in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от КурюСпайс -Цитата от Товарищ Messi а че за алена денисова, чем знаменита? Флекс-контролер в чате на ютубе самый модный флекс в здании делает? | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от КурюСпайс -Цитата от Товарищ Messi а че за алена денисова, чем знаменита? Флекс-контролер в чате на ютубе самый модный флекс в здании делает? флексит как в последний раз | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от Мц Гавно Хуево что стримы с судейством превратились в мелкое радио с заказами песен за денги
А еще хуево то, что нам придется перелопатить стримы, чтобы узнать коментарии к оценкам но зато хорошо, что все остальное - просто прекрасно | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | На самом деле круто что стримов стало много и от разных судей, раньше были только безголосый реп аналист да фломастер, которых смотрело по 20 человек. Щас же такое разнообразие с донатами и веселухой в чатах и онлайн 60-100 человек.
Единственное тайм бастерсу я бы посоветовал послушать лучшие треки на баттл, чтобы понимать какие песни заслуживают 4 и 5)))) ну и миоу поспокойнее относиться к тому что пишут в чате, это все такие бател реп. Создаётся впечатление что она некоторые вещи слишком близко к сердцу принимает, мб я конечно не прав. | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.05.2019 | -Цитата от Мц Гавно Хуево что стримы с судейством превратились в мелкое радио с заказами песен за денги
А еще хуево то, что нам придется перелопатить стримы, чтобы узнать коментарии к оценкам Буду рад совету как упростить поиск комментариев на стриме; дублировать текстом в комментарий к треку все то, что проговаривается устно - ну такое) -Цитата от Also На самом деле круто что стримов стало много и от разных судей, раньше были только безголосый реп аналист да фломастер, которых смотрело по 20 человек. Щас же такое разнообразие с донатами и веселухой в чатах и онлайн 60-100 человек.
Единственное тайм бастерсу я бы посоветовал послушать лучшие треки на баттл, чтобы понимать какие песни заслуживают 4 и 5)))) ну и миоу поспокойнее относиться к тому что пишут в чате, это все такие бател реп. Создаётся впечатление что она некоторые вещи слишком близко к сердцу принимает, мб я конечно не прав. Что есть лучшие треки на баттл? По мнению кого лучшие?
Перезалил вчерашний стрим на канал btw | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от BenArfa10 -Цитата от Лябока -Цитата от ПлавлюМозги А трек то сам норм? А то старички умеют написать шляпу.
Хотя Маста кэш по моему на всех эвентах участвует и всегда неплохо делает. Трек в его стиле. Точно не на 1 балл с изюмом. Я вырубил сразу стрим после этого. Испанский стыд нахуй после таких слов фраз и мнений https://ib17.hip-hop.ru/upload/music/ib17_r1_mastahcash_50494d3.mp3
Он? За такой трек и стиму можно единицу влепить. -Цитата от Also На самом деле круто что стримов стало много и от разных судей, раньше были только безголосый реп аналист да фломастер, которых смотрело по 20 человек. Щас же такое разнообразие с донатами и веселухой в чатах и онлайн 60-100 человек.
Единственное тайм бастерсу я бы посоветовал
послушать лучшие треки на баттл, чтобы понимать какие песни заслуживают 4 и 5)))) ну и миоу поспокойнее относиться к тому что пишут в чате, это все такие бател реп. Создаётся впечатление что она некоторые вещи слишком близко к сердцу принимает, мб я конечно не прав. Можешь, пожалуйста, поточнее? Мне интересно.
Просто зачем тогда трансляция, если не общаться с людьми из чата и не отвечать на их комментарии? Смотреть как я на звезды нажимаю, так они и в таблице будут видны постфактум. | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2001 Откуда: прямиком из бани | Time Busters, конечно, парень хороший, но вот оценки ставит просто жесть. За какую-то откровенную дичь ставить - 5, а за нормальные треки порой и 2 может поставить. Я, конечно, понимаю, что это его имхо, но судить надо адекватнее. | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от Мц Гавно Помимо даты, оставляйте хотябы тайминг в комментарии к песне эй парень, охуенный у тебя трек, только походу рифмы нид подкачать, типа "оффлайнов-онлайнов" ну такое. а так прямо реально подумал что мастер капюшон(конечно хуево типа быть на кого то похожим с одной стороны, но с другой - звучит приятно)
мц гавно и мокрый вилли(КОР, насколько я понял) вроде как единственное, что прямо заехало.
а ну ещё мб чувак похожий на оксимирона, забыл ник, и некий ФОСТИН с попсовой минусовкой ещё. | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.05.2019 | -Цитата от Мц Гавно Помимо даты, оставляйте хотябы тайминг в комментарии к песне Тайминг я оставлял (московское время; по нему, зная, что трансляция началась в 21:34, можно прикинуть, куда мотать )
В следующий стрим постараюсь вытащить на экран таймер, чтобы было проще искать. Это учту! Если есть предложения, как сделать еще проще и доступнее тайминги - напишите, ребзя. Добавлено через 3 минуты 32 секунды -Цитата от SANYO Time Busters, конечно, парень хороший, но вот оценки ставит просто жесть. За какую-то откровенную дичь ставить - 5, а за нормальные треки порой и 2 может поставить. Я, конечно, понимаю, что это его имхо, но судить надо адекватнее. На добром слове спасибо)
Пятерка была одна, камон) Ну зашел мне этот трек, что тут поделать. Считайте этого парня моим протеже
Относительно адекватности - постараюсь учесть; буду признателен, если приведешь пример трека, кому я сильно занизил оценку незаслуженно, чтобы понимать. | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Кудесник N -Цитата от Мц Гавно Помимо даты, оставляйте хотябы тайминг в комментарии к песне эй парень, охуенный у тебя трек, только походу рифмы нид подкачать, типа "оффлайнов-онлайнов" ну такое. а так прямо реально подумал что мастер капюшон(конечно хуево типа быть на кого то похожим с одной стороны, но с другой - звучит приятно)
мц гавно и мокрый вилли(КОР, насколько я понял) вроде как единственное, что прямо заехало.
а ну ещё мб чувак похожий на оксимирона, забыл ник, и некий ФОСТИН с попсовой минусовкой ещё. SCALD | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Time Busters Если есть предложения, как сделать еще проще и доступнее тайминги - напишите, ребзя. обс всегда показывает время трансляции. если совсем сложно - установи moobot и у него время спрашивай. ну или начинай допустим в 9 ровно, и от этого уже считай. а ещё лучше - стримь на твиче и пусть модер трансляции клипы делает на каждый трек и подписывает.
если уж очень хочется. | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Мц Гавно
На твиче они заебутся говорить "осуждаю" по моему вполне себе нормальный интерактивный элемент | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Тиме бустерс предложил нормальную идею. И даже гевиксьман ее дополнил нормально — начинать в фиксированное время. Что, впрочем, почти тождественно фиксации времени старта трансляции.
Как вырьянт — санчез же собрал эвон сколя монет, пусть платит кому-нибудь 200-500 рубасов за стрим, а чел чисто выписывает таймкоды с какого по какой ПЕРИОД был отслушан тот или иной трек. И в конце в описание или в закреп какой добавлять эту хуебень. | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | Мне дал прогу чел где можно указать тайм коды
Но какой в этом смысл если мы не видим чей ник? | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от SANCHEZ MC Мне дал прогу чел где можно указать тайм коды
Но какой в этом смысл если мы не видим чей ник? Ну тут пути 2:
1) Благодаря таймкодам будет проще кликать по трекам в надежде выявить свой. Как минимум навигация по СКАЧКАМ станет быстрее.
2) Чуть геморно, но: цитировать одну строчку для облегчения идентификации. Но это, опять же, нужен отдельный челик, и за просто так это уж не будут делать. Но ты собрал дохуя бабла на статью расходов по бутелу, один платный трек на суд толпы отобьет эту затрату. | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | Посмотрим протестируем
Говорят Товарищ Месси теперь тоже готов стримить | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Набу | Нельзя ли в комментарий к треку просто кидать ссылку с привязкой по времени? Или на стримах не работает эта функция | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.05.2019 | -Цитата от Я Понял -Цитата от Time Busters Если есть предложения, как сделать еще проще и доступнее тайминги - напишите, ребзя. обс всегда показывает время трансляции. если совсем сложно - установи moobot и у него время спрашивай. ну или начинай допустим в 9 ровно, и от этого уже считай. а ещё лучше - стримь на твиче и пусть модер трансляции клипы делает на каждый трек и подписывает.
если уж очень хочется. Принято. Спасибо | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | Джонибой красавчик один из немногих видос сделал и выложил | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | че за видос? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от SANCHEZ MC Посмотрим протестируем
Говорят Товарищ Месси теперь тоже готов стримить Ну что Санчес, я тебя поздравляю, первая маленькая победа с твоими нововведениями.
Стримы зашли как и судьям, так и участникам со зрителями | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |