MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | ребзя подогрейте битком,что нить тип mani deiz | | | | Мой дом - ЮГ!
Регистрация: 18.01.2012 Откуда: Краснодар | Если на новом сайте, что сдавал не нахожу, то могу новой регатся и сдавать? | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Nik KRD Если на новом сайте, что сдавал не нахожу, то могу новой регатся и сдавать? Да. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | да но не три раза | | | | make the world happier
Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Гомель | -Цитата от Marcus NSK -Цитата от M_O_Z_G [Vstrechnoe] отсудил полсотни треков: 60-70% - ниже среднего. две пятёрки только. зато прям отличные парниши, удивили, впервые их слышу Ты кто нахуй такой? Показать скрытый текст
Пообедал?
тот кто ставит звёздочки твоим потугам у микро Показать скрытый текст
обедаю
| | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.02.2018 Откуда: Стокгольм | -Цитата от SANCHEZ MC так осталось с длительностью и размером - по вопросам пользователей - ограничение в 2МБ у меня не стоит - это у хостера в настройках, жду Криса) Если шо, я трек в онлайн конвертере облегчал, так что качество сайт ограничил) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Набу | -Цитата от M_O_Z_G [Vstrechnoe] -Цитата от Marcus NSK -Цитата от M_O_Z_G [Vstrechnoe] отсудил полсотни треков: 60-70% - ниже среднего. две пятёрки только. зато прям отличные парниши, удивили, впервые их слышу Ты кто нахуй такой? Показать скрытый текст
Пообедал?
тот кто ставит звёздочки твоим потугам у микро Показать скрытый текст
обедаю
Тогда приятного | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | сейчас какой-то репер на студио21 сказал, что на этот батол сдаст трек | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Мц Гавно -Цитата от ПлавлюМозги
да нет, я без команды на такую авантюру не пойду. У меня нет такого бэкграунда и опыта как у Александра Я б помог ну Саша вообще я как понял не отчаялся и у него все так же оптимизм и глобальные планы. Так что вопрос о организации пока не стоит. Надо этот батл организовать.
По окончанию посмотрим, может щелкнет что-то и тоже решим влезть в это дело и уже Саша будет нас тролить.
Но если честно было бы круто посмотреть как это работает изнутри, это бы дало опыт хоть какой то. Ну и попрошательством денег я не люблю заниматься, а спонсоры нужны полюбому. Ну и бэкграунд Саши позволяет ему пригласить судейский состав по знакомству и каких то исполнителей заинтересовать. Я думаю если бы он сайт сделал заранее, а потом уже рассказал о батле, то к нему бы вообще претензий особых не было. не вижу проблем посмотреть как работает изнутри) куда писать знаешь, люди нужны. Тем более с таким онлайном.
Все сделали длительность, и вес трек чтоб все гуд. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от ПлавлюМозги 1. Докладываю по поводу почты на майл ру. У меня все работает, письмо приходит в папку входящие, все скинул, все что смог поменял, даже лого добавил.
2. Как поменять название трека и логин????
3. Почему я должен указывать ссылку на страницу именно вконтакте??? а если я сижу только на сайте одноклассники????Я хочу другую социальную сеть поставить! А можно на вопросы 2 и 3 ответить плиз Добавлено через 4 минуты 47 секунд -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Мц Гавно
Я б помог ну Саша вообще я как понял не отчаялся и у него все так же оптимизм и глобальные планы. Так что вопрос о организации пока не стоит. Надо этот батл организовать.
По окончанию посмотрим, может щелкнет что-то и тоже решим влезть в это дело и уже Саша будет нас тролить.
Но если честно было бы круто посмотреть как это работает изнутри, это бы дало опыт хоть какой то. Ну и попрошательством денег я не люблю заниматься, а спонсоры нужны полюбому. Ну и бэкграунд Саши позволяет ему пригласить судейский состав по знакомству и каких то исполнителей заинтересовать. Я думаю если бы он сайт сделал заранее, а потом уже рассказал о батле, то к нему бы вообще претензий особых не было. не вижу проблем посмотреть как работает изнутри) куда писать знаешь, люди нужны. Тем более с таким онлайном.
Все сделали длительность, и вес трек чтоб все гуд. Как минимум проблема в том что я участник на данный момент. Хотя я понимаю что это не надолго.
Ну и смотря для чего люди нужны, мой онлайн не настолько большой как ты это написал, плюс часовые пояса. Но вообще если есть возможность посмотреть как это изнутри работает, то я бы посмотрел | | | | ShuttaFuckUp!
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: оттуда | Ребзя, вы нахуя в группе баните за обычные вопросы? Нахера так к участникам относиться? Я не хамил вроде, а просто хотел пересдать трэк. | | | | _
Регистрация: 20.06.2011 | Данилюк от души зачитал, респект | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от ПлавлюМозги 1. Докладываю по поводу почты на майл ру. У меня все работает, письмо приходит в папку входящие, все скинул, все что смог поменял, даже лого добавил.
3. Почему я должен указывать ссылку на страницу именно вконтакте??? а если я сижу только на сайте одноклассники????Я хочу другую социальную сеть поставить! А можно на вопросы 2 и 3 ответить плиз
Как минимум проблема в том что я участник на данный момент. Хотя я понимаю что это не надолго.
Ну и смотря для чего люди нужны, мой онлайн не настолько большой как ты это написал, плюс часовые пояса. Но вообще если есть возможность посмотреть как это изнутри работает, то я бы посмотрел 2 в кабинете
3 потому что
насчет участника, хорошо что осознаешь)) -Цитата от Слип[SFU] Ребзя, вы нахуя в группе баните за обычные вопросы? Нахера так к участникам относиться? Я не хамил вроде, а просто хотел пересдать трэк. Если ты Юрий Чернышёв то объясняю в 100500 раз пересдать нельзя позже 18:00 идет оценивание, как ты себе представляешь твой трек оценили один, а потом хуякс другой судья оценивает другой трек
У меня уже терпения не хватает либо ты тупой баран, за что сразу извини либо не пиши нам) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | Вот чисто любопытно, что с качеством трэков в таблице... Сначало думал меня глючит, какие-то лаги на эффектах, в целом качество как будто пережато... Ну слушал, подумал у меня что-то с колонками... Но вот только что ни с того ни с сего мне человек написал дословно "Пздц орг даун трэки сжал похоже Чтобы.на сайт залить"... Никто такого не заметил? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от ПлавлюМозги 1. Докладываю по поводу почты на майл ру. У меня все работает, письмо приходит в папку входящие, все скинул, все что смог поменял, даже лого добавил.
3. Почему я должен указывать ссылку на страницу именно вконтакте??? а если я сижу только на сайте одноклассники????Я хочу другую социальную сеть поставить! А можно на вопросы 2 и 3 ответить плиз
Как минимум проблема в том что я участник на данный момент. Хотя я понимаю что это не надолго.
Ну и смотря для чего люди нужны, мой онлайн не настолько большой как ты это написал, плюс часовые пояса. Но вообще если есть возможность посмотреть как это изнутри работает, то я бы посмотрел 2 в кабинете
3 потому что
насчет участника, хорошо что осознаешь)) -Цитата от Слип[SFU] Ребзя, вы нахуя в группе баните за обычные вопросы? Нахера так к участникам относиться? Я не хамил вроде, а просто хотел пересдать трэк. Если ты Юрий Чернышёв то объясняю в 100500 раз пересдать нельзя позже 18:00 идет оценивание, как ты себе представляешь твой трек оценили один, а потом хуякс другой судья оценивает другой.
У меня уже терпения не хватает либо ты тупой баран, за что сразу извини либо не пиши нам) Я скорее всего тупой баран, но...
В личном кабинете можно поменять Никнейм(не логин), город и соц. Сеть, а так же форточку. Смена логина не активна, логин является именем и фамилией а не никнеймом. Трек подписан именем и фамилией, а не никнеймом.
Я без хейтерства если вдруг что. Просто я тупой баран | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от ПлавлюМозги
А можно на вопросы 2 и 3 ответить плиз
3 потому что
насчет участника, хорошо что осознаешь)) -Цитата от Слип[SFU] Ребзя, вы нахуя в группе баните за обычные вопросы? Нахера так к участникам относиться? Я не хамил вроде, а просто хотел пересдать трэк. Если ты Юрий Чернышёв то объясняю в 100500 раз пересдать нельзя позже 18:00 идет оценивание, как ты себе представляешь твой трек оценили один, а потом хуякс другой судья оценивает другой.
У меня уже терпения не хватает либо ты тупой баран, за что сразу извини либо не пиши нам) Я скорее всего тупой баран, но...
В личном кабинете можно поменять Никнейм(не логин), город и соц. Сеть, а так же форточку. Смена логина не активна, логин является именем и фамилией а не никнеймом. Трек подписан именем и фамилией, а не никнеймом.
Я без хейтерства если вдруг что. Просто я тупой баран логин не поменять | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Chell Вот чисто любопытно, что с качеством трэков в таблице... Сначало думал меня глючит, какие-то лаги на эффектах, в целом качество как будто пережато... Ну слушал, подумал у меня что-то с колонками... Но вот только что ни с того ни с сего мне человек написал дословно "Пздц орг даун трэки сжал похоже Чтобы.на сайт залить"... Никто такого не заметил? Один трек попадался вчера. Будто ускорение в треке добавили. Ну или чувак так начитал, я не понял. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | А там что то вообще чертовщина какая то, все треки пропали. Видимо надо подождать, а не быть тупым бараном | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от Пашкевич -Цитата от Chell Вот чисто любопытно, что с качеством трэков в таблице... Сначало думал меня глючит, какие-то лаги на эффектах, в целом качество как будто пережато... Ну слушал, подумал у меня что-то с колонками... Но вот только что ни с того ни с сего мне человек написал дословно "Пздц орг даун трэки сжал похоже Чтобы.на сайт залить"... Никто такого не заметил? Один трек попадался вчера. Будто ускорение в треке добавили. Ну или чувак так начитал, я не понял. Мне просто вот тоже люди жалуются что качество трэка уебанским стало, и глюки, лаги на эффектах появились... Если это так, то это ооочень большой касяк... | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | Проебав все возможные и невозможные сроки и таки выкатив сайт правда кривой и недоделанный САНЧЕЗ МЦ решил шо он орг от б-га а все у кого возникают какие-то проблемы и непонятки с етим охуенным правда кривым и недоделанным сайтом долбоебы и тупые бараны
Очень красиво | | | | ShuttaFuckUp!
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: оттуда | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от ПлавлюМозги 1. Докладываю по поводу почты на майл ру. У меня все работает, письмо приходит в папку входящие, все скинул, все что смог поменял, даже лого добавил.
3 потому что
насчет участника, хорошо что осознаешь)) -Цитата от Слип[SFU] Ребзя, вы нахуя в группе баните за обычные вопросы? Нахера так к участникам относиться? Я не хамил вроде, а просто хотел пересдать трэк. Если ты Юрий Чернышёв то объясняю в 100500 раз пересдать нельзя позже 18:00 идет оценивание, как ты себе представляешь твой трек оценили один, а потом хуякс другой судья оценивает другой трек
У меня уже терпения не хватает либо ты тупой баран, за что сразу извини либо не пиши нам) А вот и орги хамить начали. Потрясающе. То есть ты меня забанил, потому что у тебя пригорело?
Я представляю себе это так, что приём трэков ещё не кончился. А вы проебались со сроками на месяц. А чтоб не судили - можно удалить аккаунт. А если вы в свой собственный сайт не можете, то это не я баран. | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от КурюСпайс Проебав все возможные и невозможные сроки и таки выкатив сайт правда кривой и недоделанный САНЧЕЗ МЦ решил шо он орг от б-га а все у кого возникают какие-то проблемы и непонятки с етим охуенным правда кривым и недоделанным сайтом долбоебы и тупые бараны
Очень красиво еще раз тебе говорю съебись из темы клоун. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от SANCHEZ MC
2 в кабинете
3 потому что
насчет участника, хорошо что осознаешь))
Если ты Юрий Чернышёв то объясняю в 100500 раз пересдать нельзя позже 18:00 идет оценивание, как ты себе представляешь твой трек оценили один, а потом хуякс другой судья оценивает другой.
Я без хейтерства если вдруг что. Просто я тупой баран логин не поменять Круто | | | | ShuttaFuckUp!
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: оттуда | -Цитата от КурюСпайс Проебав все возможные и невозможные сроки и таки выкатив сайт правда кривой и недоделанный САНЧЕЗ МЦ решил шо он орг от б-га а все у кого возникают какие-то проблемы и непонятки с етим охуенным правда кривым и недоделанным сайтом долбоебы и тупые бараны
Очень красиво Сначала ты смеёшься над Ваней снейком и индабаттлом, а потом и сам смотришь порнуху без баб. | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | поддвачну вышестоящего оратора | | | | |