пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | Кстати Санчеса уже называли плохими словами за то что трек на отбор должен быть не больше 50 сек? Всегда было что минута стандарт. А тут обрубать приходиться даже с учётом того что всего 12 строк. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от Eys Кстати Санчеса уже называли плохими словами за то что трек на отбор должен быть не больше 50 сек? Всегда было что минута стандарт. А тут обрубать приходиться даже с учётом того что всего 12 строк. 40 секунд даже было на 14м вроде... | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | читайкнига
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Екб | Краткость сестра галата, и 30 сек хватило бы. Дельфин в песне Молоко весь посыл в 15 сек уложил. | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от Eys Кстати Санчеса уже называли плохими словами за то что трек на отбор должен быть не больше 50 сек? Всегда было что минута стандарт. А тут обрубать приходиться даже с учётом того что всего 12 строк.
Интро отрезать самое то И так уже обрубили донельзя. | | | | ты нормально? я нормально
Регистрация: 14.12.2013 Откуда: iz Goetii | -Цитата от All reaDy Владка Шоколадка будет? братишка временно недоступен | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | Тут хоть 40,хоть 50,хоть 60
Один хуй 2 звезды, заебали | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | Чё когда оценки | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Товарищ Messi только что какой-то девке поставил максимум возможный. тут участвует кто из совсем старой гвардии, дамы за 30, так сказать? -Цитата от MaskMusical слушай, а это ты или не ты пел про водителя скорой на каком то оффе? а еще был в охуенной паре на 14 батоле с репером мистиком и репером мэдычем кто водитель скорой? я - водитель скорой! | | | | Insta: @d1selo
Регистрация: 03.11.2005 Откуда: Из Динамика | -Цитата от Eys Кстати Санчеса уже называли плохими словами за то что трек на отбор должен быть не больше 50 сек? Всегда было что минута стандарт. А тут обрубать приходиться даже с учётом того что всего 12 строк. хз, у меня 16 полных поместились | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | -Цитата от Оrange Чё когда оценки 31 декабря | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от Я Понял -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Я Понял
если ты работаешь во ВНУКово, как к этому причастен репер ВНУК? надо у него тоже поинтересоваться... о спасибо про питбуль напомнил, надо их задействовать.
)) а я пожалуй запомню твои слова про бизнес зал ВНУКово... здорово витек | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Eys Кстати Санчеса уже называли плохими словами за то что трек на отбор должен быть не больше 50 сек? Всегда было что минута стандарт. А тут обрубать приходиться даже с учётом того что всего 12 строк. ну это тогда пиздец слоу флоу должен быть, чтоб в 50 секунд 12 строк вместить.вон какой-нибудь грубожестикулятор все 64 бы впиздячил))))
а вообще на всех независимых, вроде, кроме 16-го было ограничение 40 сек на 1 отбор и 80 сек на второй. | | | | online
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | ну что сегодня вроде как боярыня стримить возбиралась | | | | новенький
Регистрация: 07.05.2019 | -Цитата от Eys Кстати Санчеса уже называли плохими словами за то что трек на отбор должен быть не больше 50 сек? Всегда было что минута стандарт. А тут обрубать приходиться даже с учётом того что всего 12 строк. а по мне как раз норм ,и так народу много ,и то многие умудряются делать интро на 15 сек | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Eys Не демотивируй. заебись у тебя трек, если попадется то компенсирую демотивирующую двойку от санчеза -Цитата от LamPamPoni El Paso, Ramp, Step залетят интересно? насчет второго и третьего не в курсе, а El Paso уже напел репа | | | | твоя мама
Регистрация: 11.02.2007 Откуда: Novosibirsk | хо хо хо | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от achoba -Цитата от Eys Кстати Санчеса уже называли плохими словами за то что трек на отбор должен быть не больше 50 сек? Всегда было что минута стандарт. А тут обрубать приходиться даже с учётом того что всего 12 строк. ну это тогда пиздец слоу флоу должен быть, чтоб в 50 секунд 12 строк вместить.вон какой-нибудь грубожестикулятор все 64 бы впиздячил))))
а вообще на всех независимых, вроде, кроме 16-го было ограничение 40 сек на 1 отбор и 80 сек на второй. да лана нормальные ограничения, представь какого всё это выслушивать, да ещё и выводы какие-то делать, ёбнися | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от димантаж -Цитата от achoba -Цитата от Eys Кстати Санчеса уже называли плохими словами за то что трек на отбор должен быть не больше 50 сек? Всегда было что минута стандарт. А тут обрубать приходиться даже с учётом того что всего 12 строк. ну это тогда пиздец слоу флоу должен быть, чтоб в 50 секунд 12 строк вместить.вон какой-нибудь грубожестикулятор все 64 бы впиздячил))))
а вообще на всех независимых, вроде, кроме 16-го было ограничение 40 сек на 1 отбор и 80 сек на второй. да лана нормальные ограничения, представь какого всё это выслушивать, да ещё и выводы какие-то делать, ёбнися Bmj идёт за тобой, бро | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от BenArfa10 -Цитата от димантаж -Цитата от achoba
ну это тогда пиздец слоу флоу должен быть, чтоб в 50 секунд 12 строк вместить.вон какой-нибудь грубожестикулятор все 64 бы впиздячил))))
а вообще на всех независимых, вроде, кроме 16-го было ограничение 40 сек на 1 отбор и 80 сек на второй. да лана нормальные ограничения, представь какого всё это выслушивать, да ещё и выводы какие-то делать, ёбнися Bmj идёт за тобой, бро за мной не впереди меня | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Eys Не демотивируй. заебись у тебя трек, если попадется то компенсирую демотивирующую двойку от санчеза -Цитата от LamPamPoni El Paso, Ramp, Step залетят интересно? насчет второго и третьего не в курсе, а El Paso уже напел репа Старый,спасибо. В твоей адекватности нет сомнения. | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от BenArfa10 Сильно | | | | Организатор 17ib