Организатор 17ib
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | как же всё-таки активизировалось обсуждение на форуме, больше пяти страниц в сутки набиваем, санчез мц сплотил форумщиков | | | | XXZP.
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от димантаж как же всё-таки активизировалось обсуждение на форуме, больше пяти страниц в сутки набиваем, санчез мц сплотил форумщиков слышала, что ничто не объединяет людей лучше, чем общий друг | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | так в гарри поттере было, когда злая тётка из министерства магии подсидела мудрого профессора дамблдора, захватила власть в хогвартсе и начала насаждать свои ебанутые реформы | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Набу | Судя по прочитанному, если бы можно было сдать свой трак отправив компакт-диск бандеролью - это сильно прибавило бы участников этому батлу. И почту не перепутаешь. Показать скрытый текст
А то сплошные сложности, почта наша православная неугодна, никнаме тоже басурманскими буквами нужно писать. Многие ведь в 2010м живут, вы не забывайте. Это танкоград урал андерграунд рап. А вы им ПОЧТА, САЙТ, МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ, СТРИМЫ.
| | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.02.2018 Откуда: Стокгольм | Слава Санчезу а.к.а. один/два. | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | Сегодня новый судья будет стримить в 21 по мск https://vk.com/timebustersvk?w=wall-175760557_837
Не пропустите | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Отлично. А то старые шутки уже надоели.
Только записывайте стримы, а то стрим с реп аналистом я как понял не сохранили | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от ПлавлюМозги Отлично. А то старые шутки уже надоели.
Только записывайте стримы, а то стрим с реп аналистом я как понял не сохранили
Да ты тоже уже заебал)) Даже трек твой отслушали.
а мои сохранились? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от ПлавлюМозги Отлично. А то старые шутки уже надоели.
Только записывайте стримы, а то стрим с реп аналистом я как понял не сохранили
Да ты тоже уже заебал)) Показать скрытый текст
трек то для тебя и делал и для удава. Остальные могут не слушать, твои стримы сохранены, я с работы прихожу и врубаю фоном пока чем-нибудь занимаюсь
| | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от Söderr Слава Санчезу а.к.а. один/два. Ой да вы заебали пиздеть на Санчеза!!! Вы блять сами научитесь делать нормально и будут вам нормальные оценки, а если делаете хуету одну, то так и получаете. Я думаю, что если бы кто-то сдал трэк такого уровня, Саня бы пятерку поставил с радостью и все только счастливы были, что есть такие мощные исполнители на баттле https://vk.com/club3995321?w=wall-3995321_210%2Fall | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Chell -Цитата от Söderr Слава Санчезу а.к.а. один/два. Ой да вы заебали пиздеть на Санчеза!!! Вы блять сами научитесь делать нормально и будут вам нормальные оценки, а если делаете хуету одну, то так и получаете. Я думаю, что если бы кто-то сдал трэк такого уровня, Саня бы пятерку поставил с радостью и все только счастливы были, что есть такие мощные исполнители на баттле https://vk.com/club3995321?w=wall-3995321_210%2Fall хахаах))
хуй вам | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | Сука, только сейчас заметил, что Санчез и там донаты выпрашивает :g uinda: нелегка нынче походу жизнь Московских продюссеров... Добавлено через 3 минуты 3 секунды -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Chell -Цитата от Söderr Слава Санчезу а.к.а. один/два. Ой да вы заебали пиздеть на Санчеза!!! Вы блять сами научитесь делать нормально и будут вам нормальные оценки, а если делаете хуету одну, то так и получаете. Я думаю, что если бы кто-то сдал трэк такого уровня, Саня бы пятерку поставил с радостью и все только счастливы были, что есть такие мощные исполнители на баттле https://vk.com/club3995321?w=wall-3995321_210%2Fall хахаах))
хуй вам ВЕРНИ СВОЙ ТРЭК или я сейчас про пограничников выложу! Добавлено через 3 минуты 56 секунд И я скачал, у меня теперь на тебя компромат есть, гони футболку и я все удалю | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Chell Сука, только сейчас заметил, что Санчез и там донаты выпрашивает :g uinda: нелегка нынче походу жизнь Московских продюссеров... Добавлено через 3 минуты 3 секунды -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Chell
Ой да вы заебали пиздеть на Санчеза!!! Вы блять сами научитесь делать нормально и будут вам нормальные оценки, а если делаете хуету одну, то так и получаете. Я думаю, что если бы кто-то сдал трэк такого уровня, Саня бы пятерку поставил с радостью и все только счастливы были, что есть такие мощные исполнители на баттле https://vk.com/club3995321?w=wall-3995321_210%2Fall хахаах))
хуй вам ВЕРНИ СВОЙ ТРЭК или я сейчас про пограничников выложу! Добавлено через 3 минуты 56 секунд И я скачал, у меня теперь на тебя компромат есть, гони футболку и я все удалю пхахпх да его итак при желании можно найти, он в свободном доступе.
Но это все было давно и спецом для конкурса, сука жалко для того куда делал так и не отправили мои рукодители, уебаны можно было 150к поднять. | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от ПлавлюМозги Отлично. А то старые шутки уже надоели.
Только записывайте стримы, а то стрим с реп аналистом я как понял не сохранили Он был на другом канале, но сохранен. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Самое бесценное в стримах Санчеза — это его лицо, лол.
Будто за кадром под носом плошка говна, сука. | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от миоу -Цитата от ПлавлюМозги Отлично. А то старые шутки уже надоели.
Только записывайте стримы, а то стрим с реп аналистом я как понял не сохранили Он был на другом канале, но сохранен. надо разобраться, но я смотрел потом отрывками.
Плохо что донаты не настроил | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Chell Сука, только сейчас заметил, что Санчез и там донаты выпрашивает :g uinda: нелегка нынче походу жизнь Московских продюссеров... Добавлено через 3 минуты 3 секунды -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Chell
Ой да вы заебали пиздеть на Санчеза!!! Вы блять сами научитесь делать нормально и будут вам нормальные оценки, а если делаете хуету одну, то так и получаете. Я думаю, что если бы кто-то сдал трэк такого уровня, Саня бы пятерку поставил с радостью и все только счастливы были, что есть такие мощные исполнители на баттле https://vk.com/club3995321?w=wall-3995321_210%2Fall хахаах))
хуй вам ВЕРНИ СВОЙ ТРЭК или я сейчас про пограничников выложу! Добавлено через 3 минуты 56 секунд И я скачал, у меня теперь на тебя компромат есть, гони футболку и я все удалю Не вижу ничего смешно в том, что санчез в достаточно забавной манере общается с аудиторией и подбадривает её донатить. Все-таки сидеть по пять часов на камеру и сохранять энтузиазм к делу - это очень похвально и не каждый так сможет. | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | миоу | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | То есть Санчезу можно реперков тролить, а реперкам Санчеза нельзя, не канает такое... | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Жаль, что Санчез по 5 раз один трек свушает. Особенно хуёвый. Это очень тяжело. | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Sterжень Жаль, что Санчез по 5 раз один трек свушает. Особенно хуёвый. Это очень тяжело. прям как твои посты читать -Цитата от Chell То есть Санчезу можно реперков тролить, а реперкам Санчеза нельзя, не канает такое... можно че нет то))) тут бывает годнота | | | | |