ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Брат Луиджи -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Брат Луиджи
Если взялся, то полируй до конца, можешь не делиться. ты задрот, как я вижу.. прям быстро конец отсосал.. даже оконцовку не взял в расчет.. Да засунь себе в очелло очередную концовку, поебать вообще, что ты там за крыса
Чисто по рофлу взгрел тебе пукич с одного предложения нахуй иди, посредственный петух.. я был лучшего о тебе мнения.. | | | | Мой братишка это Марио
Регистрация: 22.11.2016 Откуда: Владивосток | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | Нет, конечно.. | | | | Мой братишка это Марио
Регистрация: 22.11.2016 Откуда: Владивосток | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | я еще рэпера Удава котирую | | | | Мой братишка это Марио
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Брат Луиджи Это мудав который?
поспи из-за тебя я могу пойти за догоном.. хорош рофлить, Бро Луиджи! | LIFE IS БИЧ ZLOI NEGR feat. D.masta | | | Мой братишка это Марио
Регистрация: 22.11.2016 Откуда: Владивосток | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | нормальный пользовотель
Регистрация: 04.05.2019 | у малоизвестного репира ал хамира походу нехуёвый такой кризис среднего возраста кстати. иных причин в сорокет носиться по форуму как собака которой прицепили консёрвную банку к хвосту и пытаться здесь хоть как-то самоутвердиться я просто не вижу. тоскливое зрелище в общем | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | спокойной | 1:06 Пешки Лихоборы МЦ | | | новенький
Регистрация: 30.10.2017 Откуда: Алтай | А вообще будет являться законным ведение "блога" на страничке 17хх.ру ? Просто если байтить Оксиминога - то байтить во всем.) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от forest grimd у малоизвестного репира ал хамира походу нехуёвый такой кризис среднего возраста кстати. иных причин в сорокет носиться по форуму как собака которой прицепили консёрвную банку к хвосту и пытаться здесь хоть как-то самоутвердиться я просто не вижу. тоскливое зрелище в общем да было бы круто если бы он поучаствовал. Я не вижу никаких предрассудков в 40 лет залететь на батл попеть песен чисто в кайф для себя.
песни я его если что не слушаю | | | |
Регистрация: 07.08.2006 | Эл хамер я тебя трахну 15 числа | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | -Цитата от Also Хз как вы пацаны, а я жду камбэка Понайухала. Любимый исполнитель. Единственный, кто бьется за респект. 11 минут на второй раунд 9 баттла - это лучшее, что я слышал на ваших этих баттлах. | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от AL Hammer -Цитата от Усюсюсик
выпусти из рабства Миста Бумбэста - он еще адекватен.. пока не поздно.. проспись, завтра повторим у меня складывается паззл.. у тебя нет мамаситы, бро.. если есть, там, в натуре, пизда дешевая
мне похуй, я тут в почете, бро.. а тебя каждый петух даже пидарасил.. и твой бро МИСТА БУМБЕСТА ебет тебя в ротаций строго..
я не записал пока ни одного рэпася, бро.. на тебя диссулю ни в коем случе писать не буду.. соси хуй тут, на форуме, в 69 с Бумбэстой.. усюська опять бухая залетела в тред, ты как там, рак ещё не все клетки на рубашке поел? | | | | Kremlin CREW
десерт игл | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от Усюсюсик -Цитата от AL Hammer
проспись, завтра повторим у меня складывается паззл.. у тебя нет мамаситы, бро.. если есть, там, в натуре, пизда дешевая
мне похуй, я тут в почете, бро.. а тебя каждый петух даже пидарасил.. и твой бро МИСТА БУМБЕСТА ебет тебя в ротаций строго..
я не записал пока ни одного рэпася, бро.. на тебя диссулю ни в коем случе писать не буду.. соси хуй тут, на форуме, в 69 с Бумбэстой.. усюська опять бухая залетела в тред, ты как там, рак ещё не все клетки на рубашке поел? ну, не совсем бухой, так-то.. еще бы стаканяку накатил и тогда - да.. по стильку с корешком своим вы очень похожи.. в яму тебя тянет этот клоун.. с раком не шути, а то у самого проснется.. | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от Усюсюсик
у меня складывается паззл.. у тебя нет мамаситы, бро.. если есть, там, в натуре, пизда дешевая
я не записал пока ни одного рэпася, бро.. на тебя диссулю ни в коем случе писать не буду.. соси хуй тут, на форуме, в 69 с Бумбэстой.. усюська опять бухая залетела в тред, ты как там, рак ещё не все клетки на рубашке поел? ну, не совсем бухой, так-то.. еще бы стаканяку накатил и тогда - да.. по стильку с корешком своим вы очень похожи.. в яму тебя тянет этот клоун.. с раком не шути, а то у самого проснется.. ты небось ещё и в телегонию веришь, да Сюсь? Показать скрытый текст
ну, судя по шуткам с раком и тд Добавлено через 3 минуты 21 секунду думаю, что всё равно не поймёт что я имею ввиду,
ввиду как раз скудоумия
Жаль, парень то вроде неплохой. | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Миста Бумбэста
усюська опять бухая залетела в тред, ты как там, рак ещё не все клетки на рубашке поел? ну, не совсем бухой, так-то.. еще бы стаканяку накатил и тогда - да.. по стильку с корешком своим вы очень похожи.. в яму тебя тянет этот клоун.. с раком не шути, а то у самого проснется.. ты небось ещё и в телегонию веришь, да Сюсь? Показать скрытый текст
ну, судя по шуткам с раком и тд Добавлено через 3 минуты 21 секунду думаю, что всё равно не поймёт что я имею ввиду,
ввиду как раз скудоумия
Жаль, парень то вроде неплохой. в виду пишется раздельно в этом случае, так что "скудоумие" применимо и к тебе тоже. | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от Jеss -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от Усюсюсик
ну, не совсем бухой, так-то.. еще бы стаканяку накатил и тогда - да.. по стильку с корешком своим вы очень похожи.. в яму тебя тянет этот клоун.. с раком не шути, а то у самого проснется.. ты небось ещё и в телегонию веришь, да Сюсь? Показать скрытый текст
ввиду как раз скудоумия
Жаль, парень то вроде неплохой. в виду пишется раздельно в этом случае, так что "скудоумие" применимо и к тебе тоже. ой, иди отдыхай дурачок, я спецом так написал. Добавлено через 3 минуты 14 секунд Сейчас меня ещё всякие нытики правописанию учить будут,
лучше бы притухнул и тихо себе нашёптывал под нос,
какой ты супер охуительный потенциальный судья баттлов. | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от Jеss -Цитата от Миста Бумбэста ты небось ещё и в телегонию веришь, да Сюсь? Показать скрытый текст
ввиду как раз скудоумия
Жаль, парень то вроде неплохой. в виду пишется раздельно в этом случае, так что "скудоумие" применимо и к тебе тоже. ой, иди отдыхай дурачок, я спецом так написал. Добавлено через 3 минуты 14 секунд Сейчас меня ещё всякие нытики правописанию учить будут,
лучше бы притухнул и тихо себе нашёптывал под нос, какой ты супер охуительный потенциальный судья баттлов. | | | |
Регистрация: 07.08.2006 | -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от Jеss -Цитата от Миста Бумбэста ты небось ещё и в телегонию веришь, да Сюсь? Показать скрытый текст
ввиду как раз скудоумия
какой ты супер охуительный потенциальный судья баттлов. Слухи ходят ты эл хамера ебешь по субботам
Это правда? | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от человек кот -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от Jеss
в виду пишется раздельно в этом случае, так что "скудоумие" применимо и к тебе тоже. ой, иди отдыхай дурачок, я спецом так написал. Добавлено через 3 минуты 14 секунд Сейчас меня ещё всякие нытики правописанию учить будут,
какой ты супер охуительный потенциальный судья баттлов. Слухи ходят ты эл хамера ебешь по субботам
Это правда? Может это голоса у тебя в черепушке слухи такие пускают? | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | Рэп после 30 без наличия успеха - это диагноз. Элхамеру подорожник на микро. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | Любая длинная тема форума рано или поздно заканчивается обсуждением гомосексуальных отношений пользователей друг с другом | | | | |