем более шекели на благо рэпа идут и зачастую песни достойные заказывают.
Было бы клево, если бы люди в чате кидали коппечки за прослушивание трэков, которые, по их мнению, достойны 5. Будет очень здорово, если вы шекели будете добывать во имя репа вне судейства, а то извините, но мы результатов раунда ждем, а не заполнения донатной полоски Ты тогда расскажи какого хуя ты вчера на стриме левого чела упрашивал задонатить,для того чтобы поставили твои треки? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Набу | Парадайз че-то один трек отсудил и все. Мож там судей тридварасами назвали, он и решил завязать с этим | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от миоу -Цитата от Мц Гавно
Стримы начинаются судейством, через час превращаются в песни за донат. Бедолаги аудьи так год судить будут А мне кажется, это даже интересно, тем более шекели на благо рэпа идут и зачастую песни достойные заказывают.
Было бы клево, если бы люди в чате кидали коппечки за прослушивание трэков, которые, по их мнению, достойны 5. Будет очень здорово, если вы шекели будете добывать во имя репа вне судейства, а то извините, но мы результатов раунда ждем, а не заполнения донатной полоски Результаты рауда будут в конце сентября, если тебе все остальное неинтересно - можешь скипнуть стримы, шекели и комментарии, финальные баллы будут в таблице. | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | Сдал трек. Теперь можно начинать Показать скрытый текст
Где оценки | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от BenArfa10 Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от BenArfa10 наверное это пять | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от BenArfa10 Очень хорош) | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | Насколько же стилевый трэк. | | | | ry4ka i Bloknot
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Из Дома | [QUOTE=BenArfa10;1080154818]Ещё один интересный участник подъехал Граф (ALL1).Он настроен взять реванш у ЛВ за 4 раунд 7 оф.баттла.
Ценим: https://ib17.hip-hop.ru/upload/music/ib17_r1_Graf_eb53ce1.mp3[/QUOTG
Приятно слушать | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от миоу Насколько же стилевый трэк. согласен,раздал стиля, я пока что лучше не слышал на раунд | | | |
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | -Цитата от миоу Уже постили давно и пиздели за его творчество | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | Двое участников из Maxifam уже сдали.Вот кстати первый https://ib17.hip-hop.ru/upload/music/ib17_r1_gaodagamo_583279a.mp3
Так же и остальные ребята вроде должны подтянуться :Румын,Виктор Плакатта. | | | | |