[Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Halapenew Однозначно 552
Благодаря стриму, слушаю теперь I-RON, Maestro - Белки в колесе, ёбаный Маэстро хит испортил, айрах по ходу могёт, надо бы послушать поплотнее типа.
Санчез он то будет пытаться батол взять снова?
1226 подписчиков в группе 1227 собирался... -Цитата от Also -Цитата от Halapenew Дак я в курсе, я про то что у него аудиторию кот наплакал, почему никто ему не поможет с рекламой и расскруткой, песни то ничем не хуже всяких Лёшей Свиков Так Санчес с ним и работает я просто помогаю ему, не более. Но парень талантлив, денег бы на раскрутку, уверен бы все получилось -Цитата от Marcus NSK Санчез, почему я не могу просто отправить кассету со своим репом вам на абонентский ящик? Организация батла - хуйня. все потому что ты из нск -Цитата от volq Будет ли на сайте шкала прогресса судейства, как в прошлые годы? Думаю, не помешала бы. думаю достаточно того рейтинга/статистики судей что есть на главной -Цитата от ПлавлюМозги А где чат у этого судьи?
Ну он конечно добрее Санчеса, но Санчеса приятно смотреть, все таки Санчес нам как родня уже обнял -Цитата от A_D я бы иначе сказал)) но трек явно не проходной, сорри Добавлено через 3 минуты 2 секунды -Цитата от Двойка Палача
Когда бабушка хорошо накормила,а ты ещё и дома пообедал. ля че за соска, а это я... ))
вот вам не впадлу конечно рыться в моих фото)) Впадлу ебаться за пятихатку | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Получается и сайт уже появился, я правильно понимаю? Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от LamPamPoni -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Halapenew Однозначно 552
Благодаря стриму, слушаю теперь I-RON, Maestro - Белки в колесе, ёбаный Маэстро хит испортил, айрах по ходу могёт, надо бы послушать поплотнее типа.
Санчез он то будет пытаться батол взять снова?
1226 подписчиков в группе 1227 собирался... -Цитата от Also
Так Санчес с ним и работает я просто помогаю ему, не более. Но парень талантлив, денег бы на раскрутку, уверен бы все получилось -Цитата от Marcus NSK Санчез, почему я не могу просто отправить кассету со своим репом вам на абонентский ящик? Организация батла - хуйня. все потому что ты из нск -Цитата от volq Будет ли на сайте шкала прогресса судейства, как в прошлые годы? Думаю, не помешала бы. думаю достаточно того рейтинга/статистики судей что есть на главной -Цитата от ПлавлюМозги А где чат у этого судьи?
Ну он конечно добрее Санчеса, но Санчеса приятно смотреть, все таки Санчес нам как родня уже обнял -Цитата от A_D я бы иначе сказал)) но трек явно не проходной, сорри Добавлено через 3 минуты 2 секунды -Цитата от Двойка Палача
Когда бабушка хорошо накормила,а ты ещё и дома пообедал. ля че за соска, а это я... ))
вот вам не впадлу конечно рыться в моих фото)) Впадлу ебаться за пятихатку Мне Анжела так же вчера сказала | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | ебучая камера Умный дом,я сука два битых часа её подключаю,
ёбаный сука росперегной
пока ставлю ей 2 в надежде что следующая попытка окажется удачнее | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от LamPamPoni -Цитата от Двойка Палача
Когда бабушка хорошо накормила,а ты ещё и дома пообедал. Здесь больше похоже, на то что Санчез в пути на островок теплый с общаком батела
Счастливый бля Хули ты тупишь то, 1 июня ещё Получается и сайт уже появился, я правильно понимаю? Ну сайт же был?
Был!
Просто мы погрузились назад из будущего
Благо, сейчас вроде норм, не сглазить бы | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от LamPamPoni -Цитата от Двойка Палача
Когда бабушка хорошо накормила,а ты ещё и дома пообедал. Здесь больше похоже, на то что Санчез в пути на островок теплый с общаком батела
Счастливый бля Хули ты тупишь то, 1 июня ещё Получается и сайт уже появился, я правильно понимаю? Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от LamPamPoni -Цитата от SANCHEZ MC
собирался...
я просто помогаю ему, не более. Но парень талантлив, денег бы на раскрутку, уверен бы все получилось
все потому что ты из нск
думаю достаточно того рейтинга/статистики судей что есть на главной
обнял
я бы иначе сказал)) но трек явно не проходной, сорри Добавлено через 3 минуты 2 секунды
ля че за соска, а это я... ))
вот вам не впадлу конечно рыться в моих фото)) Впадлу ебаться за пятихатку Мне Анжела так же вчера сказала и дала бесплатно? | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | Перед сном решил чуть посудить.
И наткнулся на охуительную строчку: Рифмы Мирона укажут тебе путь тестостерона
Поэт нашего времени | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от Пашкевич Перед сном решил чуть посудить.
Поэт нашего времени это поэт будущего, пока не понять | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от LamPamPoni -Цитата от Двойка Палача
Счастливый бля Хули ты тупишь то, 1 июня ещё Получается и сайт уже появился, я правильно понимаю? Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от LamPamPoni -Цитата от SANCHEZ MC
собирался...
я просто помогаю ему, не более. Но парень талантлив, денег бы на раскрутку, уверен бы все получилось
все потому что ты из нск
думаю достаточно того рейтинга/статистики судей что есть на главной
обнял
я бы иначе сказал)) но трек явно не проходной, сорри Добавлено через 3 минуты 2 секунды
ля че за соска, а это я... ))
вот вам не впадлу конечно рыться в моих фото)) Впадлу ебаться за пятихатку Мне Анжела так же вчера сказала Имя - Анжела, говорит всё за себя!
Девиз: Возбудим и не дадим! Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от Пашкевич Перед сном решил чуть посудить.
Поэт нашего времени Паша, ты точно ебанутый?
Мы просто в это не верим | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от LamPamPoni
Здесь больше похоже, на то что Санчез в пути на островок теплый с общаком батела
Счастливый бля
Хули ты тупишь то, 1 июня ещё Получается и сайт уже появился, я правильно понимаю? Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от LamPamPoni
Впадлу ебаться за пятихатку Мне Анжела так же вчера сказала и дала бесплатно? За 700 рублей разместила мой трек на сайте эскорт агентства | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от LamPamPoni -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от LamPamPoni
Здесь больше похоже, на то что Санчез в пути на островок теплый с общаком батела
Счастливый бля
Хули ты тупишь то, 1 июня ещё Получается и сайт уже появился, я правильно понимаю? Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от LamPamPoni
Впадлу ебаться за пятихатку Мне Анжела так же вчера сказала Имя - Анжела, говорит всё за себя!
Девиз: Возбудим и не дадим! Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от Пашкевич Перед сном решил чуть посудить.
Мы просто в этотне верим Чего?)
Чувак это написал, а я ебанутый. Обидно аж. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от LamPamPoni -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от LamPamPoni
Счастливый бля
Впадлу ебаться за пятихатку Мне Анжела так же вчера сказала Имя - Анжела, говорит всё за себя!
Девиз: Возбудим и не дадим! Возбуждать бесплатно она тоже не собиралась. Ну посидели с ней, Санчеса стримы посмотрели, абрикосовый рулет Торнадо покушали и в басик | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от ПлавлюМозги Получается и сайт уже появился, я правильно понимаю? Добавлено через 2 минуты 12 секунд
Мне Анжела так же вчера сказала и дала бесплатно? За 700 Санчез 500 берёт, а она 700 | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от LamPamPoni -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Миста Бумбэста
и дала бесплатно? За 700 Санчез 500 берёт, а она 700 Там и уровень повыше | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | -Цитата от Пашкевич -Цитата от LamPamPoni -Цитата от ПлавлюМозги Получается и сайт уже появился, я правильно понимаю? Добавлено через 2 минуты 12 секунд
Мне Анжела так же вчера сказала Имя - Анжела, говорит всё за себя!
Чувак это написал, а я ебанутый. Обидно аж. Ну твои слова, что это охуительная строчка на которую ты наткнулся Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от LamPamPoni -Цитата от ПлавлюМозги Получается и сайт уже появился, я правильно понимаю? Добавлено через 2 минуты 12 секунд
Мне Анжела так же вчера сказала Имя - Анжела, говорит всё за себя!
Девиз: Возбудим и не дадим! Возбуждать бесплатно она тоже не собиралась. Ну посидели с ней, Санчеса стримы посмотрели, абрикосовый рулет Торнадо покушали и в басик Она тебе даже скидку 17% не сделала как участнику батела? | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от LamPamPoni -Цитата от Пашкевич -Цитата от LamPamPoni Имя - Анжела, говорит всё за себя!
Девиз: Возбудим и не дадим! Добавлено через 1 минуту 27 секунд
Паша, ты точно ебанутый?
Чувак это написал, а я ебанутый. Обидно аж. Ну твои слова, что это охуительная строчка на которую ты наткнулся Прости, я забыл кавычки поставить.
Как Стиш хочу выписывать "охуительные" строчки в отборе, чтоб потом запомнить и себе такой же стремный текст написать для своего первого трека. Но забываю | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от LamPamPoni -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Миста Бумбэста
и дала бесплатно? За 700 Санчез 500 берёт, а она 700 кто что берет я не понял?)) | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от LamPamPoni -Цитата от ПлавлюМозги
За 700 Санчез 500 берёт, а она 700 кто что берет я не понял?)) Да мы про донат всё Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Пашкевич -Цитата от LamPamPoni -Цитата от Пашкевич Чего?)
Чувак это написал, а я ебанутый. Обидно аж. Ну твои слова, что это охуительная строчка на которую ты наткнулся Прости, я забыл кавычки поставить.
Как Стиш хочу выписывать "охуительные" строчки в отборе, чтоб потом запомнить и себе такой же стремный текст написать для своего первого трека. Но забываю Нууу епт, решил почекать говнеца в наши уши | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от LamPamPoni -Цитата от Пашкевич -Цитата от LamPamPoni Имя - Анжела, говорит всё за себя!
Девиз: Возбудим и не дадим! Добавлено через 1 минуту 27 секунд
Паша, ты точно ебанутый?
Чувак это написал, а я ебанутый. Обидно аж. Ну твои слова, что это охуительная строчка на которую ты наткнулся Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от LamPamPoni Имя - Анжела, говорит всё за себя!
Девиз: Возбудим и не дадим! Возбуждать бесплатно она тоже не собиралась. Ну посидели с ней, Санчеса стримы посмотрели, абрикосовый рулет Торнадо покушали и в басик Она тебе даже скидку 17% не сделала как участнику батела? Ты бы видел как она скривилась когда увидела что я не в клетчатой рубашке. | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от LamPamPoni -Цитата от Пашкевич Чего?)
Чувак это написал, а я ебанутый. Обидно аж. Ну твои слова, что это охуительная строчка на которую ты наткнулся Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от ПлавлюМозги Возбуждать бесплатно она тоже не собиралась. Ну посидели с ней, Санчеса стримы посмотрели, абрикосовый рулет Торнадо покушали и в басик Она тебе даже скидку 17% не сделала как участнику батела? Ты бы видел как она скривилась когда увидела что я не в клетчатой рубашке. хпахппха | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от LamPamPoni -Цитата от Пашкевич Чего?)
Чувак это написал, а я ебанутый. Обидно аж. Ну твои слова, что это охуительная строчка на которую ты наткнулся Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от ПлавлюМозги Возбуждать бесплатно она тоже не собиралась. Ну посидели с ней, Санчеса стримы посмотрели, абрикосовый рулет Торнадо покушали и в басик Она тебе даже скидку 17% не сделала как участнику батела? Ты бы видел как она скривилась когда увидела что я не в клетчатой рубашке. Вот не сука ли
А ты пробовал после обеда и бассейна пригласить её к бабушке? | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от ПлавлюМозги Получается и сайт уже появился, я правильно понимаю? Добавлено через 2 минуты 12 секунд
Мне Анжела так же вчера сказала и дала бесплатно? За 700 рублей разместила мой трек на сайте эскорт агентства ну может хоть продвинешься немного, айрона трек там не видел? | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | ладно всем доброй ночи или кому то уже утра) пора отдыхать. | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | -Цитата от SANCHEZ MC ладно всем доброй ночи или кому то уже утра) пора отдыхать. Задемотивировали опять
Санька, ты не шлюха, честно | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от LamPamPoni -Цитата от SANCHEZ MC ладно всем доброй ночи или кому то уже утра) пора отдыхать. Задемотивировали опять
Санька, ты не шлюха, честно ты чё-то жестишь, бро | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от LamPamPoni -Цитата от SANCHEZ MC ладно всем доброй ночи или кому то уже утра) пора отдыхать. Задемотивировали опять
Санька, ты не шлюха, честно ты чё-то жестишь, бро Да ладно
Данунахуй | | | | |