Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Да конечно. Ауткаст же очень солидный батл реп.
Вы лучше пообедайте сходите и дайте разработчикам пару дней для исправления всех ошибок.
Всем респект. | | | | Slowly Incisive ©
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Красноярск | скорее всего тут уже спрашивали, но мне просто лень искать
трек на новый сайт сдавать заново?
я в поиске свой не нашел че то | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от Леша7емь скорее всего тут уже спрашивали, но мне просто лень искать
я в поиске свой не нашел че то Твой ник-название почты... Сдавать заново не надо, там целая система... Короче заходишь, вводишь почту которую указывал, жмешь восстановить пароль, на почту приходит письмо и там можно сделать нормальный ник. Но это в том случае если ты не лох, как я и у тебя почта которую ты указывал не на меил.ру, в противном случае ты будешь участвовать под уебанским ником ибо на мейловские почты письма не доходят... ох уж эти подъёбочки от Санчеза... Добавлено через 13 минут 35 секунд -Цитата от Леша7емь скорее всего тут уже спрашивали, но мне просто лень искать
я в поиске свой не нашел че то А да чуть не забыл, ник должен быть только на английском, от 3-х символов.... короче крепись | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Все вышеперечисленные ошибки как я понял сейчас исправляют, надо чуть подождать | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | И это, не забудьте сделать чтобы страницы не по одной только можно было перелистывать, а то это же ёбаное издевательство... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.02.2018 Откуда: Стокгольм | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от LamPamPoni -Цитата от SANCHEZ MC ВЕРС зайди в вк уже!) Когда на русском можно будет заебать свой никнейм? дадут ответ завтра. Надеюсь можно будет и еще кое что там подправить. Было бы збс выступить за права буквы "ö")) | | | | Slowly Incisive ©
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Chell -Цитата от Леша7емь скорее всего тут уже спрашивали, но мне просто лень искать
я в поиске свой не нашел че то Твой ник-название почты... Сдавать заново не надо, там целая система... Короче заходишь, вводишь почту которую указывал, жмешь восстановить пароль, на почту приходит письмо и там можно сделать нормальный ник. Но это в том случае если ты не лох, как я и у тебя почта которую ты указывал не на меил.ру, в противном случае ты будешь участвовать под уебанским ником ибо на мейловские почты письма не доходят... ох уж эти подъёбочки от Санчеза... Ты - красава
спасибо, сделал) | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от LamPamPoni Добавлено через 8 минут 10 секунд Столько лет этому сайту, могли бы запилить уже и приложение под андройд и иос, было бы куда удобнее
Санчез, возьмись за проект, пиздато же.. Это ведь не сайт у меня много вопросов по работе сайта - но я просто понимаю почему все так, ибо тут обновлять систему и тд - потеряется все что было.
Предлагал изначально для баттла сделать приложение - но не оценили.
Как все наладим процессы, думаю вернемся к этому. Сейчас есть чем занятся | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от из-за угла -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от LamPamPoni
Ну телефон то на Gmail привязан, ибо платформа андройд
У самого Хонор 10, и всё устраивает вполне за год пользования Добавлено через 2 минуты 42 секунды
Ты уже типо одному помог, залить трек на ауткаст Так у меня и на Gmail и на яндекс почта есть. Просто основной я считаю на майл. ру если понравится один, то можно переадресацию сделать вроде Пробовал. С мэйла на яндекс. Пришло, что угодно, но не восстановление пароля. Наверно, если на мэйл не приходит, то и переадресовывать нечего
Если есть возможность получить пароль иначе, прошу прислать мне его в любом, лишь бы рабочем, виде либо тут в лс, либо на адрес [email protected] (да, без R). То, что трек на сайте под ником jay-eleven мой, очевидно хотя бы по прошлому форумскому имени. | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Mdfckr -Цитата от из-за угла -Цитата от ПлавлюМозги Так у меня и на Gmail и на яндекс почта есть. Просто основной я считаю на майл. ру если понравится один, то можно переадресацию сделать вроде Пробовал. С мэйла на яндекс. Пришло, что угодно, но не восстановление пароля. Наверно, если на мэйл не приходит, то и переадресовывать нечего
Если есть возможность получить пароль иначе, прошу прислать мне его в любом, лишь бы рабочем, виде либо тут в лс, либо на адрес [email protected] (да, без R). То, что трек на сайте под ником jay-eleven мой, очевидно хотя бы по прошлому форумскому имени. смотри на мэйл еще раз отправил который указан на сайте, на другой нельзя.
Могу удалить сам акк напиши мне в личку | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от SANCHEZ MC смотри на мэйл еще раз отправил который указан на сайте, на другой нельзя. Спасибо! Аватар поставил, город указал, ник сменил. Всё красиво. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | Санчез, отправь мне тоже в ручную... [email protected] | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Chell сделано | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Chell сделано Благодарю | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | -Цитата от Chell -Цитата от Леша7емь скорее всего тут уже спрашивали, но мне просто лень искать
я в поиске свой не нашел че то Твой ник-название почты... Сдавать заново не надо, там целая система... Короче заходишь, вводишь почту которую указывал, жмешь восстановить пароль, на почту приходит письмо и там можно сделать нормальный ник. Но это в том случае если ты не лох, как я и у тебя почта которую ты указывал не на меил.ру, в противном случае ты будешь участвовать под уебанским ником ибо на мейловские почты письма не доходят... ох уж эти подъёбочки от Санчеза... Добавлено через 13 минут 35 секунд -Цитата от Леша7емь скорее всего тут уже спрашивали, но мне просто лень искать
я в поиске свой не нашел че то А да чуть не забыл, ник должен быть только на английском, от 3-х символов.... короче крепись в спаме вроде лежат же. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от Оrange -Цитата от Chell -Цитата от Леша7емь скорее всего тут уже спрашивали, но мне просто лень искать
я в поиске свой не нашел че то А да чуть не забыл, ник должен быть только на английском, от 3-х символов.... короче крепись в спаме вроде лежат же. У меня не было в спаме ничего, раза 4 пробовал... | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Ник получилось сменить, утром слава яйцам всё пришло на почту, а вообще будет угарно в таблице видеть людей под никами их почты Я уверен дохуя кому лень будет заморачиваться. | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | Санчез, начинает исправляться, радостно | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | Давайте стримы там уже... | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Halapenew Ник получилось сменить, утром слава яйцам всё пришло на почту, а вообще будет угарно в таблице видеть людей под никами их почты Я уверен дохуя кому лень будет заморачиваться. ну как бы потом просто не смогут сдать если пройдут)) -Цитата от Chell Давайте стримы там уже... сегодня вечерком (Пост готов уже) с 19 до 21 в этот период стартанем.
Вчера попробовал посудить, отлично получается ни одной оценки выше двух))) | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Мц Гавно да ладно тебе не нервничай) всем помогу, не парьтесь. | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Halapenew Ник получилось сменить, утром слава яйцам всё пришло на почту, а вообще будет угарно в таблице видеть людей под никами их почты Я уверен дохуя кому лень будет заморачиваться. ну как бы потом просто не смогут сдать если пройдут)) -Цитата от Chell Давайте стримы там уже... Вчера попробовал посудить, отлично получается ни одной оценки выше двух))) Что значит не выше двух? | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от LamPamPoni -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Halapenew Ник получилось сменить, утром слава яйцам всё пришло на почту, а вообще будет угарно в таблице видеть людей под никами их почты Я уверен дохуя кому лень будет заморачиваться. ну как бы потом просто не смогут сдать если пройдут)) -Цитата от Chell Давайте стримы там уже... Вчера попробовал посудить, отлично получается ни одной оценки выше двух))) Что значит не выше двух? 1,2
значит 3,4,5 еще не было. Но я правда треков 10 протестил. Как работает коммент, без коммента. С компа, с телефона. | | | | |