агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от LamPamPoni -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от LamPamPoni
Задемотивировали опять 
Санька, ты не шлюха, честно ты чё-то жестишь, бро  Да ладно 
Данунахуй да хать на уши...
ну а там хуй его знает, может Саня действительно не тот за кого себя выдаёт  | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от LamPamPoni -Цитата от SANCHEZ MC ладно всем доброй ночи или кому то уже утра) пора отдыхать. Задемотивировали опять 
Санька, ты не шлюха, честно ты чё-то жестишь, бро  ...сказал человек, который похлеще жестит) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Миста Бумбэста
и дала бесплатно? За 700 рублей разместила мой трек на сайте эскорт агентства ну может хоть продвинешься немного, айрона трек там не видел? Видел только комментарий руководства Внуково с просьбой оказать содействие в размещение коммерческого трека компании. Во вложении была презентация в котором, по расчётам руководство Внуково, доходность трека составила бы 150 тысяч рублей | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от ПлавлюМозги
За 700 рублей разместила мой трек на сайте эскорт агентства ну может хоть продвинешься немного, айрона трек там не видел? Видел только комментарий руководства Внуково с просьбой оказать содействие в размещение коммерческого трека компании. Во вложении была презентация в котором, по расчётам руководство Внуково, доходность трека составила бы 150 тысяч рублей Доходность трека в общем или это только примерный процент Анжелы? | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от ПлавлюМозги
За 700 рублей разместила мой трек на сайте эскорт агентства ну может хоть продвинешься немного, айрона трек там не видел? Видел только комментарий руководства Внуково с просьбой оказать содействие в размещение коммерческого трека компании. Во вложении была презентация в котором, по расчётам руководство Внуково, доходность трека составила бы 150 тысяч рублей Пхаха)) ну кстати забавно что официальный паблик мою песню выложил спустя два года в своём паблике, я уже забыть забыл про эту залупу https://vk.com/wall-35261597_5270 | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от Пашкевич -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от LamPamPoni
Задемотивировали опять 
Санька, ты не шлюха, честно ты чё-то жестишь, бро  ...сказал человек, который похлеще жестит) я скромный троечник Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Миста Бумбэста
ну может хоть продвинешься немного, айрона трек там не видел? Видел только комментарий руководства Внуково с просьбой оказать содействие в размещение коммерческого трека компании. Во вложении была презентация в котором, по расчётам руководство Внуково, доходность трека составила бы 150 тысяч рублей Пхаха)) ну кстати забавно что официальный паблик мою песню выложил спустя два года в своём паблике, я уже забыть забыл про эту залупу https://vk.com/wall-35261597_5270 Прикольно когда у официального паблика свой паблик есть Добавлено через 5 минут 7 секунд https://frontend.vh.yandex.ru/player/4405950716499891971
Саня прям в душу ебанул, люблю такие песни Добавлено через 36 минут 37 секунд короч послушал ещё разок Санин хиток и забыл про эту залупу 
Доброй ночки  | | | | пек рис
Регистрация: 08.05.2019 Откуда: Санкт-Петербург | нихуя вы тут накатали. я два дня перед сном читал, смеяться заебался | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | Блин, организация, чего вы такие касячники... Ну че нельзя стрим сохранить нормально  И сделайте чтобы на сайте страницы можно было нормально листать... | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Набу | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Marcus NSK Санчез, почему я не могу просто отправить кассету со своим репом вам на абонентский ящик? Организация батла - хуйня. все потому что ты  из нск  Да ты охуел там что ли в своей Белоруссии? Бассейн посети Показать скрытый текст
и батлы научись нормально организовывать
|
Последний раз редактировалось Ругор Насс, 28 августа 2019 в 05:03.
| | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | И кнопку громкости прихуячте на сайте в плеер.... | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.05.2019 Откуда: Оттуда | -Цитата от Пашкевич Перед сном решил чуть посудить.
И наткнулся на охуительную строчку: Рифмы Мирона укажут тебе путь тестостерона
Поэт нашего времени  Такая рифма была у самого Мирона в треке "16 bars acapella" | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Набу | -Цитата от Chell И кнопку громкости прихуячте на сайте в плеер.... Думаешь, у официального амбассадора Внуково есть время какую-то громкость там прихуячивать на каком-то сайте?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от Marcus NSK -Цитата от Chell И кнопку громкости прихуячте на сайте в плеер.... Думаешь, у официального амбассадора аэропорта Внуково есть время какую-то громкость там прихуячивать на каком-то сайте?  Благодаря тебе узнал значение слова амбассадор, грацио
А по теме, Санчез, можешь мили подкинуть или скидочки на билеты участникам баттла, что тебе стоит? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Chell -Цитата от Marcus NSK -Цитата от Chell И кнопку громкости прихуячте на сайте в плеер.... Думаешь, у официального амбассадора аэропорта Внуково есть время какую-то громкость там прихуячивать на каком-то сайте?  Благодаря тебе узнал значение слова амбассадор, грацио
А по теме, Санчез, можешь мили подкинуть или скидочки на билеты участникам баттла, что тебе стоит? Санчес же во Внуково работает, а не в аэрофлоте.
Думаю там максимум можно получить промокод на бесплатное обёртывание чемодана скотчем, ну может быть ещё проходку в бизнесс зал(но это мне кажется очень сложно промутить обычному сотруднику для всех подряд) | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от Миста Бумбэста ебучая камера Умный дом,я сука два битых часа её подключаю,
ёбаный сука росперегной 
пока ставлю ей 2 в надежде что следующая попытка окажется удачнее Я себе за 5 мин подключил, хз че ты ебешься там кьюар код считывает как мастер Шеф, а толку ни хуя,
ищет вай фай и не может найти...короч долго, но всё-таки подключил. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Chell -Цитата от Marcus NSK
Думаешь, у официального амбассадора аэропорта Внуково есть время какую-то громкость там прихуячивать на каком-то сайте?  Благодаря тебе узнал значение слова амбассадор, грацио
А по теме, Санчез, можешь мили подкинуть или скидочки на билеты участникам баттла, что тебе стоит? Санчес же во Внуково работает, а не в аэрофлоте.
Думаю там максимум можно получить промокод на бесплатное обёртывание чемодана скотчем, ну может быть ещё проходку в бизнесс зал(но это мне кажется очень сложно промутить обычному сотруднику для всех подряд) Ну учитывая интимные связи Санчеза с международным аэропортом Внуково и пограничниками я бы больше не донатил и не доверял ему слишком уж большой призовой фонд -Цитата от SANCHEZ MC Все, баттл удался, поставишь ему 1-2 я тебя найду... | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Chell -Цитата от Marcus NSK
Думаешь, у официального амбассадора аэропорта Внуково есть время какую-то громкость там прихуячивать на каком-то сайте?  Благодаря тебе узнал значение слова амбассадор, грацио
Думаю там максимум можно получить промокод на бесплатное обёртывание чемодана скотчем, ну может быть ещё проходку в бизнесс зал(но это мне кажется очень сложно промутить обычному сотруднику для всех подряд) Откуда такие познания друг?)
Ну как раз таки обертывание чемодана не вариант, а вот бизнес зал - ноу проблемс) Но такая хуйня, вообще не понимаю зачем люди переплачивают... -Цитата от Chell -Цитата от Marcus NSK -Цитата от Chell И кнопку громкости прихуячте на сайте в плеер.... Думаешь, у официального амбассадора аэропорта Внуково есть время какую-то громкость там прихуячивать на каком-то сайте?  Благодаря тебе узнал значение слова амбассадор, грацио
А по теме, Санчез, можешь мили подкинуть или скидочки на билеты участникам баттла, что тебе стоит? Это сотрудники авиакомпаний только могут) и то только для себя и своих родственников. -Цитата от Marcus NSK -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Marcus NSK Санчез, почему я не могу просто отправить кассету со своим репом вам на абонентский ящик? Организация батла - хуйня. все потому что ты  из нск  Да ты охуел там что ли в своей Белоруссии? Бассейн посети Показать скрытый текст
))) пхпхап знал что ты оценишь, но я не оттуда, а в басик надо сходить а тебе на  | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | Палач стандартный такой баттл, да ещё и кусками записанный,
вообще не понятно что тут такого особенного  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от Миста Бумбэста Палач стандартный такой баттл, да ещё и кусками записанный,
вообще не понятно что тут такого особенного  Дело не в трэке, а в исполнителе... Трэк то понятно, что совсем на отъебись прям сделан... | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от Chell -Цитата от Миста Бумбэста Палач стандартный такой баттл, да ещё и кусками записанный,
вообще не понятно что тут такого особенного  Дело не в трэке, а в исполнителе... Трэк то понятно, что совсем на отъебись прям сделан... ок | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Chell -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Chell
Благодаря тебе узнал значение слова амбассадор, грацио
Думаю там максимум можно получить промокод на бесплатное обёртывание чемодана скотчем, ну может быть ещё проходку в бизнесс зал(но это мне кажется очень сложно промутить обычному сотруднику для всех подряд) Ну учитывая интимные связи Санчеза с международным аэропортом Внуково и пограничниками я бы больше не донатил и не доверял ему слишком уж большой призовой фонд -Цитата от SANCHEZ MC Все, баттл удался, поставишь ему 1-2 я тебя найду... не, если бы вот он в Шереметьево работал, тогда имел бы скидочки от аэрофлота | | | | Душный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 | -Цитата от MaskMusical Не услышал 49 и 50 дорожки, стареешь друг Показать скрытый текст
Но пройдешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Chell
Благодаря тебе узнал значение слова амбассадор, грацио
Думаю там максимум можно получить промокод на бесплатное обёртывание чемодана скотчем, ну может быть ещё проходку в бизнесс зал(но это мне кажется очень сложно промутить обычному сотруднику для всех подряд) Откуда такие познания друг?)
Ну как раз таки обертывание чемодана не вариант, а вот бизнес зал - ноу проблемс) Но такая хуйня, вообще не понимаю зачем люди переплачивают... -Цитата от Chell -Цитата от Marcus NSK
А по теме, Санчез, можешь мили подкинуть или скидочки на билеты участникам баттла, что тебе стоит? Это сотрудники авиакомпаний только могут) и то только для себя и своих родственников. -Цитата от Marcus NSK -Цитата от SANCHEZ MC
все потому что ты  из нск  Да ты охуел там что ли в своей Белоруссии? Бассейн посети Показать скрытый текст
))) пхпхап знал что ты оценишь, но я не оттуда, а в басик надо сходить а тебе на  Не ожиданно. А почему с чемоданами так строго? Это что самая доходная ниша аэропорта?
Ну как фигня, там же покушать можно, удобно и тд. Во Внуково я незнаю как, но в других странах видел фотки, выглядит очень лакшери все.
Конечно специально платить за это бред полный, вернее удел для мажоров, но если ты условный владелец приорити пасс и других программ открывающий пред тобой бревенчаиые двери, то конечно надо идти в бизнесс. Хотя я мыслю с позиции нищеброда который никогда не был в элитном зале,может ты сейчас изменишь вектор моего мышления | | | | |