MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | хотя чё толку указываю не указываю всё равно не загружает | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от evilfrey -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от evilfrey
ой ну уж простите я думал в 2к19 не проблема загружать фотографии во вложении.
короче, треки не загружаются, сорян. в личном кабинете если загружаешь мп3 пишет мы принимаем только мп3. может битрейт другой поставить? Критерии идут по размеру, до 2 Мб и по длине, до 50 секунд. Ну и по формату, мр3 1,488 мб весит нихуя не получается Сайт против фашизма, расизма и тд. Поменяй размер | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | -Цитата от evilfrey а битмейкера обязательно указывать? Естественно | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Может дело в том что трек шляпа и система предзагрузочной фильтрации Санчес 3.0 отвергает загрузку? | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от evilfrey хотя чё толку указываю не указываю всё равно не загружает ты не можешь мне написать?) я б помог | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от evilfrey хотя чё толку указываю не указываю всё равно не загружает ты не можешь мне написать?) я б помог куда? в лс? не ну тип я не думаю что это я такой уникальный и у меня только эта проблема. |
Последний раз редактировалось evilfrey, 24 августа 2019 в 16:55.
| | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Все, я спать. Всем хорошего дня, обеда,бассейна, стримов, треков и оценок.
Всем 5/5/2 | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от evilfrey -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от evilfrey хотя чё толку указываю не указываю всё равно не загружает ты не можешь мне написать?) я б помог куда? в лс? не ну тип я не думаю что это я такой уникальный и меня только эта проблема. да в вк https://vk.com/sanchez_mc | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | -Цитата от ПлавлюМозги Все, я спать. Всем хорошего дня, обеда,бассейна, стримов, треков и оценок.
Всем 5/5/2 Давай! Добавлено через 1 минуту 18 секунд Ооо, бигбателбосс пришел, сейчас всё разрулит ![big grin](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/biggrin.gif) | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от evilfrey -Цитата от SANCHEZ MC
ты не можешь мне написать?) я б помог куда? в лс? не ну тип я не думаю что это я такой уникальный и меня только эта проблема. да в вк https://vk.com/sanchez_mc Ща пообедаю | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от димантаж -Цитата от ПлавлюМозги
500 рублей и твою фотку в шапочке опубликуют в паблике батла а заплыв с санчезом во сколько обойдётся? Это индивидуально оговаривается. Чаепитие во Внуково с Александром вроде бесплатное, но при условие что ты принесёшь с собой абрикосовый рулет "торнадо" всё по-человечески, базара ноль ![Веган](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/morkovka.gif) | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.10.2014 | Знаете у кого бомбит не по детски? | | | | негативный пользователь
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | Стрим не смотрю. У кого бомбит? | | | | online
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | стрим смотрю. Ни у кого не бомбит, всем пох | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | да не, у одного исполнителя сидящего на форуме точно бомбит | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Also Да суть отбора в том что ничьё мнение, кроме Санчеса, нихуя не решает. Самые сильные и без него пройдут, а насчёт остальных он сам будет решать. Я хуею конечно, ставить 17 баллов проходными и при этом херачить даже нормальным трекам двойки с единицами. Такими темпами второй отбор можно будет даже не проводить, лучше сразу приступать к парам. Не понятно вообще зачем было менять практически идеальную систему с плюсами/минусами в первом.
Уже сто раз говорил о том что такая система просто не позволяет раскрыть потанцевал исполнителя. Плюс будет слёт очень многих известных исполнителей уже до парных раундов, если их конечно тоже искусственным образом не начнут пропихивать в эти самые тройнички. Это всё потому что твой реп говно ![boyara](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/boyara.gif) | | | | ry4ka i Bloknot
Шо за бом бом? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от Söderr -Цитата от evasion -Цитата от Sterжень
Какой нахуй август, санчез?
УПДАТЕ: ФИХЕД. Бери меня на полноценную ставку редактора-корректора. Ваши посты в паблике читать невозможно. Добавлено через 3 минуты 8 секунд Имейте ввиду (РАЗДЕЛЬНО, БЛЯТЬ!), что на 1 почту можно привязать только один трек! Если вам не дает ввести вашу почту - значит на вашу почту уже зарегистрирован трек. это специально, чтобы безграмотный народ не стеснялся писать комменты Евангелион, верни сову. Мне пользователь Eazy-L запретил -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Мц Гавно -Цитата от ПлавлюМозги
да нет, я без команды на такую авантюру не пойду. У меня нет такого бэкграунда и опыта как у Александра Я б помог ну Саша вообще я как понял не отчаялся и у него все так же оптимизм и глобальные планы. Так что вопрос о организации пока не стоит. Надо этот батл организовать.
По окончанию посмотрим, может щелкнет что-то и тоже решим влезть в это дело и уже Саша будет нас тролить.
Но если честно было бы круто посмотреть как это работает изнутри, это бы дало опыт хоть какой то. Ну и попрошательством денег я не люблю заниматься, а спонсоры нужны полюбому. Ну и бэкграунд Саши позволяет ему пригласить судейский состав по знакомству и каких то исполнителей заинтересовать. Я думаю если бы он сайт сделал заранее, а потом уже рассказал о батле, то к нему бы вообще претензий особых не было. а реп Александра тебе тоже нравится? Добавлено через 1 минуту 08 секунд
Свежая фоточка из Мадрида. Понравилось сочетание синего и красного - гармония | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | Реп-то ховно, тоже балл получу, но при цифрах значение удачи более весомо.
Например, два трека одного уровня десять судей оценили бы на 4, а пять на 3.
Обоим певцам могут попасться как пять судей-троечников, так и пять хорошистов.
Сам бы я предпочёл школьный подход. С колами за совсем уж беспросветность
И двойками за хоть какие-то проблески еле-еле проглядывающих светлых пятен.
На двойках-тройках отбор и так не пройти, но хоть участникам демотивации меньше.
Короче, если вес в культуре наберу, следующий баттл готов судить. Как практик я слаб,
Но в теории разбираюсь. Парашу от достойных работ, как через дуршлаг, отсею ![Бабангида](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/baban.gif) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.02.2018 Откуда: Стокгольм | -Цитата от Mdfckr Реп-то ховно, тоже балл получу, но при цифрах значение удачи более весомо.
Например, два трека одного уровня десять судей оценили бы на 4, а пять на 3.
Обоим певцам могут попасться как пять судей-троечников, так и пять хорошистов.
Сам бы я предпочёл школьный подход. С колами за совсем уж беспросветность
И двойками за хоть какие-то проблески еле-еле проглядывающих светлых пятен.
На двойках-тройках отбор и так не пройти, но хоть участникам демотивации меньше.
Короче, если вес в культуре наберу, следующий баттл готов судить. Как практик я слаб,
Но в теории разбираюсь. Парашу от достойных работ, как через дуршлаг, отсею ![Бабангида](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/baban.gif) По привычке начал читать это в твоей манере. Это успех. | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | Стрим вроде закончился уже как час назад, а в теме все обедают чтоли? ![embarrasment](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/redface.gif) |
Последний раз редактировалось LamPamPoni, 25 августа 2019 в 00:04.
| | | |