активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Chell А остальные что говорят по стримам, когда начнут? тайм бастерс в понедельник.
Рифмабес через 3 дня приступит
мультифрукт через 5-6 дней
по мозгу надо уточнить.
Но могу сказать сидеть на камеру судить - не легко. Ну это я понимаю, с микрофоном я бы на месте судьи может попробовал, а на камеру не смог бы, мне кажется это капец отвлекает просто... | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Chell -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Chell А остальные что говорят по стримам, когда начнут? тайм бастерс в понедельник.
по мозгу надо уточнить.
Но могу сказать сидеть на камеру судить - не легко. Ну это я понимаю, с микрофоном я бы на месте судьи может попробовал, а на камеру не смог бы, мне кажется это капец отвлекает просто... Ну да, чувство не передаваемое))
Я лично привык иначе подходить к судейству записывать в блокнотик, мотать туда сюда.
А тут чувствуешь что от тебя ждут оценки и тд. А ведь порой и говорить ничего не хочется | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Chell -Цитата от SANCHEZ MC
тайм бастерс в понедельник.
по мозгу надо уточнить.
Но могу сказать сидеть на камеру судить - не легко. Ну это я понимаю, с микрофоном я бы на месте судьи может попробовал, а на камеру не смог бы, мне кажется это капец отвлекает просто... Ну да, чувство не передаваемое))
Я лично привык иначе подходить к судейству записывать в блокнотик, мотать туда сюда.
А тут чувствуешь что от тебя ждут оценки и тд. А ведь порой и говорить ничего не хочется Да сказать всегда мне кажется есть что, любой трэк можно откоментить нормально... | | | | активный пользователь
Помнится обсуждалось присутствие авторского бита чтобы стримы не забанили и стримить будут только тех ребят которые записали не под условного эминема, а под авторский бит.
Я как понял на эту ситуацию получается забили по итогу, я правильно понимаю? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.10.2014 | Судить по тому достоин ли этот участник 3 ого раунда уебанство.Вы первый раунд судите,и не участника,а сам трек.Если бы везде были такие критерии как у вас,то мы бы вообще не видели апсетов в единоборствах,и в футболе команды которые показывали средний футбол в группе,потом не брали бы турниры.Да таких примеров куча,но вам хуй что объяснишь.Вы же судьи невъебаться. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | и реально вы вот судите на стриме, ну напишите вы в комментарии к треку, Смотри стрим Санчеса от 24.08.2019 или смотри стрим от Рифмабеса от 03.09.2019. Стримы же будут сохранены? А то так как исполнитель найдет что вы его посмотрели вообще. а для вас нужно один раз написать шаблонный комментарий, а потом скопировать-вставить. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от ПлавлюМозги и реально вы вот судите на стриме, ну напишите вы в комментарии к треку, Смотри стрим Санчеса от 24.08.2019 или смотри стрим от Рифмабеса от 03.09.2019. Стримы же будут сохранены? А то так как исполнитель найдет что вы его посмотрели вообще. а для вас нужно один раз написать шаблонный комментарий, а потом скопировать-вставить. ЭТО ОЧЕНЬ ПРАВИЛЬНАЯ МЫСЛЬ!!! | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | -Цитата от SANCHEZ MC Но могу сказать сидеть на камеру судить - не легко. Ой бля, сам сидел там выплясывал с больной то спиной, типо компотик попивает | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Chell -Цитата от SANCHEZ MC
я договариваюсь кого нибудь к себе интерессного пригласить, чтобы вас порадовать.
По идее сегодня стрим после обеда от меня и усе... А аналист, очередной, верс и т.д. вся эта братия чего без стримов? Вон Деня Стиш сидит судит, что бы его не подрубить... КТО БУДЕТ СТРИМИТЬ:
R1fmabes +
Time Busters+
Dеnya Stish+
MOZG +
А.Петров +
Мультифрукт +
Rap-Analyst +
Кто не планировал
Выдуманный
Пашкевич
Очередной
light_em
Aion Paradise
VERS2
Миоу
Товарищ Месси Я может быть, 50/50 | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | Я, скорее всего, тоже постримлю в ближайшее время. | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от миоу Я, скорее всего, тоже постримлю в ближайшее время. Надеюсь на правильных ресурсах | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Двойка Палача Судить по тому достоин ли этот участник 3 ого раунда уебанство.Вы первый раунд судите,и не участника,а сам трек.Если бы везде были такие критерии как у вас,то мы бы вообще не видели апсетов в единоборствах,и в футболе команды которые показывали средний футбол в группе,потом не брали бы турниры.Да таких примеров куча,но вам хуй что объяснишь.Вы же судьи невъебаться. У тебя была возможность вчера сравнить двух судей. Одного судью-орга, которому важно, чтобы в третьем раунде были достаточно уверенные и максимально талантливые люди и другого судью, который судит по факту.
Два человека, два разных подхода. Обьективно все достойные пройдут во второй раунд, а потом в третий. |
Последний раз редактировалось Пашкевич, 24 августа 2019 в 12:25.
| | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от миоу Я, скорее всего, тоже постримлю в ближайшее время. Девушка судит баттл в прямом эфире, это что то новенькое | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | какое же деградантство - сидеть снимать свой еблет, слушать хуйню и комментировать это. хотя ещё большее уебанство это смотреть. народ тупеет хуже некуда, вместо того, чтоб самим играть в игры и смотреть видео, начинают смотреть как другие играют в игры и смотрят видео. и если так призадуматься, то те, кто снимают стрим и не такие уж и конченные, но это же реп-бутл, и это судьи аля грифопейс и ссаньчёз, хуле они там интересного и умного могут сказать просто пизда. всем до бутела уже до пизды, одни хотят монет в труханы накидать себе с тупых васьков, другие слюни попускать на дауна-ссаньчеза на мониторе.
вымирающий вид редеет: те, кто заходят на стрим, чтоб потроллить уёбков, за ними будущее. жаль в троллинг мало кто въезжает, пушо народ потупел в край. | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | Интересно посмотреть на стримы других судей.
А кто вчера косарь кинул что за Павел?) Добавлено через 2 минуты 34 секунды Сегодня стрим тоже будет https://vk.com/wall-4913372_273052 | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от SANCHEZ MC Интересно посмотреть на стримы других судей.
А кто вчера косарь кинул что за Павел?) Добавлено через 2 минуты 34 секунды Сегодня стрим тоже будет https://vk.com/wall-4913372_273052 о седня я посижу посмотрю) Тебе вчера Аналист 4 поставил) | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от BenArfa10 -Цитата от Мц Гавно -Цитата от SANCHEZ MC Интересно посмотреть на стримы других судей.
А кто вчера косарь кинул что за Павел?) Добавлено через 2 минуты 34 секунды Сегодня стрим тоже будет https://vk.com/wall-4913372_273052 о седня я посижу посмотрю) Тебе вчера Аналист 4 поставил) Как коллега коллеге | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2007 | Всё!? Я прошёл дальше? Я там крутан зачитал | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от Пашкевич -Цитата от BenArfa10 Тебе вчера Аналист 4 поставил) Как коллега коллеге какой же я ему коллега? Как стример стримеру) | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | ну кстати, я вчера оба стрима по чуть посмотрел. Аналисту явно повезло больше. У Санчеза что ни трек то пиздец для ушей, а у аналиста в основном средние слушабельные были | | | | |