репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от evilfrey какие оценки, как вам удалось залить треки объясните, в формате ogg? ну ты же в мп3 ты ещё залить не пробовал | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | ахаха сука я даже нашёл этот формат огг, новая ошибка, дюрейшн анэвелейбл сука. | | | | репгавно
тогда надо при полной луне, закопав на огороде полкартошины | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от димантаж -Цитата от evilfrey какие оценки, как вам удалось залить треки объясните, в формате ogg? ну ты же в мп3 ты ещё залить не пробовал в первую очередь в мп3, не работает | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от димантаж -Цитата от ПлавлюМозги Раньше на юкозах было лучше, можно было без обедов треки заливать. А сейчас форма настроена с тонкой чувствительностью . Есть даже перерыв на обед. ко второму отбору планируется раз в неделю басик Сейчас кстати разрабатывается мерч батла. Можно будет купить шапочки для плаванья с логотипов 17 батла, с лучшими панчлайнами батла и тд | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от димантаж а сколько судей должны поставить оценку треку, чтобы его можно было считать осужденным? 5. | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от димантаж -Цитата от ПлавлюМозги Раньше на юкозах было лучше, можно было без обедов треки заливать. А сейчас форма настроена с тонкой чувствительностью . Есть даже перерыв на обед. ко второму отбору планируется раз в неделю басик Сейчас кстати разрабатывается мерч батла. Можно будет купить шапочки для плаванья с логотипов 17 батла, с лучшими панчлайнами батла и тд я возьму | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | -Цитата от димантаж а сколько судей должны поставить оценку треку, чтобы его можно было считать осужденным? 5 помоему.. 5х2=10
На проход во второй надо 17 | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от миоу -Цитата от димантаж а сколько судей должны поставить оценку треку, чтобы его можно было считать осужденным? 5. Когда стрим запустишь? интересно посмотреть на твое судейство | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от димантаж -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от димантаж
ко второму отбору планируется раз в неделю басик Сейчас кстати разрабатывается мерч батла. Можно будет купить шапочки для плаванья с логотипов 17 батла, с лучшими панчлайнами батла и тд я возьму 500 рублей и твою фотку в шапочке опубликуют в паблике батла | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | каким-то неведомым способом без сдачи трека зарегался, внутри личного кабинета сайт уже переобувается и не принимает огг | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от миоу -Цитата от димантаж а сколько судей должны поставить оценку треку, чтобы его можно было считать осужденным? 5. спасибоу | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от evilfrey ахаха сука я даже нашёл этот формат огг, новая ошибка, дюрейшн анэвелейбл сука. я серьезно, пока я 500 рублей одной купюрой не вставил в СД-ром у меня тоже ничего не заливалось... | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от LamPamPoni -Цитата от димантаж а сколько судей должны поставить оценку треку, чтобы его можно было считать осужденным? 5 помоему.. 5х2=10
На проход во второй надо 17 как на прошлом во втором равуде
сурьёзно | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Ты бы лучше фотографию на аватарку загрузил в формате doc, чем скрины сайта сюда слать не пряча их в спойлер | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от димантаж -Цитата от ПлавлюМозги
Сейчас кстати разрабатывается мерч батла. Можно будет купить шапочки для плаванья с логотипов 17 батла, с лучшими панчлайнами батла и тд я возьму 500 рублей и твою фотку в шапочке опубликуют в паблике батла а заплыв с санчезом во сколько обойдётся? | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от ПлавлюМозги Ты бы лучше фотографию на аватарку загрузил в формате doc, чем скрины сайта сюда слать не пряча их в спойлер ой ну уж простите я думал в 2к19 не проблема загружать фотографии во вложении.
короче, треки не загружаются, сорян. в личном кабинете если загружаешь мп3 пишет мы принимаем только мп3. может битрейт другой поставить? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от димантаж -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от димантаж
я возьму 500 рублей и твою фотку в шапочке опубликуют в паблике батла а заплыв с санчезом во сколько обойдётся? Это индивидуально оговаривается. Чаепитие во Внуково с Александром вроде бесплатное, но при условие что ты принесёшь с собой абрикосовый рулет "торнадо" | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | -Цитата от димантаж -Цитата от LamPamPoni -Цитата от димантаж а сколько судей должны поставить оценку треку, чтобы его можно было считать осужденным? 5 помоему.. 5х2=10
На проход во второй надо 17 как на прошлом во втором равуде
сурьёзно Это надо хотябы чтобы 3/3/3/4/4
Ну наш любимый организатор хуярит большинству 1 или 2,пару четверок было конечно за весь стрим 5 или 6
Всё очень строго! | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от evilfrey -Цитата от ПлавлюМозги Ты бы лучше фотографию на аватарку загрузил в формате doc, чем скрины сайта сюда слать не пряча их в спойлер ой ну уж простите я думал в 2к19 не проблема загружать фотографии во вложении.
короче, треки не загружаются, сорян. в личном кабинете если загружаешь мп3 пишет мы принимаем только мп3. может битрейт другой поставить? Критерии идут по размеру, до 2 Мб и по длине, до 50 секунд. Ну и по формату, мр3 | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от димантаж -Цитата от ПлавлюМозги
500 рублей и твою фотку в шапочке опубликуют в паблике батла а заплыв с санчезом во сколько обойдётся? Это индивидуально оговаривается. Чаепитие во Внуково с Александром вроде бесплатное, но при условие что ты принесёшь с собой абрикосовый рулет "торнадо" И компот | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от evilfrey -Цитата от ПлавлюМозги Ты бы лучше фотографию на аватарку загрузил в формате doc, чем скрины сайта сюда слать не пряча их в спойлер ой ну уж простите я думал в 2к19 не проблема загружать фотографии во вложении.
короче, треки не загружаются, сорян. в личном кабинете если загружаешь мп3 пишет мы принимаем только мп3. может битрейт другой поставить? Критерии идут по размеру, до 2 Мб и по длине, до 50 секунд. Ну и по формату, мр3 1,488 мб весит нихуя не получается | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от evilfrey -Цитата от ПлавлюМозги Ты бы лучше фотографию на аватарку загрузил в формате doc, чем скрины сайта сюда слать не пряча их в спойлер ой ну уж простите я думал в 2к19 не проблема загружать фотографии во вложении.
короче, треки не загружаются, сорян. в личном кабинете если загружаешь мп3 пишет мы принимаем только мп3. может битрейт другой поставить? Критерии идут по размеру, до 2 Мб и по длине, до 50 секунд. Ну и по формату, мр3 Санчез вчера пиздел на стриме что увеличили до 12 мб | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | а битмейкера обязательно указывать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Хотел бы напомнить что участники батла это тупорылые бараны. Не забывайте терминологию организаторов | | | | |