WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | -Цитата от evasion Любая длинная тема форума рано или поздно заканчивается обсуждением гомосексуальных отношений пользователей друг с другом В этой теме всем даже пофиг на твои фотки. | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Отгадайте чьи строчки?
"Счастливого пути, но только для своих парней,
Что в хип-хопе как и я не ради денег и монет" | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | -Цитата от Halapenew Отгадайте чьи строчки?
Что в хип-хопе как и я не ради денег и монет" Деньги и парни - это любовь Яникса, ебой. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | А монеты что ли не деньги? | | | | 552 clan
Что в хип-хопе как и я не ради фэнов и монет" | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | Я в хипхопе как и вы не ради фоток и монет | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от Мц Гавно чото нехуя не понял песню загружу щас, а как подписаться мол я эмцэ гавно из реп флейвы мамбеты против всех?? что ты там не понял то, хуежуй, кто ты есть тем и останешься | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | че за мутная форма грузит при заходе в профиль? Не зайдешь пока не обновишь (прикрепил файл)
и куда вообще залился мой песнь? | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Мц Гавно чото нехуя не понял песню загружу щас, а как подписаться мол я эмцэ гавно из реп флейвы мамбеты против всех?? да все четко и трек норм)) Денису передал -Цитата от SSCKAR че за мутная форма грузит при заходе в профиль? Не зайдешь пока не обновишь (прикрепил файл)
и куда вообще залился мой песнь? на сайте все есть от тебя только тема не в дальний путь а в долгий | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от Мц Гавно чото нехуя не понял песню загружу щас, а как подписаться мол я эмцэ гавно из реп флейвы мамбеты против всех?? что ты там не понял то, хуежуй, кто ты есть тем и останешься ты можешь с разбегу нахуй уебывать с разбегу уёбывать это почти как с ходу уходить,
лучше прикрой еблет свой, чушок обоссанный, скучное домашнее говно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Мц Гавно чото нехуя не понял песню загружу щас, а как подписаться мол я эмцэ гавно из реп флейвы мамбеты против всех?? да все четко и трек норм)) Денису передал -Цитата от SSCKAR че за мутная форма грузит при заходе в профиль? Не зайдешь пока не обновишь (прикрепил файл)
и куда вообще залился мой песнь? на сайте все есть от тебя только тема не в дальний путь а в долгий а вообще когда будут выгруженные треки та?
Ну я проект так вначале назвал, ну и осталось так | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от SSCKAR -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Мц Гавно чото нехуя не понял песню загружу щас, а как подписаться мол я эмцэ гавно из реп флейвы мамбеты против всех?? да все четко и трек норм)) Денису передал -Цитата от SSCKAR че за мутная форма грузит при заходе в профиль? Не зайдешь пока не обновишь (прикрепил файл)
и куда вообще залился мой песнь? на сайте все есть от тебя только тема не в дальний путь а в долгий а вообще когда будут выгруженные треки та?
Ну я проект так вначале назвал, ну и осталось так как сайт будет готов тогда все и заработает полностью
пока ты 166 | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | И где же мой друг Удав, когда он так нужен?? | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от Мц Гавно
ты можешь с разбегу нахуй уебывать с разбегу уёбывать это почти как с ходу уходить,
лучше прикрой еблет свой, чушок обоссанный, скучное домашнее говно. и долго ты передо мной вытанцовывать будешь уебище на эллее? -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Мц Гавно чото нехуя не понял песню загружу щас, а как подписаться мол я эмцэ гавно из реп флейвы мамбеты против всех?? да все четко и трек норм)) Денису передал -Цитата от SSCKAR че за мутная форма грузит при заходе в профиль? Не зайдешь пока не обновишь (прикрепил файл)
и куда вообще залился мой песнь? на сайте все есть от тебя только тема не в дальний путь а в долгий понял отъебался ясно | | | |
Регистрация: 07.08.2006 | -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от Мц Гавно -Цитата от Миста Бумбэста
с разбегу уёбывать это почти как с ходу уходить,
лучше прикрой еблет свой, чушок обоссанный, скучное домашнее говно. и долго ты передо мной вытанцовывать будешь уебище на эллее? -Цитата от SANCHEZ MC
да все четко и трек норм)) Денису передал
на сайте все есть от тебя только тема не в дальний путь а в долгий понял отъебался ясно Да ладно
Мне эл хамер сам в личной переписке написал что ты его ебрь | | | | нормальный пользовотель
Регистрация: 04.05.2019 | бля, поцаны, стряхнул пыль с асида а там кнопка записи вообще неактивна, хотя микрофон работает и в стандартной звукозаписи винды пишет капы. там надо в настройках ещё что-то где-то менять? чот не могу вспомнить:/ | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от forest grimd бля, поцаны, стряхнул пыль с асида а там кнопка записи вообще неактивна, хотя микрофон работает и в стандартной звукозаписи винды пишет капы. там надо в настройках ещё что-то где-то менять? чот не могу вспомнить:/ | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от Jеss -Цитата от Миста Бумбэста ты небось ещё и в телегонию веришь, да Сюсь? Показать скрытый текст
ну, судя по шуткам с раком и тд Добавлено через 3 минуты 21 секунду думаю, что всё равно не поймёт что я имею ввиду,
ввиду как раз скудоумия
Жаль, парень то вроде неплохой. в виду пишется раздельно в этом случае, так что "скудоумие" применимо и к тебе тоже. ой, иди отдыхай дурачок, я спецом так написал. Добавлено через 3 минуты 14 секунд Сейчас меня ещё всякие нытики правописанию учить будут,
лучше бы притухнул и тихо себе нашёптывал под нос,
какой ты супер охуительный потенциальный судья баттлов. ты слишком тупой, чтобы специально ошибаться.
а если вспомнить твой рэп, то вообще пизда.
и хули ты так взорвался-то сразу? я бы тебя научил, но лучше орфографии.
и, кстати, у вас в рязани любой, кто пердит своими губками в микро обязан косить под элхамера? пиздуй дальше ручки потирать с 50-ой секунды, онанюга в найках -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от Jеss
в виду пишется раздельно в этом случае, так что "скудоумие" применимо и к тебе тоже. ой, иди отдыхай дурачок, я спецом так написал. Добавлено через 3 минуты 14 секунд Сейчас меня ещё всякие нытики правописанию учить будут,
лучше бы притухнул и тихо себе нашёптывал под нос, какой ты супер охуительный потенциальный судья баттлов. а ты хуле ржёшь, тупиздень шепелявый? тебя алевтина на залупе прокрутила знатно. | | | | активный пользователь
я в шоке шо баттлы не здохли
я даж вспомнил пароль от профиля | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Я думаю Эль Хуммер с Эллеем метят на славу Дяди и Чипинкоса | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Ритуал Я думаю Эль Хуммер с Эллеем метят на славу Дяди и Чипинкоса я короче не могу к эль хумеру плохо относиться, и не вижу в его постах ничего неадекватного. в отличие от его шестерки илая. я когда его аватар впервые увидел, подумал, что за еблан мог такой поставить. -Цитата от Leroy всем здарова
я в шоке шо баттлы не здохли
я даж вспомнил пароль от профиля это уже не батол ххру, это батол от ссаньчеза. мексиканские залупы шлифовать надо, да про кремль шутить и генералов. | | | | нормальный пользовотель
Регистрация: 04.05.2019 | бля, я думал миста бумбокса негритёнок, а он минимафон какой-то | | | | |