552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Я сводил отборку типа Тот Самый Брат (на 16 проебал в 5 мужу Понки), он говорит участвует в рвать на битах 3 на 3, но я так и не посмотрел | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от ПлавлюМозги А кстати участники Рвать на Битах, 140 БПМ и тд не собираются учавствовать? А кто-там щас рвет?я просто почти никого не знаю. Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Halapenew Я сводил отборку типа Тот Самый Брат, он говорит участвует в рвать на битах 3 на 3, но я так и не посмотрел Что-то ты его не очень свёл.Я ему твои контакты кинул.На 16 он с двух аккаунтов нормально так забрался,тут походу и отбор не пройдет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от BenArfa10 -Цитата от ПлавлюМозги А кстати участники Рвать на Битах, 140 БПМ и тд не собираются учавствовать? А кто-там щас рвет?я просто почти никого не знаю. Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Halapenew Я сводил отборку типа Тот Самый Брат, он говорит участвует в рвать на битах 3 на 3, но я так и не посмотрел Что-то ты его не очень свёл.Я ему твои контакты кинул.На 16 он с двух аккаунтов нормально так забрался,тут походу и отбор не пройдет. Валя Вальчинский например, Iam, Лев Мовалев, из команды Нищета и Собаки незнаю как их зовут, Вова Madsoul, Гоукилла, Исладемуерто. Ну я больше незнаю, ибо стал следить с полуфиналов.
Но их участие может даст какой то прирост их аудитории. Хотя далеко они я думаю не пройдут
Верните Паву и Да стэна | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от BenArfa10 -Цитата от ПлавлюМозги А кстати участники Рвать на Битах, 140 БПМ и тд не собираются учавствовать? А кто-там щас рвет?я просто почти никого не знаю. Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Halapenew Я сводил отборку типа Тот Самый Брат, он говорит участвует в рвать на битах 3 на 3, но я так и не посмотрел Что-то ты его не очень свёл.Я ему твои контакты кинул.На 16 он с двух аккаунтов нормально так забрался,тут походу и отбор не пройдет. Валя Вальчинский например, Iam, Лев Мовалев, из команды Нищета и Собаки незнаю как их зовут, Вова Madsoul, Гоукилла, Исладемуерто. Ну я больше незнаю, ибо стал следить с полуфиналов.
Но их участие может даст какой то прирост их аудитории. Хотя далеко они я думаю не пройдут
Верните Паву и Да стэна Да Стэну Rykun должен был маякнуть о старте баттла. -Цитата от ПлавлюМозги Верните Паву и Да стэна И Джаста бы еще |
Последний раз редактировалось BenArfa10, 26 августа 2019 в 14:04.
| | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от BenArfa10 -Цитата от ПлавлюМозги А кстати участники Рвать на Битах, 140 БПМ и тд не собираются учавствовать? А кто-там щас рвет?я просто почти никого не знаю. Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Halapenew Я сводил отборку типа Тот Самый Брат, он говорит участвует в рвать на битах 3 на 3, но я так и не посмотрел Что-то ты его не очень свёл.Я ему твои контакты кинул.На 16 он с двух аккаунтов нормально так забрался,тут походу и отбор не пройдет. Как умею, так и свёл, вроде доволен остался, он же вроде ещё не выкладывал никуда?
Даже я выложил хуёвую версию, всё лень перезалить | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от Halapenew -Цитата от BenArfa10 -Цитата от ПлавлюМозги А кстати участники Рвать на Битах, 140 БПМ и тд не собираются учавствовать? А кто-там щас рвет?я просто почти никого не знаю. Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Halapenew Я сводил отборку типа Тот Самый Брат, он говорит участвует в рвать на битах 3 на 3, но я так и не посмотрел Что-то ты его не очень свёл.Я ему твои контакты кинул.На 16 он с двух аккаунтов нормально так забрался,тут походу и отбор не пройдет. Как умею, так и свёл, вроде доволен остался, он же вроде ещё не выкладывал никуда?
Даже я выложил хуёвую версию, всё лень перезалить Он мне в личку кидал,а так вроде нигде не палил его. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | -Цитата от BenArfa10 -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Гвоздь. Кто-нибудь писАл реперу Соррибро?Он примет участие? Поддерживаю вопрос
Ещё Загибок помню хотел участвовать
И верните Паву Соррибро контактов не нашёл.С ним Гаваец знаком,по его словам тот давно забил на реп и участие ему не интересно.Пава молчит.Из интересных кто может залететь это Sayaf и Fint(Izreal),Фаст Альберто,Dendy, Заги,Марвин(АПС),Бэнг(РО),OMI 1(знаком по фитам с Диггой, интересный исполнитель как по мне);тот же Палмидоров (победитель фрешблада последнего),ну и многие завсегдатаи баттлов хх.ру. Добавлено через 2 минуты 54 секунды Так как почти все крупные хип-хоп ресурсы давно забили на баттлы хх.ру многие исполнители не знают,о том что проходит 17 независимый.Из-за этого много интересных исполнителей и не участвуют. Блин,было ща бы время,помог тебе бы оповестить всех реперков | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от BenArfa10 -Цитата от Halapenew -Цитата от BenArfa10 А кто-там щас рвет?я просто почти никого не знаю. Добавлено через 1 минуту 22 секунды
Что-то ты его не очень свёл.Я ему твои контакты кинул.На 16 он с двух аккаунтов нормально так забрался,тут походу и отбор не пройдет. Как умею, так и свёл, вроде доволен остался, он же вроде ещё не выкладывал никуда?
Даже я выложил хуёвую версию, всё лень перезалить Он мне в личку кидал,а так вроде нигде не палил его. В группе послушай у меня что было до и что стало после, он минус сам делал, а он там в супер хуёвом качестве, я тут не при чём. | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от Halapenew Как умею, так и свёл Тебе по-любому респект за то что сводишь реперков. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Бинго строго респект!!! | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | РЕСПЕКТ! | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Прошу позвать Удава на батл!!!Я трек специально для него сдавал | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от Halapenew -Цитата от BenArfa10 -Цитата от Halapenew
Как умею, так и свёл, вроде доволен остался, он же вроде ещё не выкладывал никуда?
Даже я выложил хуёвую версию, всё лень перезалить Он мне в личку кидал,а так вроде нигде не палил его. В группе послушай у меня что было до и что стало после, он минус сам делал, а он там в супер хуёвом качестве, я тут не при чём. Он походу мне несведенную версию кинул Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от Мц Гавно Дуню еще затяните сюда Его в судьи затянули | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Да не гони, проходной у него трек, он там хорошо напел, как же ахуенно ложится автотюн на качественный вокал И его не слышно Ну может чутка
Второй отбор кстати тоже буду сводить, надо руку набить. | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | Почти 10к с первых стримов собраны! https://vk.com/wall-4913372_273633
думаю неплохо | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от BenArfa10 И Джаста бы еще Не хочет ни в какую
Соррибро это потеря потерь, как и ХЖ
в надежде, что хотя бы Пава и Lil'M сами по себе придут | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | да стэн будет, с ним списывались. | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от fifoni ХЖ Вроде должен быть. -Цитата от fifoni -Цитата от BenArfa10 И Джаста бы еще Не хочет ни в какую
Соррибро это потеря потерь, как и ХЖ
в надежде, что хотя бы Пава и Lil'M сами по себе придут Кому ещё писал? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.10.2014 | Санчез когда с мобилы можно будет треки видеть на сайте? | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от BenArfa10 Кому ещё писал? относительно интересным исполнителям с баттлов во временных рамках с 7 официального по 8 командный
самые неожиданные ответы скидывал сюда: -Цитата от fifoni Есть инсайдерская инфа для олдфагов
С высокой долей вероятности участие примут Mr. M, Ljey и Slide(Just Juzz), Flat, Base -Цитата от fifoni следующая пятерка игроков:
Хищный, Тусер, Da St, RusKey, Eric Vice -Цитата от fifoni #3:
Тот самый Коля, Михалыч, Лёня, Кефир, Зубыч Хотел еще поспрашивать оффлайн BPMщиков, но че то лень уже, думаю и без меня справитесь | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Двойка Палача Санчез когда с мобилы можно будет треки видеть на сайте? не демотивируй меня))
после обеда))
что еще написать?) я просто не знаю.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Двойка Палача Санчез когда с мобилы можно будет треки видеть на сайте? не демотивируй меня))
после обеда))
что еще написать?) я просто не знаю.. Про бассеин ещё хорошо заходит | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Двойка Палача Санчез когда с мобилы можно будет треки видеть на сайте? не демотивируй меня))
после обеда))
что еще написать?) я просто не знаю.. Про бассеин ещё хорошо заходит да кстати ничего | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | -Цитата от Двойка Палача Санчез когда с мобилы можно будет треки видеть на сайте? вруби версию для ПК и слушай tracks сколько want | | | | |