Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | Короче стримить можно 50-60 треков, нормально. Дальше тяжко. | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | -Цитата от SANCHEZ MC Короче стримить можно 50-60 треков, нормально. Дальше тяжко. Ну без стрима если, все 50-60 можно отсудить за час
Да и в пизду этот стрим, у тебя там правая рука которая банит всех, кто ему не нравится или назвал его школяром. Вчера стрим больше прикольнул, сегодня Сань ты дохуя нормальных парней в бан отправил, не за что, за критику к твоему голованию, что это не нормально, имхо
Потом какой то залупачесный тип начал выдавать баны, за всё что ему не нравится.. Рукалицо!
Сань, потеряешь ты всю публику на стримах своих, да и не только.. форум тоже я смотрю мертветь стал, дожили | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от LamPamPoni -Цитата от SANCHEZ MC Короче стримить можно 50-60 треков, нормально. Дальше тяжко. Ну без стрима если, все 50-60 можно отсудить за час думаю больше))
ладно пора отдыхать и в консоли покопаться.
Пока лайтм ебашит как из пулемета оценки | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от LamPamPoni -Цитата от SANCHEZ MC Короче стримить можно 50-60 треков, нормально. Дальше тяжко. Ну без стрима если, все 50-60 можно отсудить за час Ну если после первого прослушивания ставить сразу оценку не комментируя, то да) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от evasion -Цитата от Söderr -Цитата от evasion
это специально, чтобы безграмотный народ не стеснялся писать комменты Евангелион, верни сову. Мне пользователь Eazy-L запретил -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Мц Гавно
Я б помог ну Саша вообще я как понял не отчаялся и у него все так же оптимизм и глобальные планы. Так что вопрос о организации пока не стоит. Надо этот батл организовать.
По окончанию посмотрим, может щелкнет что-то и тоже решим влезть в это дело и уже Саша будет нас тролить.
Но если честно было бы круто посмотреть как это работает изнутри, это бы дало опыт хоть какой то. Ну и попрошательством денег я не люблю заниматься, а спонсоры нужны полюбому. Ну и бэкграунд Саши позволяет ему пригласить судейский состав по знакомству и каких то исполнителей заинтересовать. Я думаю если бы он сайт сделал заранее, а потом уже рассказал о батле, то к нему бы вообще претензий особых не было. а реп Александра тебе тоже нравится? Добавлено через 1 минуту 08 секунд
Свежая фоточка из Мадрида. Понравилось сочетание синего и красного - гармония Я вырос на его треках |
Последний раз редактировалось ПлавлюМозги, 25 августа 2019 в 01:02.
| | | make the world happier
Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Гомель | цитаты дня из треков отбора:
"я убиваю бит, жопак горит"
"пойдём по кладбищу гулять, нам слишком много отведено, чтобы понять, что всё вокруг - хуйня"
"это хип-хоп ру, я ебу всех, у меня хип-хоп хуй" | | | | ry4ka i Bloknot
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Из Дома | -Цитата от M_O_Z_G [Vstrechnoe] цитаты дня из треков отбора:
"я убиваю бит, жопак горит"
"пойдём по кладбищу гулять, нам слишком много отведено, чтобы понять, что всё вокруг - хуйня"
"это хип-хоп ру, я ебу всех, у меня хип-хоп хуй" Это слишком бредово, что бы в это поверить, я не хочу это осознавать | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | Удалил первый левак с сайта, судейская команда молодцы! Респект быстро вычислили)) | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | писать песню или нет? | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от Я Понял писать песню или нет? Ч1ог дик хир дар.Пиши | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от BenArfa10 -Цитата от Я Понял писать песню или нет? Ч1ог дик хир дар.Пиши дика ду | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Я Понял писать песню или нет? Запиши конечно и своих позови
Жду сторителлинг про юридическую контору
Регистрация: 18.10.2014 | -Цитата от MaskMusical -Цитата от Я Понял писать песню или нет? в паблике потом за пятихат выложишь, станешь популярным) Тебя кстати уже мц Динозавр в парных поджидает. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Санчес заюзал идею по поводу комментариев, респект | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от Двойка Палача -Цитата от MaskMusical -Цитата от Я Понял писать песню или нет? в паблике потом за пятихат выложишь, станешь популярным) Тебя кстати уже мц Динозавр в парных поджидает. мц ДрагН будет? я ради него учавствую чисто.
Я помню ник мцДинозавр, но не помню откуда. Кстати вот слышал ЛВ трек, прям круче стал гораздо со времен самерджем батела. еще раз бы побатлил с ним. | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от MaskMusical -Цитата от Я Понял писать песню или нет? в паблике потом за пятихат выложишь, станешь популярным) в каком паблике? какой пятихат?
всё очень изменилось.... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.10.2014 | -Цитата от MaskMusical -Цитата от Двойка Палача -Цитата от MaskMusical
в паблике потом за пятихат выложишь, станешь популярным) Тебя кстати уже мц Динозавр в парных поджидает. мц ДрагН будет? я ради него учавствую чисто. Будет. | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от Я Понял -Цитата от MaskMusical -Цитата от Я Понял писать песню или нет? в паблике потом за пятихат выложишь, станешь популярным) в каком паблике? какой пятихат?
всё очень изменилось.... На сайт сдаешь и все!В общем ничего не изменилось.Просто в паблике вк со всяких школьников берут пятихатку за публикацию трека. Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Двойка Палача -Цитата от MaskMusical -Цитата от Двойка Палача
Тебя кстати уже мц Динозавр в парных поджидает. мц ДрагН будет? я ради него учавствую чисто. Будет. Он давно уже записался. | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от BenArfa10 -Цитата от Я Понял -Цитата от MaskMusical
в паблике потом за пятихат выложишь, станешь популярным) в каком паблике? какой пятихат?
всё очень изменилось.... На сайт сдаешь и все!В общем ничего не изменилось.Просто в паблике вк со всяких школьников берут пятихатку за публикацию трека. Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Двойка Палача -Цитата от MaskMusical
мц ДрагН будет? я ради него учавствую чисто. Будет. Он давно уже записался. такая же хуета как раньше? есть послушать? | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от MaskMusical -Цитата от Двойка Палача -Цитата от MaskMusical
в паблике потом за пятихат выложишь, станешь популярным) Тебя кстати уже мц Динозавр в парных поджидает. мц ДрагН будет? я ради него учавствую чисто.
Я помню ник мцДинозавр, но не помню откуда. Кстати вот слышал ЛВ трек, прям круче стал гораздо со времен самерджем батела. еще раз бы побатлил с ним. Ты на Уххб от мц Динозавра слетел.А Лв на 16 независимом круто раздавал и забрался далеко, правда не сдал трек. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Перемотал в конец стрима, там Купридо забанили, это как по мне Дурной Поступок. Санчес лучше вообще модератора стрима не делай, чем такие | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от MaskMusical -Цитата от BenArfa10 -Цитата от Я Понял
в каком паблике? какой пятихат?
всё очень изменилось.... На сайт сдаешь и все!В общем ничего не изменилось.Просто в паблике вк со всяких школьников берут пятихатку за публикацию трека. Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Двойка Палача Будет. Он давно уже записался. такая же хуета как раньше? есть послушать? наслаждайся | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от BenArfa10 -Цитата от MaskMusical -Цитата от Двойка Палача
Тебя кстати уже мц Динозавр в парных поджидает. мц ДрагН будет? я ради него учавствую чисто.
Я помню ник мцДинозавр, но не помню откуда. Кстати вот слышал ЛВ трек, прям круче стал гораздо со времен самерджем батела. еще раз бы побатлил с ним. Ты на Уххб от мц Динозавра слетел.А Лв на 16 независимом круто раздавал и забрался далеко, правда не сдал трек. А ну епт) понял) ну сюда я не сдам такое как туда заливал) блин 16 баттл вообще мимо моей жизни прошел. хотя я левак заливал и даже прошел, или это было на 15, не суть. Ну когда я в паре был с ЛВ, он мне показался прям старее ВРСА прям вот аж не катит, а щас свежо звучит. | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от BenArfa10 -Цитата от MaskMusical -Цитата от Двойка Палача
Тебя кстати уже мц Динозавр в парных поджидает. мц ДрагН будет? я ради него учавствую чисто.
Я помню ник мцДинозавр, но не помню откуда. Кстати вот слышал ЛВ трек, прям круче стал гораздо со времен самерджем батела. еще раз бы побатлил с ним. Ты на Уххб от мц Динозавра слетел.А Лв на 16 независимом круто раздавал и забрался далеко, правда не сдал трек. лв тогда ваще не по-посански поступил, выбил ра-мира и фтарого, на них там пол батола наяривало, а потом сам слился не сдав трек, ну кто ж так делает | | | | |