активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от Jеss зацепил последние 3 трека (сэдэ не цеплял, ибо там обязан быть проход. кто, если не он, в вашем петушатнике сделает хоть какое-то шоу.), ну пиздец, ребяты. батол охренеть какой жаркий ожидается, наверно, по уровню накала как подъёбки мозга в сторону сд кому не вломы, закиньте хоть сколько-нибудь годных тречков... ежели таковые имеются -Цитата от vs. дважды прослушал, ровно вроде всё, но не цепляет. если въебут 2 или 3 (если плюсануть за вставку минусовки негриловской), мне кажется заслуженно. проблема, видимо, в том, что я первый раз тебя слушал. -Цитата от Mase1 у тебя, что, мамка спала в той же комнате? почему шёпотом-то? помню в 2008-2009 ты неплохо исполнял. не выше 2. -Цитата от BenArfa10 -Цитата от MaskMusical
такая же хуета как раньше? есть послушать? наслаждайся 20 сек интро + 30 сек аутро? обрезал бы одну свою тараторку. делать какую-то нудную сентиментальную хуйню на отбор - вообще не дело. ты ведь можешь наваливать. если правильно помню, ты был раньше Дух Дракона и учил тут даболтаймам всех, тогда был задор. сейчас нуднятина, не поставил бы больше 2 (минус балл за интро и аутро). Джесс решил всем напомнить, какого судью мы потеряли | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | только что какой-то девке поставил максимум возможный. тут участвует кто из совсем старой гвардии, дамы за 30, так сказать? -Цитата от MaskMusical слушай, а это ты или не ты пел про водителя скорой на каком то оффе? а еще был в охуенной паре на 14 батоле с репером мистиком и репером мэдычем | | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | ну и где стрим тиме бустерса? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.10.2014 | -Цитата от alexsozykin Отличная работа!Твердая единица. | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от vs. https://ib17.hip-hop.ru/upload/music/ib17_r1_vs._87b22bc.mp3
заскакивайте на досуге Ну | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | -Цитата от alexsozykin Двоечка, не больше
САНЧЕЗ единичку вьебет, так что не парься и забей хуй | | | | online
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | Помогите бустеру с запуском стрима, а то он мучается там | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | | | | | Insta: @d1selo
Регистрация: 03.11.2005 Откуда: Из Динамика | що за ёбаную дичь реперы сдают на хип хоп ру блять... ну ебать колотить.... 20 минут послушал, поорал тока с виктора толстяковича | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от D.R.O.P. що за ёбаную дичь реперы сдают на хип хоп ру блять... ну ебать колотить.... 20 минут послушал, поорал тока с виктора толстяковича Дак врывайся, тряхни стариной Покажи как надо | | | | ry4ka i Bloknot
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Из Дома | Санчез подкрути для Тайма хорошие трэки, а то одни двойки | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Санчес занижает всем оценки, тайм бастерс какому-то говну поставил пятёрку. Че за бред епт | | | | активный пользователь
Ну он конечно добрее Санчеса, но Санчеса приятно смотреть, все таки Санчес нам как родня уже | | | | Insta: @d1selo
Регистрация: 03.11.2005 Откуда: Из Динамика | та я блять пожилой уже, нахуй бы мне всирались эти драки бомжей за колбасу блять
хотя... мб наебенюсь и сдам чего
а есть биты? а где их щас искать? я пока на пенсии, хуй бей вообще что щас в тренде. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.02.2018 Откуда: Стокгольм | -Цитата от MaskMusical Круто, чел. Толерантность злободневная хрень) Но тут за такие слова меня бы самого повертели. | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от D.R.O.P. а есть биты? а где их щас искать? я пока на пенсии, хуй бей вообще что щас в тренде. Биты же предоставляют, тут их куча ссылка | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от LamPamPoni -Цитата от vs. Не плохо, не плохо, я бы сказал 4 звезды..
Только Санчез вьебет 2 -Цитата от Söderr -Цитата от vs. Nishtyak, bro. -Цитата от Максим Эл -Цитата от vs. https://ib17.hip-hop.ru/upload/music/ib17_r1_vs._87b22bc.mp3
заскакивайте на досуге Ну Как будто отдельную тему создал, активно откомментили
Всем мерси за мнения, Jess в том числе, не процитировал, ибо много текста) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.02.2018 Откуда: Стокгольм | -Цитата от vs. -Цитата от LamPamPoni -Цитата от vs. Не плохо, не плохо, я бы сказал 4 звезды..
Только Санчез вьебет 2 -Цитата от Söderr -Цитата от vs. Nishtyak, bro. -Цитата от Максим Эл -Цитата от vs. https://ib17.hip-hop.ru/upload/music/ib17_r1_vs._87b22bc.mp3
заскакивайте на досуге Ну Как будто отдельную тему создал, активно откомментили
Всем мерси за мнения, Jess в том числе, не процитировал, ибо много текста) Так тему не по приколу создавать, тут всяко народу больше. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от Söderr -Цитата от vs. -Цитата от LamPamPoni
Не плохо, не плохо, я бы сказал 4 звезды..
Только Санчез вьебет 2 -Цитата от Söderr
Nishtyak, bro. -Цитата от Максим Эл Ну Как будто отдельную тему создал, активно откомментили
Всем мерси за мнения, Jess в том числе, не процитировал, ибо много текста) Так тему не по приколу создавать, тут всяко народу больше. Ну кстати да, времена уже не те) | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от vs. В первой половине прям фанково так,
ну стил дре во второй части не может не подкупить | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от vs. В первой половине прям фанково так,
ну стил дре во второй части не может не подкупить Ае | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | У нас нет причин не доверять Александру, тут или 5/5/2 или твёрдая двойка | | | | ry4ka i Bloknot
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Из Дома | Санчез и Time Busters, ставят двойки надеясь на высокие баллы других судей, Гениально | | | | |