Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | 143 Алексей Николаевич Л 500
144 Андрей Сергеевич Л 888
145 Дмитрий Антонович К 500
146 Богдан Сергеевич Т 100
147 Кирилл Юроьевич Б 300
148 хасл орга в ВК 50000
149 Евгений Сергеевич Б 500
150 хасл орга в ВК 50000
Итого по карте 256090,77
Яндекс
+530
+500
+90
+500
(всего на Яндексе 6697,38) | | | | Звезда Покера
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Свердловская обл. | Сразу хочу извинится за брать, и халтурный текст, но
"Репаналист сходил исповедоваться? Задрачили пацана, что он боится херово отсудить." | | | | Мой братишка это Марио
Регистрация: 22.11.2016 Откуда: Владивосток | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Набу | Батол куплен, судьи тридварасы | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Chell -Цитата от из-за угла -Цитата от ПлавлюМозги Меня кто-нибудь слушал? Добавлено через 2 минуты 17 секунд Посмотрел судейство Александра 10 минут где то, судя по всему я в сумме наберу 5 баллов Александр слишком жоско судит для 1 раунда отбора, не ссы Да вы не шарите, Санчез просто судит в стиле бабангиды Посмотрел минут 20 судейства Санчеза, там вообще кто-нибудь выше 2-ки получает у него? Я так понимаю суть отбора не попасть на судейство к Санчезу, там сразу вылет походу автоматом Добавлено через 24 минуты 54 секунды Аналист хорошо судит были 5-6 четверок))
все норм вот баланс аналист выровнит) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Chell -Цитата от из-за угла
Александр слишком жоско судит для 1 раунда отбора, не ссы Да вы не шарите, Санчез просто судит в стиле бабангиды Посмотрел минут 20 судейства Санчеза, там вообще кто-нибудь выше 2-ки получает у него? Я так понимаю суть отбора не попасть на судейство к Санчезу, там сразу вылет походу автоматом Добавлено через 24 минуты 54 секунды Аналист хорошо судит были 5-6 четверок))
все норм вот баланс аналист выровнит) Какое-то странное отношение у тебя к делу, не понимаю тебя совершенно если честно... | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | а вот и первый страйк на канал)) хоть поймем как это работает | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | Санчез просто своим судейством забирает весь хейт на себя и освобождает других судей от давления, прям как Моуринью в МЮ но я, конечно, почувствовал себя добряком после его стрима, но после рэп аналиста всё вернулось на свои места. | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Light_M Санчез просто своим судейством забирает весь хейт на себя и освобождает других судей от давления, прям как Моуринью в МЮ но я, конечно, почувствовал себя добряком после его стрима, но после рэп аналиста всё вернулось на свои места. хаха)) ну не знаю по его оценкам мне пишут. Но я считаю мнение судьи - его право и выбор, критерии заданы.
Я кстати читал чат и в 80% чат был солидарен с моей оценкой. Но если треки реально слабые - что им ставить 4,5?) как начитали - так и получат. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Могилёв (Беларусь) | -Цитата от SANCHEZ MC а вот и первый страйк на канал)) хоть поймем как это работает Быстро.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Light_M Санчез просто своим судейством забирает весь хейт на себя и освобождает других судей от давления, прям как Моуринью в МЮ но я, конечно, почувствовал себя добряком после его стрима, но после рэп аналиста всё вернулось на свои места. хаха)) ну не знаю по его оценкам мне пишут. Но я считаю мнение судьи - его право и выбор, критерии заданы.
Я кстати читал чат и в 80% чат был солидарен с моей оценкой. Но если треки реально слабые - что им ставить 4,5?) как начитали - так и получат. я думаю, что важны не сами баллы, а последовательность судьи при их выставлении. | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Дёня Стиш -Цитата от SANCHEZ MC а вот и первый страйк на канал)) хоть поймем как это работает Быстро.. cкрин не грузится с телефона, ну ладно.
В целом неплохо стрим прошел, я правда заебался к концу было тяжко судить - прям вовремя аналист зашел.
Ты подтянешься может тоже стрим сделаешь? | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Могилёв (Беларусь) | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Дёня Стиш -Цитата от SANCHEZ MC а вот и первый страйк на канал)) хоть поймем как это работает Быстро.. cкрин не грузится с телефона, ну ладно.
В целом неплохо стрим прошел, я правда заебался к концу было тяжко судить - прям вовремя аналист зашел.
Ты подтянешься может тоже стрим сделаешь? Я с 26 до 3 сентября на море еду, по приезду у меня будет ещё отпуск продолжаться, думаю, организую без проблем в любое время суток)
Главное, чтобы канал к тому времени не закрыли)) | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Дёня Стиш -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Дёня Стиш
Быстро.. cкрин не грузится с телефона, ну ладно.
Ты подтянешься может тоже стрим сделаешь? Я с 26 до 3 сентября на море еду, по приезду у меня будет ещё отпуск продолжаться, думаю, организую без проблем в любое время суток)
Главное, чтобы канал к тому времени не закрыли)) у меня есть запасной)) да и как бы че канал создать чтоли проблема.
а так новости гуд Light_M стримить будешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Дёня Стиш -Цитата от SANCHEZ MC
cкрин не грузится с телефона, ну ладно.
Главное, чтобы канал к тому времени не закрыли)) у меня есть запасной)) да и как бы че канал создать чтоли проблема.
а так новости гуд Light_M стримить будешь? ой, я посмотрел на вас и понял, что я вообще не такой усидчивый, я четыре-пять треков отсужу и пойду чем-то другим займусь и так всегда. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Могилёв (Беларусь) | -Цитата от Light_M -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Дёня Стиш Я с 26 до 3 сентября на море еду, по приезду у меня будет ещё отпуск продолжаться, думаю, организую без проблем в любое время суток)
а так новости гуд Light_M стримить будешь? ой, я посмотрел на вас и понял, что я вообще не такой усидчивый, я четыре-пять треков отсужу и пойду чем-то другим займусь и так всегда. Да они под наркотиками там все сидят) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | Давайте на стрим кого-нибудь отправляйте уже... | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Chell Давайте на стрим кого-нибудь отправляйте уже... я договариваюсь кого нибудь к себе интерессного пригласить, чтобы вас порадовать.
По идее сегодня стрим после обеда от меня и усе... | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Chell Давайте на стрим кого-нибудь отправляйте уже... я договариваюсь кого нибудь к себе интерессного пригласить, чтобы вас порадовать.
По идее сегодня стрим после обеда от меня и усе... А аналист, очередной, верс и т.д. вся эта братия чего без стримов? Вон Деня Стиш сидит судит, что бы его не подрубить... | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Chell -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Chell Давайте на стрим кого-нибудь отправляйте уже... я договариваюсь кого нибудь к себе интерессного пригласить, чтобы вас порадовать.
По идее сегодня стрим после обеда от меня и усе... А аналист, очередной, верс и т.д. вся эта братия чего без стримов? Вон Деня Стиш сидит судит, что бы его не подрубить... КТО БУДЕТ СТРИМИТЬ:
R1fmabes +
Time Busters+
Dеnya Stish+
MOZG +
А.Петров +
Мультифрукт +
Rap-Analyst +
Кто не планировал
Выдуманный
Пашкевич
Очередной
light_em
Aion Paradise
VERS2
Миоу
Товарищ Месси | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Chell -Цитата от SANCHEZ MC
я договариваюсь кого нибудь к себе интерессного пригласить, чтобы вас порадовать.
По идее сегодня стрим после обеда от меня и усе... А аналист, очередной, верс и т.д. вся эта братия чего без стримов? Вон Деня Стиш сидит судит, что бы его не подрубить... КТО БУДЕТ СТРИМИТЬ:
R1fmabes +
Time Busters+
Dеnya Stish+
MOZG +
А.Петров +
Мультифрукт +
Rap-Analyst +
Кто не планировал
Выдуманный
Пашкевич
Очередной
light_em
Aion Paradise
VERS2
Миоу
Товарищ Месси Ну вот пусть Стиш и подключается... | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Могилёв (Беларусь) | -Цитата от Chell -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Chell
А аналист, очередной, верс и т.д. вся эта братия чего без стримов? Вон Деня Стиш сидит судит, что бы его не подрубить... КТО БУДЕТ СТРИМИТЬ:
R1fmabes +
Time Busters+
Dеnya Stish+
MOZG +
А.Петров +
Мультифрукт +
Rap-Analyst +
Кто не планировал
Выдуманный
Пашкевич
Очередной
light_em
Aion Paradise
VERS2
Миоу
Товарищ Месси Ну вот пусть Стиш и подключается... Ну я там чуть выше писал, я сегодня чемоданы собираю и до 3его уезжаю, у меня не будет именно возможности стримить, судить по чуть-чуть буду, ибо функционал для телефона , по приезду обязательно начну. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | А остальные что говорят по стримам, когда начнут? | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Chell А остальные что говорят по стримам, когда начнут? тайм бастерс в понедельник.
Рифмабес через 3 дня приступит
мультифрукт через 5-6 дней
по мозгу надо уточнить.
Но могу сказать сидеть на камеру судить - не легко. | | | | |