новый пользователь
Регистрация: 22.07.2012 Откуда: Königsberg | Будет ли на сайте шкала прогресса судейства, как в прошлые годы? Думаю, не помешала бы. | | | | 552 clan
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от volq Будет ли на сайте шкала прогресса судейства, как в прошлые годы? Думаю, не помешала бы. да хули толку от нее, бесполезная залупа. | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от Halapenew I-RON, Maestro - Белки в колесе Вроде потенциальный хит,а просмотров мало.Хотя там по прослушиваниям в ВК больше ляма было. | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от volq Будет ли на сайте шкала прогресса судейства, как в прошлые годы? Думаю, не помешала бы. зашел тут на сайтец пару дней назад а там оценки от лайтм висят. наводишь коментарий всплывает, обновил - изчезли | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Sterжень Жаль, что Санчез по 5 раз один трек свушает. Особенно хуёвый. Это очень тяжело. Рилли. Это становится просто невыносимо, когда трек прослушивается более 5 раз, це пизда, а так же певцам завышают оценки, у нас вроде как батл и не кальянный вроде, и если тип не выдал хотя бы 8 строк в стиле рейп, то нахуй это, имхо, но все же пусть такие едут чалится в отборах очередного голоса, реп им не нужен. | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от vs. Победитель 3его УХХБ подъехал.Как всегда на уровне сделал .Долгого пути тебе! | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от BenArfa10 -Цитата от vs. Победитель 3его УХХБ подъехал.Как всегда на уровне сделал .Долгого пути тебе! От души, бро | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от BenArfa10 -Цитата от Halapenew I-RON, Maestro - Белки в колесе Вроде потенциальный хит,а просмотров мало.Хотя там по прослушиваниям в ВК больше ляма было. просмотры и прослушивания в вк крутятся за две с половиной копейки
и за 1 прослушивание в вк без подписки в июне контакт платил вот такую сумму - 0,000243
многие реперы кичатся своими ахулиардами прослушек на оф плейлистах, на деле это очень большие деньги | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | -Цитата от vs. Не плохо, не плохо, я бы сказал 4 звезды..
Только Санчез вьебет 2 | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | Санчо ланчо Татищу 3 поставил за охуенный фристайл??
Охуенно объективный судья Петровьев,
обидится и ставит тройки как в школе |
Последний раз редактировалось Иллэй Ушатаут, 27 августа 2019 в 20:32.
| | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Я Понял -Цитата от BenArfa10 -Цитата от Halapenew I-RON, Maestro - Белки в колесе Вроде потенциальный хит,а просмотров мало.Хотя там по прослушиваниям в ВК больше ляма было. просмотры и прослушивания в вк крутятся за две с половиной копейки
и за 1 прослушивание в вк без подписки в июне контакт платил вот такую сумму - 0,000243
многие реперы кичатся своими ахулиардами прослушек на оф плейлистах, на деле это очень большие деньги это в биткоинах хотя бы? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.02.2018 Откуда: Стокгольм | -Цитата от vs. Nishtyak, bro. | | | | Jedem das Seine
Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Оттуда, откуда и все | -Цитата от achoba -Цитата от Я Понял -Цитата от BenArfa10 Вроде потенциальный хит,а просмотров мало.Хотя там по прослушиваниям в ВК больше ляма было. просмотры и прослушивания в вк крутятся за две с половиной копейки
многие реперы кичатся своими ахулиардами прослушек на оф плейлистах, на деле это очень большие деньги это в биткоинах хотя бы? Ага) В RapCoins) | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | -Цитата от Я Понял -Цитата от BenArfa10 -Цитата от Halapenew I-RON, Maestro - Белки в колесе Вроде потенциальный хит,а просмотров мало.Хотя там по прослушиваниям в ВК больше ляма было. просмотры и прослушивания в вк крутятся за две с половиной копейки
многие реперы кичатся своими ахулиардами прослушек на оф плейлистах, на деле это очень большие деньги 243 рубля с миллиона выходит, не густо | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | зацепил последние 3 трека (сэдэ не цеплял, ибо там обязан быть проход. кто, если не он, в вашем петушатнике сделает хоть какое-то шоу.), ну пиздец, ребяты. батол охренеть какой жаркий ожидается, наверно, по уровню накала как подъёбки мозга в сторону сд кому не вломы, закиньте хоть сколько-нибудь годных тречков... ежели таковые имеются -Цитата от vs. дважды прослушал, ровно вроде всё, но не цепляет. если въебут 2 или 3 (если плюсануть за вставку минусовки негриловской), мне кажется заслуженно. проблема, видимо, в том, что я первый раз тебя слушал. -Цитата от Mase1 у тебя, что, мамка спала в той же комнате? почему шёпотом-то? помню в 2008-2009 ты неплохо исполнял. не выше 2. -Цитата от BenArfa10 -Цитата от MaskMusical -Цитата от BenArfa10
На сайт сдаешь и все!В общем ничего не изменилось.Просто в паблике вк со всяких школьников берут пятихатку за публикацию трека. Добавлено через 1 минуту 6 секунд
Он давно уже записался. такая же хуета как раньше? есть послушать? наслаждайся 20 сек интро + 30 сек аутро? обрезал бы одну свою тараторку. делать какую-то нудную сентиментальную хуйню на отбор - вообще не дело. ты ведь можешь наваливать. если правильно помню, ты был раньше Дух Дракона и учил тут даболтаймам всех, тогда был задор. сейчас нуднятина, не поставил бы больше 2 (минус балл за интро и аутро). | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от alexsozykin -Цитата от achoba -Цитата от Я Понял
просмотры и прослушивания в вк крутятся за две с половиной копейки
многие реперы кичатся своими ахулиардами прослушек на оф плейлистах, на деле это очень большие деньги это в биткоинах хотя бы? Ага) В RapCoins) ага
а репкоин это 1 рубель, из которого 30-70 процентов берёт издатель и 4-7 процентов нологи и обнал | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от MaskMusical ну я бы тебе 3 или 4 поставил, скорее даже 4, потому что в основном чуваки даже не могут выговорить слова четко
кстати у многих в начале трека что он бабангида, как и у тебя. очень ориджинал | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | потому что боб в наших сердцах бро, дело не в ориджинал)
ну на сайт я конечно без интрухи залил) Добавлено через 1 минуту 13 секунд слушай, а это ты или не ты пел про водителя скорой на каком то оффе? | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от BenArfa10 -Цитата от vs. Победитель 3его УХХБ подъехал.Как всегда на уровне сделал .Долгого пути тебе! И четвертого) | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Jеss зацепил последние 3 трека (сэдэ не цеплял, ибо там обязан быть проход. кто, если не он, в вашем петушатнике сделает хоть какое-то шоу.), ну пиздец, ребяты. батол охренеть какой жаркий ожидается, наверно, по уровню накала как подъёбки мозга в сторону сд кому не вломы, закиньте хоть сколько-нибудь годных тречков... ежели таковые имеются -Цитата от vs. дважды прослушал, ровно вроде всё, но не цепляет. если въебут 2 или 3 (если плюсануть за вставку минусовки негриловской), мне кажется заслуженно. проблема, видимо, в том, что я первый раз тебя слушал. -Цитата от Mase1 у тебя, что, мамка спала в той же комнате? почему шёпотом-то? помню в 2008-2009 ты неплохо исполнял. не выше 2. -Цитата от BenArfa10 -Цитата от MaskMusical
такая же хуета как раньше? есть послушать? наслаждайся 20 сек интро + 30 сек аутро? обрезал бы одну свою тараторку. делать какую-то нудную сентиментальную хуйню на отбор - вообще не дело. ты ведь можешь наваливать. если правильно помню, ты был раньше Дух Дракона и учил тут даболтаймам всех, тогда был задор. сейчас нуднятина, не поставил бы больше 2 (минус балл за интро и аутро). обидно было | | | | Jedem das Seine
Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Оттуда, откуда и все | | | | | |