Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Мц Гавно
1)Кулинарное
2)нет
3)Но ведь мне нравится его творчество По 3 пункту можешь проскочить Опа, блять в антихайп не взяли наверно потому что замая творчество не нрваится. Где же ты раньше был  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | -Цитата от Я Понял -Цитата от КунDerШницель Я не знаю, смешно или нет? вот понять не могу. "- Виктор, а вы пойдёте на 17й неофициальный батл? - Ну, а, зачем? Ну типа это имеется ввиду, что онлайн батл, который нужно записывать песню, и какие-то судьи, в лице там каких то странных людей, или не странных, будут решать кто там из нескольких тыщ пройдёт дальше... Когда мне было там лет 20, допустим 19, и когда не было ни какого другого варианта продвигать своё творчество в интернете, я таким занимался..." а потом такой послушал трек ВириАльди и дай думаю хуй с ним блять тоже запишу какую нибудь залупу на 50 секунд. импульсы. ностальгия.
а потом блять в тему эту захожу и думаю ЁБАНЫЙ ШАШЛЫК ОПЯТЬ ЭТИ ПЕТУХИ РАСКУКАРЕКАЛИСЬ
но что делать, что делать Добавлено через 2 минуты 29 секунд -Цитата от M_O_Z_G [Vstrechnoe] подскажите, как зайти на сайт "король СД ру" 
хотел графу доходов чекнуть, но его за неуплату отключили по ходу 
а король-то голый оказывается да никак на него не зайти, братишка. кому нахуй нужны сайты 2019 году? домен у меня, как и куча других доменов, по старой памяти их оплачиваю с какой то целью. Добавлено через 3 минуты 41 секунду -Цитата от Оrange получил от санчеза 4. доволен, спасибо, брат  респект брат, на таких как ты тут всё и держится. приходи ко мне на лейбл, брат. Ренессанс, брат. брат от души
с первого раунда взяли на лейбл, респект санчез батол лудший  | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Оrange -Цитата от Я Понял -Цитата от КунDerШницель Я не знаю, смешно или нет? вот понять не могу. "- Виктор, а вы пойдёте на 17й неофициальный батл? - Ну, а, зачем? Ну типа это имеется ввиду, что онлайн батл, который нужно записывать песню, и какие-то судьи, в лице там каких то странных людей, или не странных, будут решать кто там из нескольких тыщ пройдёт дальше... Когда мне было там лет 20, допустим 19, и когда не было ни какого другого варианта продвигать своё творчество в интернете, я таким занимался..." а потом такой послушал трек ВириАльди и дай думаю хуй с ним блять тоже запишу какую нибудь залупу на 50 секунд. импульсы. ностальгия.
а потом блять в тему эту захожу и думаю ЁБАНЫЙ ШАШЛЫК ОПЯТЬ ЭТИ ПЕТУХИ РАСКУКАРЕКАЛИСЬ
но что делать, что делать Добавлено через 2 минуты 29 секунд -Цитата от M_O_Z_G [Vstrechnoe] подскажите, как зайти на сайт "король СД ру" 
хотел графу доходов чекнуть, но его за неуплату отключили по ходу 
а король-то голый оказывается да никак на него не зайти, братишка. кому нахуй нужны сайты 2019 году? домен у меня, как и куча других доменов, по старой памяти их оплачиваю с какой то целью. Добавлено через 3 минуты 41 секунду -Цитата от Оrange получил от санчеза 4. доволен, спасибо, брат  респект брат, на таких как ты тут всё и держится. приходи ко мне на лейбл, брат. Ренессанс, брат. брат от души
с первого раунда взяли на лейбл, респект санчез батол лудший  как с тобой встретиться брат подписать договор? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | -Цитата от Я Понял -Цитата от Оrange -Цитата от Я Понял
а потом такой послушал трек ВириАльди и дай думаю хуй с ним блять тоже запишу какую нибудь залупу на 50 секунд. импульсы. ностальгия.
но что делать, что делать Добавлено через 2 минуты 29 секунд
да никак на него не зайти, братишка. кому нахуй нужны сайты 2019 году? домен у меня, как и куча других доменов, по старой памяти их оплачиваю с какой то целью. Добавлено через 3 минуты 41 секунду
респект брат, на таких как ты тут всё и держится. приходи ко мне на лейбл, брат. Ренессанс, брат. брат от души
с первого раунда взяли на лейбл, респект санчез батол лудший  как с тобой встретиться брат подписать договор? брат завтра я увольняюсь с работы и готов подкатить после 4 | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | ORANGE, Виктор СД заберет твое имя и песни, приятного просмотра | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Оrange -Цитата от Я Понял -Цитата от Оrange
брат от души
с первого раунда взяли на лейбл, респект санчез батол лудший  как с тобой встретиться брат подписать договор? брат завтра я увольняюсь с работы и готов подкатить после 4 заезжай в офис брат, в любое время. сделаем красиво | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Я Понял -Цитата от Оrange -Цитата от Я Понял
как с тобой встретиться брат подписать договор? брат завтра я увольняюсь с работы и готов подкатить после 4 заезжай в офис брат, в любое время. сделаем красиво вы же пластиковыми окнами занимаетесь, я правильно понимаю? | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Я Понял -Цитата от Оrange
брат завтра я увольняюсь с работы и готов подкатить после 4 заезжай в офис брат, в любое время. сделаем красиво вы же пластиковыми окнами занимаетесь, я правильно понимаю? в какой то степени мы занимаемся окнами... ОКНАМИ В МИР  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Я Понял -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Я Понял
заезжай в офис брат, в любое время. сделаем красиво вы же пластиковыми окнами занимаетесь, я правильно понимаю? в какой то степени мы занимаемся окнами... ОКНАМИ В МИР  в мир других мужчин | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Я Понял -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Я Понял
заезжай в офис брат, в любое время. сделаем красиво вы же пластиковыми окнами занимаетесь, я правильно понимаю? в какой то степени мы занимаемся окнами... ОКНАМИ В МИР  Иди флуди на своих твичах. Тем более так несмешно.  | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | ммммм что тут у нас... полиция юмора? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | -Цитата от ПлавлюМозги ORANGE, Виктор СД заберет твое имя и песни, приятного просмотра не заберет, а купит  | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ry4ka i Bloknot
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Из Дома | Виктор СД атакует форум 
Похоже Ричард 3 уже послушал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Мц Гавно Нехуя не понял, но обидно стало да пока никто не может выкупить панчлайнов. Походу пункт № 4 - это смеяться над шутками АКА Садиста | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | [QUOTE=Мц Гавно;1080153450] -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Мц Гавно
Я тоже в ренессанз хочу 1)у тебя юридическое образование?
2)плясать на камеру под реп умеешь?
3)приходит к тебе 43 Виктора СД, какому из них по счету ты перестанешь врать что тебе нравится творчество Виктора СД? 1)Кулинарное
2)нет
3)Но ведь мне нравится его творчество Есть подозрения, что поесть там тоже любят  | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Мц Гавно
Нехуя не понял, но обидно стало да пока никто не может выкупить панчлайнов. Походу пункт № 4 - это смеяться над шутками АКА Садиста Я даже над своими не смеюсь. А есои честно, то хуй знает че вы до сд тут домогаетесь, есть ведь у него дохуя хороших песен вот это ты зря, я только над своими юморесками и угораю  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Мц Гавно
Нехуя не понял, но обидно стало да пока никто не может выкупить панчлайнов. Походу пункт № 4 - это смеяться над шутками АКА Садиста Я даже над своими не смеюсь. А есои честно, то хуй знает че вы до сд тут домогаетесь, есть ведь у него дохуя хороших песен Никто и не спорит вроде, у меня пару новых треков в плейлисте есть. СД Респект | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | Ору с диалогов)))) жгете -Цитата от КунDerШницель Я так понимаю надо добавить в ваши инструкции, что бы имя пользователя без пробелов на английском писали, так как многие люди сообразить не могут. да передам -Цитата от Оrange получил от санчеза 4. доволен, спасибо, брат  не за что -Цитата от Sterжень Сдал 2 трека. И, на удивление, всё норм. Почти. При регистрации в полне НИКНЕЙМ должно стоять ЛОГИН, пушо когда вводишь русскими буквами, он потом пишет, что имя пользователя неверно. Надо вводить ЛОГИН. А никнаме можно вхуячить уже в личном кабинете.
САНЧЕЗ, ПУСТЬ ПРОХРАММИСТЫ ПОДПРАВЯТ — НЕЧА ЛЮД В ЗАБЛУЖДЕНИЕ ВВОДИТЬ. Пофиксите название поля.  все сложно. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от SANCHEZ MC все сложно. Ну похуй. Допрут, думаю. | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Гвоздь. Кто-нибудь писАл реперу Соррибро?Он примет участие? Поддерживаю вопрос
Ещё Загибок помню хотел участвовать
И верните Паву Соррибро контактов не нашёл.С ним Гаваец знаком,по его словам тот давно забил на реп и участие ему не интересно.Пава молчит.Из интересных кто может залететь это Sayaf и Fint(Izreal),Фаст Альберто,Dendy, Заги,Марвин(АПС),Бэнг(РО),OMI 1(знаком по фитам с Диггой, интересный исполнитель как по мне);тот же Палмидоров (победитель фрешблада последнего),ну и многие завсегдатаи баттлов хх.ру. Добавлено через 2 минуты 54 секунды Так как почти все крупные хип-хоп ресурсы давно забили на баттлы хх.ру многие исполнители не знают,о том что проходит 17 независимый.Из-за этого много интересных исполнителей и не участвуют. | | | | активный пользователь
А кстати участники Рвать на Битах, 140 БПМ и тд не собираются учавствовать?
На Рвать на Битах например нормальные ребята вроде есть.
Верните Паву
И кстати Да Стэна верните  | | | | |