RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от Миста Бумбэста бля,вкинул бабла до старта, а терь исчо кидать на публикэйшн
обыдно однако
хотя по хуй на эти публикэйшены так то я кальян заказал сюда, вадик принесет скоро мою? карьеру?))) ты хохол? | | | | Giovane Fuoriclasse
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: kiselevsk > moscow > florence | А, нет, твою загубил СД когда спел про жену, усы и пакет. Тебе ещё повезло, что это не Стим был -Цитата от AL Hammer -Цитата от Миста Бумбэста бля,вкинул бабла до старта, а терь исчо кидать на публикэйшн
обыдно однако
хотя по хуй на эти публикэйшены так то я кальян заказал сюда, вадик принесет скоро -Цитата от Cosimo de' Medici мою? карьеру?))) ты хохол? Твою?)))))))))))) Карьеру?)))))))))))))))))
И правда, о чём это я | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от Cosimo de' Medici А, нет, твою загубил СД когда спел про жену, усы и пакет. Тебе ещё повезло, что это не Стим был не переобувайся, протри столик нам, мальчик -Цитата от Cosimo de' Medici А, нет, твою загубил СД когда спел про жену, усы и пакет. Тебе ещё повезло, что это не Стим был -Цитата от AL Hammer -Цитата от Миста Бумбэста бля,вкинул бабла до старта, а терь исчо кидать на публикэйшн
обыдно однако
хотя по хуй на эти публикэйшены так то я кальян заказал сюда, вадик принесет скоро мою? карьеру?))) ты хохол? Твою?)))))))))))) Карьеру?)))))))))))))))))
И правда, о чём это я ах да и водочки принеси | | | | Giovane Fuoriclasse
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: kiselevsk > moscow > florence | -Цитата от AL Hammer -Цитата от Cosimo de' Medici А, нет, твою загубил СД когда спел про жену, усы и пакет. Тебе ещё повезло, что это не Стим был не переобувайся, протри столик нам, мальчик -Цитата от Cosimo de' Medici А, нет, твою загубил СД когда спел про жену, усы и пакет. Тебе ещё повезло, что это не Стим был -Цитата от AL Hammer
я кальян заказал сюда, вадик принесет скоро
мою? карьеру?))) ты хохол? Твою?)))))))))))) Карьеру?)))))))))))))))))
И правда, о чём это я ах да и водочки принеси Ты противогаз сними сначала, старый сталкер, как ты хоботом в стакан залезть собрался? | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от Cosimo de' Medici -Цитата от AL Hammer -Цитата от Cosimo de' Medici А, нет, твою загубил СД когда спел про жену, усы и пакет. Тебе ещё повезло, что это не Стим был не переобувайся, протри столик нам, мальчик -Цитата от Cosimo de' Medici А, нет, твою загубил СД когда спел про жену, усы и пакет. Тебе ещё повезло, что это не Стим был
Твою?)))))))))))) Карьеру?)))))))))))))))))
И правда, о чём это я ах да и водочки принеси Ты противогаз сними сначала, старый сталкер, как ты хоботом в стакан залезть собрался? прогиб защитан | | | |
Регистрация: 07.08.2006 | -Цитата от AL Hammer прогиб защитан Эл хамер привет крыса | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от человек кот Приятно познакомиться | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | Высокое общение | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от SANCHEZ MC Высокое общение Все пошло под откос после слов Саши Мо - "сосите мои яйца") | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | Я тут слышал недавно «сосите мою жопу» так что мир эволюционировал...)) | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Очередной Задрот Контент-менеджеру дали полную свободу в выборе материалов для публикации в ВК. залей мне 85 трек, плиз | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | несколько страниц назад все так культурно общались, что аж неудобно было в тему заходить. но, сейчас уже узнаю старый-добрый хх.ру | | | | RZN
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Krakoon City | Эб вашу мать, Эл Хаммер. Помню мы в 2006-07 гоняли своей тусовкой в РЗН и область, и спрашивали молодняк мол "слушаете Эл Хаммера, ебта блядь?" - очень разочарованы были, что они в душе не ебали кто ты. Мы их на хоккее силовыми приложили нормально.
Ребят, из интересных личностей кто-нить сдал? может и я закинусь и разъебу, очень хотел бы в парных с кем-нить из старичков побаттлить, было бы как минимум забавно.
РИФМАБЕСУ летит риспэкт за диссовую часть на 228. Миоу летит риспэкт, потому что Миоу. А так ГРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРА! ЕБ ВАШУ МАТЬ | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от Рот_Ставлю Эб вашу мать, Эл Хаммер. Помню мы в 2006-07 гоняли своей тусовкой в РЗН и область, и спрашивали молодняк мол "слушаете Эл Хаммера, ебта блядь?" - очень разочарованы были, что они в душе не ебали кто ты. Мы их на хоккее силовыми приложили нормально.
Ребят, из интересных личностей кто-нить сдал? может и я закинусь и разъебу, очень хотел бы в парных с кем-нить из старичков побаттлить, было бы как минимум забавно.
РИФМАБЕСУ летит риспэкт за диссовую часть на 228. Миоу летит риспэкт, потому что Миоу. А так ГРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРА! ЕБ ВАШУ МАТЬ так и надо было их)
откуда гоняли? | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от AL Hammer -Цитата от Рот_Ставлю Эб вашу мать, Эл Хаммер. Помню мы в 2006-07 гоняли своей тусовкой в РЗН и область, и спрашивали молодняк мол "слушаете Эл Хаммера, ебта блядь?" - очень разочарованы были, что они в душе не ебали кто ты. Мы их на хоккее силовыми приложили нормально.
РИФМАБЕСУ летит риспэкт за диссовую часть на 228. Миоу летит риспэкт, потому что Миоу. А так ГРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРА! ЕБ ВАШУ МАТЬ так и надо было их)
откуда гоняли? выпусти из рабства Миста Бумбэста - он еще адекватен.. пока не поздно.. | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от AL Hammer -Цитата от Рот_Ставлю Эб вашу мать, Эл Хаммер. Помню мы в 2006-07 гоняли своей тусовкой в РЗН и область, и спрашивали молодняк мол "слушаете Эл Хаммера, ебта блядь?" - очень разочарованы были, что они в душе не ебали кто ты. Мы их на хоккее силовыми приложили нормально.
откуда гоняли? выпусти из рабства Миста Бумбэста - он еще адекватен.. пока не поздно.. проспись, завтра повторим | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от AL Hammer -Цитата от Усюсюсик -Цитата от AL Hammer
так и надо было их)
откуда гоняли? выпусти из рабства Миста Бумбэста - он еще адекватен.. пока не поздно.. проспись, завтра повторим у меня складывается паззл.. у тебя нет мамаситы, бро.. если есть, там, в натуре, пизда дешевая
мне похуй, я тут в почете, бро.. а тебя каждый петух даже пидарасил.. и твой бро МИСТА БУМБЕСТА ебет тебя в ротаций строго..
я не записал пока ни одного рэпася, бро.. на тебя диссулю ни в коем случе писать не буду.. соси хуй тут, на форуме, в 69 с Бумбэстой.. | | | | нормальный пользовотель
Регистрация: 04.05.2019 | пора бы вам уже реально одну тему для траков первого раунда замутить и не засирать ленту форума миллионом долгих путей блять | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от forest grimd пора бы вам уже реально одну тему для траков первого раунда замутить и не засирать ленту форума миллионом долгих путей блять пиу-пиу меня цитирует, что поделать..
Limitless
Logic
Класс | | | | Мой братишка это Марио
Регистрация: 22.11.2016 Откуда: Владивосток | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Брат Луиджи Не знаю, кто такой усюпирдусик и хули он присосался к письке хаммера, но весело ты и сам отсосешь, братик.. давно заметил какой ты посредственный.. но не без интеллекта, конечно, но соси, раз вылупился | | | | Мой братишка это Марио
Регистрация: 22.11.2016 Откуда: Владивосток | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Брат Луиджи -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Брат Луиджи Не знаю, кто такой усюпирдусик и хули он присосался к письке хаммера, но весело ты и сам отсосешь, братик Если взялся, то полируй до конца, можешь не делиться. ты задрот, как я вижу.. прям быстро конец отсосал.. даже оконцовку не взял в расчет.. Показать скрытый текст
ты не можешь быть братишкой моего братишки Марио | | | | Мой братишка это Марио
Регистрация: 22.11.2016 Откуда: Владивосток | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |