Звезда Покера
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Свердловская обл. | Я считаю что Виктор СД переживает ренессанс в репе, однако главное, что я понял от трека Виктора, что он на что то обижен сильно. Ждал в конце Замая, так что я разочарован, но не сильно. | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | Фтарой, давай ещё с виртуала записывайся.Одну тройку уже словил.Скучно будет без твоих треков дальше.На 16 баттл делал же крутые вещи. | | | | online
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | -Цитата от BenArfa10 Фтарой, давай ещё с виртуала записывайся.Одну тройку уже словил.Скучно будет без твоих треков дальше.На 16 баттл делал же крутые вещи. думаю исправит ему Саня на четвёрку позже, был вроде намёк | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от BenArfa10 Фтарой, давай ещё с виртуала записывайся.Одну тройку уже словил.Скучно будет без твоих треков дальше.На 16 баттл делал же крутые вещи. я думаю,что он и так пройдет. Интересно, кто в итоге 5 от Санчеза получит. Айрон, наверное. | | | | старенький
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Ленинград | Эх... Вот бы опять Вадик кот к Витьку на трек залетел зигами пометать... | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от Light_M -Цитата от BenArfa10 Фтарой, давай ещё с виртуала записывайся.Одну тройку уже словил.Скучно будет без твоих треков дальше.На 16 баттл делал же крутые вещи. я думаю,что он и так пройдет. Интересно, кто в итоге 5 от Санчеза получит. Айрон, наверное. Репер Внук | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | слава богу витек сдал | | | | make the world happier
Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Гомель | -Цитата от Я Понял -Цитата от M_O_Z_G [Vstrechnoe] -Цитата от Очередной Задрот
"Петух на судье" в здании. Не, я может и хуевый, но не на столько, чтобы обидеться и единицы рисовать. Этот трек точно лучше половины из прослушанного. лучше половины, но не лучше 3 звёздочек я так ради прикола нажал на твой релиз прошлого года
и хочу тебе сказать
что твой реп настолько хуёв
что на его фоне даже репер платина красиво звучит
очень круто что тебя позвали судьёй
так ты сможешь отложить комплекс "ещёодногоникомуненужногорепера" и сделать что то важное
например СУДИТЬ ахахах))) думал, что после 2008-го у тебя уже не должно так бомбить) это ж надо аж 7 строк не поленился нахуярить
общественность ждёт, когда ты сделаешь мясо. но ты опять херово понимаешь и идёшь на кухню
витя, заканчивай карьеру уже. баста. (включать не надо) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Гвоздь. Кто-нибудь писАл реперу Соррибро?Он примет участие? Поддерживаю вопрос
Ещё Загибок помню хотел участвовать
И верните Паву | | | | нейрохирург йо
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: КрымКрамКрю | -Цитата от BenArfa10 Фтарой, давай ещё с виртуала записывайся.Одну тройку уже словил.Скучно будет без твоих треков дальше.На 16 баттл делал же крутые вещи. Я вот честно 2 недели назад сделал минус и написал текст еще один, вероятность появления еще одной песни не нулевая. Но мне и этот мой трек кажется неплохим, с хорошим, хоть и неочевидным, раскрытием темы. Настолько неочевидным, что из двух людей (я и жена моя), кто прослушал его в моём окружении, только один человек вкурил. Не, ну трудно воспринимаемый жанр потока сознания еще не запретили официально. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от Я Понял переслушала трек несколько раз, записала впечатления в блокнотик (по системе санчеза). какой же все-таки СД мастер слова. - верни тимычу очко он без него не может срать очко как судейский балл, очко как отверстие и очко во мн. - очки на обложке трека - это просто гениально | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от evasion -Цитата от Я Понял переслушала трек несколько раз, записала впечатления в блокнотик (по системе санчеза). какой же все-таки СД мастер слова. - верни тимычу очко он без него не может срать очко как судейский балл, очко как отверстие и очко во мн. - очки на обложке трека - это просто гениально Санчес все это отфлипал на стриме шуткой "попью я сочка из очка" | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | все) вымотали меня стримы, а вставать в 6 утра.
неплохо сегодня посидели, респект всем кто был на стриме Показать скрытый текст
Татищ 3
Фтарой 3
| | | | салют
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: чернозем | Значение «Имя пользователя» должно содержать минимум 3 символа
ну охуеть теперь. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Могилёв (Беларусь) | Все ребят, я в отпуск на неделю. 4 сентября вернусь в строй и плотненько буду судить. Всем удачи и побольше стараний! | | | | make the world happier
Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Гомель | -Цитата от Дёня Стиш Все ребят, я в отпуск на неделю. 4 сентября вернусь в строй и плотненько буду судить. Всем удачи и побольше стараний! куда гонишь? | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | -Цитата от Дёня Стиш Все ребят, я в отпуск на неделю. 4 сентября вернусь в строй и плотненько буду судить. Всем удачи и побольше стараний! Счастливого пути! | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от M_O_Z_G [Vstrechnoe] -Цитата от Я Понял -Цитата от M_O_Z_G [Vstrechnoe] лучше половины, но не лучше 3 звёздочек я так ради прикола нажал на твой релиз прошлого года
и хочу тебе сказать
так ты сможешь отложить комплекс "ещёодногоникомуненужногорепера" и сделать что то важное
например СУДИТЬ ахахах))) думал, что после 2008-го у тебя уже не должно так бомбить) это ж надо аж 7 строк не поленился нахуярить
общественность ждёт, когда ты сделаешь мясо. но ты опять херово понимаешь и идёшь на кухню
витя, заканчивай карьеру уже. баста. (включать не надо) да ладно тебе дружок, я тут чиста жаст фор лулз
просто реп у тебя реальное говно
раньше ети батлы здесь судили уважаемые мэтры, а теперь Санчез понабрал сброда форумского, что ни на одном батле не прошли бы дальше второго раунда или тех кто дальше скучных бэкпэковских героев начала века не знает нихуя и знать не хочет.
понятно, что мэтров теперь сюда не затащишь ни под каким соусом, но и от таких бестолковых подземных васьков толку что с козла молока. | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | -Цитата от M_O_Z_G [Vstrechnoe] -Цитата от Дёня Стиш Все ребят, я в отпуск на неделю. 4 сентября вернусь в строй и плотненько буду судить. Всем удачи и побольше стараний! куда гонишь? В Одессу | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от evasion -Цитата от Я Понял переслушала трек несколько раз, записала впечатления в блокнотик (по системе санчеза). какой же все-таки СД мастер слова. - верни тимычу очко он без него не может срать очко как судейский балл, очко как отверстие и очко во мн. - очки на обложке трека - это просто гениально ты как всегда на шизофазии своей двигаешься, подруга, респек | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | СД пришел батлить не только на треках) | | | | make the world happier
Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Гомель | -Цитата от Я Понял -Цитата от M_O_Z_G [Vstrechnoe] -Цитата от Я Понял
я так ради прикола нажал на твой релиз прошлого года
и хочу тебе сказать
витя, заканчивай карьеру уже. баста. (включать не надо) да ладно тебе дружок, я тут чиста жаст фор лулз
раньше ети батлы здесь судили уважаемые мэтры, а теперь Санчез понабрал сброда форумского, что ни на одном батле не прошли бы дальше второго раунда или тех кто дальше скучных бэкпэковских героев начала века не знает нихуя и знать не хочет.
понятно, что мэтров теперь сюда не затащишь ни под каким соусом, но и от таких бестолковых подземных васьков толку что с козла молока. вить, я ж надеюсь, ты себя не обманываешь и к мэтрам себя не причисляешь? не, ну правда. понимаю, что твоя жизнь - прикол, и творчество соответствующее. особых регалий, если мне не изменяет память, за тобой тоже не числится. лэйблы хуейблы не в счёт.
рад, что тыркнув альбом мой, тебе не понравилось, ибо я б забухал наверно, осознав, что мои треки по вкусу сд и ему подобным, базарю. | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от M_O_Z_G [Vstrechnoe] -Цитата от Я Понял -Цитата от M_O_Z_G [Vstrechnoe]
ахахах))) думал, что после 2008-го у тебя уже не должно так бомбить) это ж надо аж 7 строк не поленился нахуярить
понятно, что мэтров теперь сюда не затащишь ни под каким соусом, но и от таких бестолковых подземных васьков толку что с козла молока. вить, я ж надеюсь, ты себя не обманываешь и к мэтрам себя не причисляешь? не, ну правда. понимаю, что твоя жизнь - прикол, и творчество соответствующее. особых регалий, если мне не изменяет память, за тобой тоже не числится. лэйблы хуейблы не в счёт.
рад, что тыркнув альбом мой, тебе не понравилось, ибо я б забухал наверно, осознав, что мои треки по вкусу сд и ему подобным, базарю. если бы не такие как я, такие как ты бы к репу охладели за пару лет пиздючества обезьяннего. за меня говорят мои дела, мне доказывать некому и нечего.
тебе на работу завтра, не сиди так долго за компухтером, дружок. уволят и будешь лапу сосать, переслушивая свой репась "правильный" | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Красивые реперы на форуме обиделись друг на друга | | | | make the world happier
Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Гомель | -Цитата от Я Понял -Цитата от M_O_Z_G [Vstrechnoe] -Цитата от Я Понял
да ладно тебе дружок, я тут чиста жаст фор лулз
рад, что тыркнув альбом мой, тебе не понравилось, ибо я б забухал наверно, осознав, что мои треки по вкусу сд и ему подобным, базарю. если бы не такие как я, такие как ты бы к репу охладели за пару лет пиздючества обезьяннего. за меня говорят мои дела, мне доказывать некому и нечего.
тебе на работу завтра, не сиди так долго за компухтером, дружок. уволят и будешь лапу сосать, переслушивая свой репась "правильный" так вот кто путеводитель всех этих горереперов оказывается))) ну самомнения тебе не занимать, это понятно. ебать же вы расплодились, лучше б тогда действительно через 5 лет это сдохло, чем превратилось в два косаря дикой хуйни, а не песен на этом отборе.
а так-то, да, надо спать. а то ж уволят, работать некому будет, одни рэперы в стране. | | | | |