владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Очередной батол, где участвует эсде, а ты помнишь, братик, как он пиздел: "я больше не буду, это мой последний"... | | | | Slowly Incisive ©
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Красноярск | да похуй, СД это уже талисман баттлов ххру, как мультяшные герои всяких олимпиад и чемпионатов мира
еще джерр из нтл должен присутствовать, и желательно в пару их поставить в 3ем раунде
форум сразу оживет, бател закипит, красота | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | ебать мозг с витей сцепились.какими-то старпёрскими подъёбками поплевались друг в друга.но вот если подумать о предмете их спора...вот я хуй знает, кто такой репер мозг.а витек в представлении не нуждается | | | | make the world happier
Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Гомель | подскажите, как зайти на сайт "король СД ру"
хотел графу доходов чекнуть, но его за неуплату отключили по ходу
а король-то голый оказывается | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Пашкевич -Цитата от BenArfa10 Вся надежда на Товарища Месси.Пока судьи новых звёзд ищут ,баттл может остаться без андеграундных певцов. А на меня? Я вчера вполне андер-певцу поставил нормальную оценку) Какая нахуй на тебя надежда, Пашкевич? Не смеши мою пизду. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2017 Откуда: Липецк | репер мозг не имеет собственного ника | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Кстати, у репера седе очень хуёвый трек. Все по инерции довольствуются. Но я-то не такой.
Вызываю Гевиксмана на 143 бпм батол, сука. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от M_O_Z_G [Vstrechnoe] подскажите, как зайти на сайт "король СД ру"
а король-то голый оказывается А сейчас у каких-нибудь артистов вообще есть свой сайт?
Вопрос не в защиту Виктора, просто любознательность.
Мне кажется в эпоху соц. Сетей и цифровых площадок, личный сайт, на котором ты будешь размещать песни, писать биографию и выкладывать фотки того как тебе дарят цветочки на концерте, нафиг не нужен. | | | | make the world happier
Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Гомель | -Цитата от Рукажоп репер мозг не имеет собственного ника репер рукожоп не имеет собственных шуток. ибо так шутили ещё лет 10 назад на батлах средней руки. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Sterжень Кстати, у репера седе очень хуёвый трек. Все по инерции довольствуются. Но я-то не такой.
Вызываю Гевиксмана на 143 бпм батол, сука. Пока у него не начался припев про очко было достаточно прикольно, СД со своей новой вариаций стиля переживает вторую молодость.
Хотя я никогда не фанаиел, поэтому возможно я не шарю в Гевиксмологии | | | | make the world happier
Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Гомель | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от M_O_Z_G [Vstrechnoe] подскажите, как зайти на сайт "король СД ру"
а король-то голый оказывается А сейчас у каких-нибудь артистов вообще есть свой сайт? https://malezhik.ru
по-моему, очень удобный | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | получил от санчеза 4. доволен, спасибо, брат | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Сдал 2 трека. И, на удивление, всё норм. Почти. При регистрации в полне НИКНЕЙМ должно стоять ЛОГИН, пушо когда вводишь русскими буквами, он потом пишет, что имя пользователя неверно. Надо вводить ЛОГИН. А никнаме можно вхуячить уже в личном кабинете.
САНЧЕЗ, ПУСТЬ ПРОХРАММИСТЫ ПОДПРАВЯТ — НЕЧА ЛЮД В ЗАБЛУЖДЕНИЕ ВВОДИТЬ. Пофиксите название поля. | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от КунDerШницель Я не знаю, смешно или нет? вот понять не могу. "- Виктор, а вы пойдёте на 17й неофициальный батл? - Ну, а, зачем? Ну типа это имеется ввиду, что онлайн батл, который нужно записывать песню, и какие-то судьи, в лице там каких то странных людей, или не странных, будут решать кто там из нескольких тыщ пройдёт дальше... Когда мне было там лет 20, допустим 19, и когда не было ни какого другого варианта продвигать своё творчество в интернете, я таким занимался..." а потом такой послушал трек ВириАльди и дай думаю хуй с ним блять тоже запишу какую нибудь залупу на 50 секунд. импульсы. ностальгия.
а потом блять в тему эту захожу и думаю ЁБАНЫЙ ШАШЛЫК ОПЯТЬ ЭТИ ПЕТУХИ РАСКУКАРЕКАЛИСЬ
но что делать, что делать Добавлено через 2 минуты 29 секунд -Цитата от M_O_Z_G [Vstrechnoe] подскажите, как зайти на сайт "король СД ру"
а король-то голый оказывается да никак на него не зайти, братишка. кому нахуй нужны сайты 2019 году? домен у меня, как и куча других доменов, по старой памяти их оплачиваю с какой то целью. Добавлено через 3 минуты 41 секунду -Цитата от Оrange получил от санчеза 4. доволен, спасибо, брат респект брат, на таких как ты тут всё и держится. приходи ко мне на лейбл, брат. Ренессанс, брат. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2017 Откуда: Липецк | -Цитата от M_O_Z_G [Vstrechnoe] -Цитата от Рукажоп репер мозг не имеет собственного ника репер рукожоп не имеет собственных шуток. ибо так шутили ещё лет 10 назад на батлах средней руки. пора бы задуматься, братан Добавлено через 2 минуты 30 секунд -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от M_O_Z_G [Vstrechnoe] подскажите, как зайти на сайт "король СД ру"
а король-то голый оказывается А сейчас у каких-нибудь артистов вообще есть свой сайт?
Мне кажется в эпоху соц. Сетей и цифровых площадок, личный сайт, на котором ты будешь размещать песни, писать биографию и выкладывать фотки того как тебе дарят цветочки на концерте, нафиг не нужен. по сайту 50/50
в зависимости от аудитории
если молодёжь, которая в гугл не могёт и знает только сайт инстаграм и вацап, то сайт не нужен
а если аудитория взрослее, которая пользуется поисковиками, то от сайта ещё может быть какой-то трафик ибо поисковики всё равно сайты индексируют лучше, чем соц. сети | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от M_O_Z_G [Vstrechnoe] -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от M_O_Z_G [Vstrechnoe] подскажите, как зайти на сайт "король СД ру"
а король-то голый оказывается А сейчас у каких-нибудь артистов вообще есть свой сайт? https://malezhik.ru
по-моему, очень удобный Я ему про современный мир, цифровые технологии, будущее.
Он мне скидывает я сайт Малежика Добавлено через 2 минуты 19 секунд -Цитата от Рукажоп -Цитата от M_O_Z_G [Vstrechnoe] -Цитата от Рукажоп репер мозг не имеет собственного ника репер рукожоп не имеет собственных шуток. ибо так шутили ещё лет 10 назад на батлах средней руки. пора бы задуматься, братан Добавлено через 2 минуты 30 секунд -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от M_O_Z_G [Vstrechnoe] подскажите, как зайти на сайт "король СД ру"
Мне кажется в эпоху соц. Сетей и цифровых площадок, личный сайт, на котором ты будешь размещать песни, писать биографию и выкладывать фотки того как тебе дарят цветочки на концерте, нафиг не нужен. по сайту 50/50
если молодёжь, которая в гугл не могёт и знает только сайт инстаграм и вацап, то сайт не нужен
а если аудитория взрослее, которая пользуется поисковиками, то от сайта ещё может быть какой-то трафик ибо поисковики всё равно сайты индексируют лучше, чем соц. сети Ну все правильно. В репе сайт нужен только группе бэд бэланс | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от M_O_Z_G [Vstrechnoe] -Цитата от ПлавлюМозги
А сейчас у каких-нибудь артистов вообще есть свой сайт? https://malezhik.ru
по-моему, очень удобный Я ему про современный мир, цифровые технологии, будущее.
Он мне скидывает я сайт Малежика Добавлено через 2 минуты 19 секунд -Цитата от Рукажоп -Цитата от M_O_Z_G [Vstrechnoe]
репер рукожоп не имеет собственных шуток. ибо так шутили ещё лет 10 назад на батлах средней руки. пора бы задуматься, братан Добавлено через 2 минуты 30 секунд -Цитата от ПлавлюМозги
А сейчас у каких-нибудь артистов вообще есть свой сайт?
а если аудитория взрослее, которая пользуется поисковиками, то от сайта ещё может быть какой-то трафик ибо поисковики всё равно сайты индексируют лучше, чем соц. сети Ну все правильно. В репе сайт нужен только группе бэд бэланс а как гражданин картофельной республики собирался на подобном сайте "ГРАФУ ДОХОДОВ" чекнуть? стату гугладсенса чи шо? я в этом картофельно-судейском хасле чёт не секу нихуя | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2017 Откуда: Липецк | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от M_O_Z_G [Vstrechnoe] -Цитата от ПлавлюМозги
А сейчас у каких-нибудь артистов вообще есть свой сайт? https://malezhik.ru
Он мне скидывает я сайт Малежика Добавлено через 2 минуты 19 секунд -Цитата от Рукажоп -Цитата от M_O_Z_G [Vstrechnoe]
репер рукожоп не имеет собственных шуток. ибо так шутили ещё лет 10 назад на батлах средней руки. пора бы задуматься, братан Добавлено через 2 минуты 30 секунд -Цитата от ПлавлюМозги
А сейчас у каких-нибудь артистов вообще есть свой сайт?
а если аудитория взрослее, которая пользуется поисковиками, то от сайта ещё может быть какой-то трафик ибо поисковики всё равно сайты индексируют лучше, чем соц. сети Ну все правильно. В репе сайт нужен только группе бэд бэланс реперу сд бы тоже не помешал
я помню лет в 12 ходил слушал с телефона мы из андервотер и ко мне пацаны лет 20 подходили и просили скинуть по ик-порту
щас им за 30 далеко
захотят узнать как у виктора дела, а тут и сайт есть с биографией и фотокаротчками | | | | Душный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 | Хороший никнам | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Я Понял -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от M_O_Z_G [Vstrechnoe] Я ему про современный мир, цифровые технологии, будущее.
Он мне скидывает я сайт Малежика Добавлено через 2 минуты 19 секунд -Цитата от Рукажоп
пора бы задуматься, братан Добавлено через 2 минуты 30 секунд
по сайту 50/50
а если аудитория взрослее, которая пользуется поисковиками, то от сайта ещё может быть какой-то трафик ибо поисковики всё равно сайты индексируют лучше, чем соц. сети Ну все правильно. В репе сайт нужен только группе бэд бэланс а как гражданин картофельной республики собирался на подобном сайте "ГРАФУ ДОХОДОВ" чекнуть? стату гугладсенса чи шо? я в этом картофельно-судейском хасле чёт не секу нихуя В идеале бы было если бы ты выкладывал декларации на сайт вместо треков. -Цитата от Борис Мурлок Хороший никнам Это кстати форумщик. Стержень вроде Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от Рукажоп -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от M_O_Z_G [Vstrechnoe] Я ему про современный мир, цифровые технологии, будущее.
Он мне скидывает я сайт Малежика Добавлено через 2 минуты 19 секунд -Цитата от Рукажоп
пора бы задуматься, братан Добавлено через 2 минуты 30 секунд
по сайту 50/50
а если аудитория взрослее, которая пользуется поисковиками, то от сайта ещё может быть какой-то трафик ибо поисковики всё равно сайты индексируют лучше, чем соц. сети Ну все правильно. В репе сайт нужен только группе бэд бэланс реперу сд бы тоже не помешал
я помню лет в 12 ходил слушал с телефона мы из андервотер и ко мне пацаны лет 20 подходили и просили скинуть по ик-порту
щас им за 30 далеко
захотят узнать как у виктора дела, а тут и сайт есть с биографией и фотокаротчками Тут кстати о доходах Виктора можно узнать если использовать ютуб-аналитику "Сколько стоит шмот Виктора Гевиксмана" | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от Я Понял -Цитата от КунDerШницель Я не знаю, смешно или нет? вот понять не могу. "- Виктор, а вы пойдёте на 17й неофициальный батл? - Ну, а, зачем? Ну типа это имеется ввиду, что онлайн батл, который нужно записывать песню, и какие-то судьи, в лице там каких то странных людей, или не странных, будут решать кто там из нескольких тыщ пройдёт дальше... Когда мне было там лет 20, допустим 19, и когда не было ни какого другого варианта продвигать своё творчество в интернете, я таким занимался..." а потом такой послушал трек ВириАльди и дай думаю хуй с ним блять тоже запишу какую нибудь залупу на 50 секунд. импульсы. ностальгия.
а потом блять в тему эту захожу и думаю ЁБАНЫЙ ШАШЛЫК ОПЯТЬ ЭТИ ПЕТУХИ РАСКУКАРЕКАЛИСЬ
но что делать, что делать Добавлено через 2 минуты 29 секунд -Цитата от M_O_Z_G [Vstrechnoe] подскажите, как зайти на сайт "король СД ру"
а король-то голый оказывается да никак на него не зайти, братишка. кому нахуй нужны сайты 2019 году? домен у меня, как и куча других доменов, по старой памяти их оплачиваю с какой то целью. Добавлено через 3 минуты 41 секунду -Цитата от Оrange получил от санчеза 4. доволен, спасибо, брат респект брат, на таких как ты тут всё и держится. приходи ко мне на лейбл, брат. Ренессанс, брат. Я тоже в ренессанз хочу 1)у тебя юридическое образование?
2)плясать на камеру под реп умеешь?
3)приходит к тебе 43 Виктора СД, какому из них по счету ты перестанешь врать что тебе нравится творчество Виктора СД? | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Я Понял -Цитата от ПлавлюМозги
Я ему про современный мир, цифровые технологии, будущее.
Он мне скидывает я сайт Малежика Добавлено через 2 минуты 19 секунд
Ну все правильно. В репе сайт нужен только группе бэд бэланс а как гражданин картофельной республики собирался на подобном сайте "ГРАФУ ДОХОДОВ" чекнуть? стату гугладсенса чи шо? я в этом картофельно-судейском хасле чёт не секу нихуя В идеале бы было если бы ты выкладывал декларации на сайт вместо треков. -Цитата от Борис Мурлок Хороший никнам Это кстати форумщик. Стержень вроде Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от Рукажоп -Цитата от ПлавлюМозги
Я ему про современный мир, цифровые технологии, будущее.
Он мне скидывает я сайт Малежика Добавлено через 2 минуты 19 секунд
Ну все правильно. В репе сайт нужен только группе бэд бэланс реперу сд бы тоже не помешал
щас им за 30 далеко
захотят узнать как у виктора дела, а тут и сайт есть с биографией и фотокаротчками Тут кстати о доходах Виктора можно узнать если использовать ютуб-аналитику "Сколько стоит шмот Виктора Гевиксмана" я боюсь что подсчёт чужих денег слишком сильно будоражит умы здешней братвы... так что давай пока без этого... у нас ещё столько раундов впереди | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Мц Гавно
Я тоже в ренессанз хочу 1)у тебя юридическое образование?
2)плясать на камеру под реп умеешь?
3)приходит к тебе 43 Виктора СД, какому из них по счету ты перестанешь врать что тебе нравится творчество Виктора СД? 1)Кулинарное
2)нет
3)Но ведь мне нравится его творчество По 3 пункту можешь проскочить | | | | |