Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | Ну чего, сейчас все к Санчезу на стрим | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Я лучше спать пойду | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | -Цитата от ПлавлюМозги Я лучше спать пойду Ты уже пообедал чтоли?
Или Санчез уже вьебал тебе вчера одну звезду | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | Бля меня душит сайт, я не могу сдать трек. Загружаю мп3, пишет вы можете сдать только мп3, ваф и ещё чёто, загружаю ваф - пишет попробуйте другой трек. Уже срезал до 48.5 сек. Не понимаю что он хочет | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от evilfrey Бля меня душит сайт, я не могу сдать трек. Загружаю мп3, пишет вы можете сдать только мп3, ваф и ещё чёто, загружаю ваф - пишет попробуйте другой трек. Уже срезал до 48.5 сек. Не понимаю что он хочет Пятихатку | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Chell -Цитата от evilfrey Бля меня душит сайт, я не могу сдать трек. Загружаю мп3, пишет вы можете сдать только мп3, ваф и ещё чёто, загружаю ваф - пишет попробуйте другой трек. Уже срезал до 48.5 сек. Не понимаю что он хочет Пятихатку нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от LamPamPoni -Цитата от ПлавлюМозги Я лучше спать пойду Ты уже пообедал чтоли?
Или Санчез уже вьебал тебе вчера одну звезду Да какие тут обеды с этим Санчесом МС. Только завтраками кормят.
Насчёт оценок, то незнаю, мне инсайдерской информации не приходило, но я в целом готов к непроходу был ещё до того как увидел критерии оценивания, а теперь то уж и подавно.
Просто уже ночь и я хочу спать. Простите уж меня все стримеры Руси | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | всем 70к, посоны | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от evilfrey Бля меня душит сайт, я не могу сдать трек. Загружаю мп3, пишет вы можете сдать только мп3, ваф и ещё чёто, загружаю ваф - пишет попробуйте другой трек. Уже срезал до 48.5 сек. Не понимаю что он хочет Ты пообедал? | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от evilfrey Бля меня душит сайт, я не могу сдать трек. Загружаю мп3, пишет вы можете сдать только мп3, ваф и ещё чёто, загружаю ваф - пишет попробуйте другой трек. Уже срезал до 48.5 сек. Не понимаю что он хочет Ты пообедал? пока только позавтракал, но довольно поздно, потому что проснулся поздно | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от evilfrey -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от evilfrey Бля меня душит сайт, я не могу сдать трек. Загружаю мп3, пишет вы можете сдать только мп3, ваф и ещё чёто, загружаю ваф - пишет попробуйте другой трек. Уже срезал до 48.5 сек. Не понимаю что он хочет Ты пообедал? пока только позавтракал, но довольно поздно, потому что проснулся поздно Скорее всего из-за этого при сдаче трека ошибку выдает | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | Фуголь - в долгий путь Ценим послеобеденный андеграунд | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | бля у меня горит жопа вы что шутите нахуй, ещё ни разу в жизни, от батлов на юкозе, до сасисы точка орг не было такого душного сайта. | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от LamPamPoni -Цитата от димантаж ну выждем еще́ недельку для наде́жности и сдадим
мало ли Вот и я про то, нехуй бежать вперёд паровоза..
Вообще не понимаю тех людей, только тему дали че рез пару часов уже кто то сдаёт трек, хуевый трек.. Модно чтоли так нынешние пуско-наладки доверия не заслуживают | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | сука не написать никаких ограничений по нику, формату и т.д. а потом при каждом нажатии "зарегестрироваться" у вас это неправильно, у вас это неправильно | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | -Цитата от evilfrey всем 70к, посоны Нахуя нам этот скрин, что там? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Там ошибка с кодом. Он не верит что сначала нужно пообедать, а потом трек заливать. Ну все же умные у нас, разбираются лучше всех, советов не слушают | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от LamPamPoni -Цитата от evilfrey всем 70к, посоны Нахуя нам этот скрин, что там? да всё в порядке блять, просто никнеймы судей поверх формы регистрации, у студии артемия лебедлева сайт заказали? | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от LamPamPoni -Цитата от ПлавлюМозги Я лучше спать пойду Ты уже пообедал чтоли?
Или Санчез уже вьебал тебе вчера одну звезду Да какие тут обеды с этим Санчесом МС. Только завтраками кормят.
Насчёт оценок, то незнаю, мне инсайдерской информации не приходило, но я в целом готов к непроходу был ещё до того как увидел критерии оценивания, а теперь то уж и подавно.
Просто уже ночь и я хочу спать. Простите уж меня все стримеры Руси Аааа, ну я то не ебу.. У меня просто день ещё, после обеденный | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Раньше на юкозах было лучше, можно было без обедов треки заливать. А сейчас форма настроена с тонкой чувствительностью . Есть даже перерыв на обед. | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | а сколько судей должны поставить оценку треку, чтобы его можно было считать осужденным? | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | какие оценки, как вам удалось залить треки объясните, в формате ogg? | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от ПлавлюМозги Раньше на юкозах было лучше, можно было без обедов треки заливать. А сейчас форма настроена с тонкой чувствительностью . Есть даже перерыв на обед. ко второму отбору планируется раз в неделю басик | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | В формате txt надо загружать | | | | |