Душный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от ПлавлюМозги А что если у меня почта майл.ру, то я не смогу зайти в профиль? Или это починят? ну я отправил письмо разрабу, утром уверен получу ответ.
Просто вот я сидел тут разбирался и понял что не приходят только на мэйл)) Показать скрытый текст
ну хули днище нашли чем пользоваться)))рекомендую gmail
Рекламу запустил тоже -Цитата от Борис Мурлок Ещё не прикрутили кирилицу? пока нет, человек уже отдыхает итак неделю почти без сна ебашили бедолаги, респект им единственные кто взялись и не подвели.
Нашел на юду кстати... Мне на меил пришло письмо, было в папке спам. | | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | Ладно хватит с меня хейта..
Всё таки я считаю что хорошо что хоть кто то ещё делает подобную движуху. Ато одни пидорасы в рэпе.
Санчес, до какого числа трек сдать можно? | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Ну извините не все такие развитые как вы и пользуются на обывательском уровне, как вы выразились днищем. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от ПлавлюМозги А что если у меня почта майл.ру, то я не смогу зайти в профиль? Или это починят? ну я отправил письмо разрабу, утром уверен получу ответ.
Просто вот я сидел тут разбирался и понял что не приходят только на мэйл)) Показать скрытый текст
Рекламу запустил тоже -Цитата от Борис Мурлок Ещё не прикрутили кирилицу? пока нет, человек уже отдыхает итак неделю почти без сна ебашили бедолаги, респект им единственные кто взялись и не подвели.
Нашел на юду кстати... Да нормальный почтовый сервис для обычного обывателя. Ничем не лучше, ничем не хуже. -Цитата от LamPamPoni -Цитата от ПлавлюМозги А что если у меня почта майл.ру, то я не смогу зайти в профиль? Или это починят? С подобными вопросами это надо на Ильинку 23/16 Расшифруй панчлайн. Что происходит на Ильинке 23/16? | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Шматко Ладно хватит с меня хейта..
Всё таки я считаю что хорошо что хоть кто то ещё делает подобную движуху. Ато одни пидорасы в рэпе.
Санчес, до какого числа трек сдать можно? до 09.09 -Цитата от DeCoDe Ну извините не все такие развитые как вы и пользуются на обывательском уровне, как вы выразились днищем. да ладно тебе)) и мы пользовались, я просто как-то открыл мир гугла и блин у них так много удобных функций, что систематизирует работу, синхронизация, защита от спама и тд. | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | -Цитата от Шматко Ладно хватит с меня хейта..
Санчес, до какого числа трек сдать можно? Оооо, еще один красноперый
Браво! Добавлено через 3 минуты 7 секунд -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от ПлавлюМозги А что если у меня почта майл.ру, то я не смогу зайти в профиль? Или это починят? ну я отправил письмо разрабу, утром уверен получу ответ.
Нашел на юду кстати... Да нормальный почтовый сервис для обычного обывателя. Ничем не лучше, ничем не хуже. -Цитата от LamPamPoni -Цитата от ПлавлюМозги А что если у меня почта майл.ру, то я не смогу зайти в профиль? Или это починят? С подобными вопросами это надо на Ильинку 23/16 Расшифруй панчлайн. Что происходит на Ильинке 23/16? Они вместе с Санчезом решат все вопросы по поводу батела, траблами с сайтом в ближайшее время | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Шматко Ладно хватит с меня хейта..
Санчес, до какого числа трек сдать можно? до 09.09 -Цитата от DeCoDe Ну извините не все такие развитые как вы и пользуются на обывательском уровне, как вы выразились днищем. да ладно тебе)) и мы пользовались, я просто как-то открыл мир гугла и блин у них так много удобных функций, что систематизирует работу, синхронизация, защита от спама и тд. И что хорошего в почте гугла? Даже майл агент не установишь | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Шматко Ладно хватит с меня хейта..
Санчес, до какого числа трек сдать можно? до 09.09 -Цитата от DeCoDe Ну извините не все такие развитые как вы и пользуются на обывательском уровне, как вы выразились днищем. да ладно тебе)) и мы пользовались, я просто как-то открыл мир гугла и блин у них так много удобных функций, что систематизирует работу, синхронизация, защита от спама и тд. Мне в целом мэйла и дроббокса хватает для работы вполне. | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | Еще и покормят в местной столовой, в бассейн отправят Добавлено через 2 минуты 47 секунд -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Шматко Ладно хватит с меня хейта..
Санчес, до какого числа трек сдать можно? до 09.09 -Цитата от DeCoDe Ну извините не все такие развитые как вы и пользуются на обывательском уровне, как вы выразились днищем. да ладно тебе)) и мы пользовались, я просто как-то открыл мир гугла и блин у них так много удобных функций, что систематизирует работу, синхронизация, защита от спама и тд. И что хорошего в почте гугла? Даже майл агент не установишь Ну у тебя то пойди последний айфон | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Шматко Ладно хватит с меня хейта..
Санчес, до какого числа трек сдать можно? до 09.09 -Цитата от DeCoDe Ну извините не все такие развитые как вы и пользуются на обывательском уровне, как вы выразились днищем. да ладно тебе)) и мы пользовались, я просто как-то открыл мир гугла и блин у них так много удобных функций, что систематизирует работу, синхронизация, защита от спама и тд. И что хорошего в почте гугла? Даже майл агент не установишь слушай ну я тут не рекламой занимаюсь, просто скажу в сравнении яндекс мэйл и тд - он просто ебет. Ну все удобно, все привязано. Я молчу сколько доп фишек там есть
в общем все я спать)) я дико заебался и рад что наконец стартанули -Цитата от LamPamPoni Еще и покормят в местной столовой, в бассейн отправят Добавлено через 2 минуты 47 секунд -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от SANCHEZ MC
до 09.09
да ладно тебе)) и мы пользовались, я просто как-то открыл мир гугла и блин у них так много удобных функций, что систематизирует работу, синхронизация, защита от спама и тд. И что хорошего в почте гугла? Даже майл агент не установишь Ну у тебя то пойди последний айфон не)) мне 7 друг подарил. Я бы брал или ксиаоми или хонор. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от LamPamPoni Еще и покормят в местной столовой, в бассейн отправят Добавлено через 2 минуты 47 секунд -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от SANCHEZ MC
до 09.09
да ладно тебе)) и мы пользовались, я просто как-то открыл мир гугла и блин у них так много удобных функций, что систематизирует работу, синхронизация, защита от спама и тд. И что хорошего в почте гугла? Даже майл агент не установишь Ну у тебя то пойди последний айфон Нет, у меня honor play Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от SANCHEZ MC
до 09.09
да ладно тебе)) и мы пользовались, я просто как-то открыл мир гугла и блин у них так много удобных функций, что систематизирует работу, синхронизация, защита от спама и тд. И что хорошего в почте гугла? Даже майл агент не установишь слушай ну я тут не рекламой занимаюсь, просто скажу в сравнении яндекс мэйл и тд - он просто ебет. Ну все удобно, все привязано. Я молчу сколько доп фишек там есть
в общем все я спать)) я дико заебался и рад что наконец стартанули -Цитата от LamPamPoni Еще и покормят в местной столовой, в бассейн отправят Добавлено через 2 минуты 47 секунд -Цитата от ПлавлюМозги
И что хорошего в почте гугла? Даже майл агент не установишь Ну у тебя то пойди последний айфон не)) мне 7 друг подарил. Я бы брал или ксиаоми или хонор. Давай, если будет время, то я реально бы послушал чем тебя зацепила почта Gmail. Может я правда оптимизирую свою жизнь и выйду на новый уровень. | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от DeCoDe Ну извините не все такие развитые как вы и пользуются на обывательском уровне, как вы выразились днищем. Хочешь помогу кабинет создать?
Одному помог два акка создать,например. Сам создам тебе почту, скажу пароль и логин. Потом помогу сохдать кабинет (но тут ты уже походу сам смогешь).
Напиши в личку, если нужно. Завтра сделаю. Добавлено через 2 минуты 26 секунд Пользуюсь гуглом для создания табличек на баттлы
Мэйл.ру использую для работы
Яндекс использую уже давно.
Если три аккаунта использовать только лишь в качестве почты, то особой разницы нет. | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от LamPamPoni Еще и покормят в местной столовой, в бассейн отправят Добавлено через 2 минуты 47 секунд -Цитата от ПлавлюМозги
И что хорошего в почте гугла? Даже майл агент не установишь Ну у тебя то пойди последний айфон Нет, у меня honor play Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от ПлавлюМозги
И что хорошего в почте гугла? Даже майл агент не установишь слушай ну я тут не рекламой занимаюсь, просто скажу в сравнении яндекс мэйл и тд - он просто ебет. Ну все удобно, все привязано. Я молчу сколько доп фишек там есть
в общем все я спать)) я дико заебался и рад что наконец стартанули -Цитата от LamPamPoni Еще и покормят в местной столовой, в бассейн отправят Добавлено через 2 минуты 47 секунд
Ну у тебя то пойди последний айфон не)) мне 7 друг подарил. Я бы брал или ксиаоми или хонор. Давай, если будет время, то я реально бы послушал чем тебя зацепила почта Gmail. Может я правда оптимизирую свою жизнь и выйду на новый уровень. Ну телефон то на Gmail привязан, ибо платформа андройд
У самого Хонор 10, и всё устраивает вполне за год пользования Добавлено через 2 минуты 42 секунды -Цитата от Пашкевич -Цитата от DeCoDe Ну извините не все такие развитые как вы и пользуются на обывательском уровне, как вы выразились днищем. Хочешь помогу кабинет создать?
Одному помог два акка создать,например. Сам создам тебе почту, скажу пароль и логин. Потом помогу сохдать кабинет (но тут ты уже походу сам смогешь).
Напиши в личку, если нужно. Завтра сделаю. Добавлено через 2 минуты 26 секунд Пользуюсь гуглом для создания табличек на баттлы
Если три аккаунта использовать только лишь в качестве почты, то особой разницы нет. Ты уже типо одному помог, залить трек на ауткаст | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от LamPamPoni -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от LamPamPoni Еще и покормят в местной столовой, в бассейн отправят Добавлено через 2 минуты 47 секунд
Ну у тебя то пойди последний айфон Нет, у меня honor play Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от SANCHEZ MC
слушай ну я тут не рекламой занимаюсь, просто скажу в сравнении яндекс мэйл и тд - он просто ебет. Ну все удобно, все привязано. Я молчу сколько доп фишек там есть
в общем все я спать)) я дико заебался и рад что наконец стартанули
не)) мне 7 друг подарил. Я бы брал или ксиаоми или хонор. Давай, если будет время, то я реально бы послушал чем тебя зацепила почта Gmail. Может я правда оптимизирую свою жизнь и выйду на новый уровень. Ну телефон то на Gmail привязан, ибо платформа андройд
У самого Хонор 10, и всё устраивает вполне за год пользования Добавлено через 2 минуты 42 секунды -Цитата от Пашкевич -Цитата от DeCoDe Ну извините не все такие развитые как вы и пользуются на обывательском уровне, как вы выразились днищем. Хочешь помогу кабинет создать?
Если три аккаунта использовать только лишь в качестве почты, то особой разницы нет. Ты уже типо одному помог, залить трек на ауткаст Так у меня и на Gmail и на яндекс почта есть. Просто основной я считаю на майл. ру | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от LamPamPoni -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от LamPamPoni Еще и покормят в местной столовой, в бассейн отправят Добавлено через 2 минуты 47 секунд
Ну у тебя то пойди последний айфон Нет, у меня honor play Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от SANCHEZ MC
слушай ну я тут не рекламой занимаюсь, просто скажу в сравнении яндекс мэйл и тд - он просто ебет. Ну все удобно, все привязано. Я молчу сколько доп фишек там есть
не)) мне 7 друг подарил. Я бы брал или ксиаоми или хонор. Давай, если будет время, то я реально бы послушал чем тебя зацепила почта Gmail. Может я правда оптимизирую свою жизнь и выйду на новый уровень. Ну телефон то на Gmail привязан, ибо платформа андройд
Если три аккаунта использовать только лишь в качестве почты, то особой разницы нет. Ты уже типо одному помог, залить трек на ауткаст Ну этот чувак попросил именно так, как я залил, сделать, чтобы подорвать пукан Мц Говно.
А сегодня и акки создал, и треки залил. С яндекса и гмайла. Оно ж не сложно, вроде) | | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от LamPamPoni -Цитата от ПлавлюМозги Нет, у меня honor play Добавлено через 1 минуту 40 секунд
Давай, если будет время, то я реально бы послушал чем тебя зацепила почта Gmail. Может я правда оптимизирую свою жизнь и выйду на новый уровень. Ну телефон то на Gmail привязан, ибо платформа андройд
У самого Хонор 10, и всё устраивает вполне за год пользования Добавлено через 2 минуты 42 секунды -Цитата от Пашкевич
Хочешь помогу кабинет создать?
Если три аккаунта использовать только лишь в качестве почты, то особой разницы нет. Ты уже типо одному помог, залить трек на ауткаст Так у меня и на Gmail и на яндекс почта есть. Просто основной я считаю на майл. ру если понравится один, то можно переадресацию сделать вроде | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от SANCHEZ MC
до 09.09
да ладно тебе)) и мы пользовались, я просто как-то открыл мир гугла и блин у них так много удобных функций, что систематизирует работу, синхронизация, защита от спама и тд. И что хорошего в почте гугла? Даже майл агент не установишь слушай ну я тут не рекламой занимаюсь, просто скажу в сравнении яндекс мэйл и тд - он просто ебет. Ну все удобно, все привязано. Я молчу сколько доп фишек там есть
в общем все я спать)) я дико заебался и рад что наконец стартанули -Цитата от LamPamPoni Еще и покормят в местной столовой, в бассейн отправят Добавлено через 2 минуты 47 секунд -Цитата от ПлавлюМозги
И что хорошего в почте гугла? Даже майл агент не установишь Ну у тебя то пойди последний айфон не)) мне 7 друг подарил. Я бы брал или ксиаоми или хонор. Сяоми Гавно.. Если брать серию редми, их выгибает почему то. 2 телефона этой хуеты было и одна проблема, разочаровался | | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от LamPamPoni -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от ПлавлюМозги
И что хорошего в почте гугла? Даже майл агент не установишь слушай ну я тут не рекламой занимаюсь, просто скажу в сравнении яндекс мэйл и тд - он просто ебет. Ну все удобно, все привязано. Я молчу сколько доп фишек там есть
в общем все я спать)) я дико заебался и рад что наконец стартанули -Цитата от LamPamPoni Еще и покормят в местной столовой, в бассейн отправят Добавлено через 2 минуты 47 секунд
Ну у тебя то пойди последний айфон не)) мне 7 друг подарил. Я бы брал или ксиаоми или хонор. Сяоми Гавно.. Если брать серию редми, их выгибает почему то. 2 телефона этой хуеты было и одна проблема, разочаровался что значит "выгибает"? корпус что ли? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от из-за угла -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от LamPamPoni
Ну телефон то на Gmail привязан, ибо платформа андройд
У самого Хонор 10, и всё устраивает вполне за год пользования Добавлено через 2 минуты 42 секунды
Ты уже типо одному помог, залить трек на ауткаст Так у меня и на Gmail и на яндекс почта есть. Просто основной я считаю на майл. ру если понравится один, то можно переадресацию сделать вроде Да я на телефоне в почтовый клиент добавил все почты и норм. В чем разница незнаю. Письма приходят одинаково, только 17 независимый батл видимо поссорился с mail.ru | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от LamPamPoni -Цитата от ПлавлюМозги Нет, у меня honor play Добавлено через 1 минуту 40 секунд
Давай, если будет время, то я реально бы послушал чем тебя зацепила почта Gmail. Может я правда оптимизирую свою жизнь и выйду на новый уровень. Ну телефон то на Gmail привязан, ибо платформа андройд
У самого Хонор 10, и всё устраивает вполне за год пользования Добавлено через 2 минуты 42 секунды -Цитата от Пашкевич
Хочешь помогу кабинет создать?
Если три аккаунта использовать только лишь в качестве почты, то особой разницы нет. Ты уже типо одному помог, залить трек на ауткаст Так у меня и на Gmail и на яндекс почта есть. Просто основной я считаю на майл. ру Ящиков дохуя так же, и яндекс, и майл, и рамблер и ещё был какой-то.. Ну как смартфоны пошли, gmail и похуй | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от LamPamPoni -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от ПлавлюМозги
Ну у тебя то пойди последний айфон не)) мне 7 друг подарил. Я бы брал или ксиаоми или хонор. Сяоми Гавно.. Если брать серию редми, их выгибает почему то. 2 телефона этой хуеты было и одна проблема, разочаровался Щас Саша Мёд придёт и затыкает тебя своим Сяоми | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от LamPamPoni -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от LamPamPoni
Ну телефон то на Gmail привязан, ибо платформа андройд
У самого Хонор 10, и всё устраивает вполне за год пользования Добавлено через 2 минуты 42 секунды
Ты уже типо одному помог, залить трек на ауткаст Так у меня и на Gmail и на яндекс почта есть. Просто основной я считаю на майл. ру Ящиков дохуя так же, и яндекс, и майл, и рамблер и ещё был какой-то.. Ну как смартфоны пошли, gmail и похуй яху был. Ну или есть) | | | | Мой братишка это Марио
Регистрация: 22.11.2016 Откуда: Владивосток | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | -Цитата от из-за угла -Цитата от LamPamPoni -Цитата от SANCHEZ MC
не)) мне 7 друг подарил. Я бы брал или ксиаоми или хонор. Сяоми Гавно.. Если брать серию редми, их выгибает почему то. 2 телефона этой хуеты было и одна проблема, разочаровался что значит "выгибает"? корпус что ли? Именно, вроде не заметно, но если положить на ровную поверхность то пиздец как заметно.. Я когда купил редми нот 5,через меся увидел,подумал может так задумано, на 4pda пару таких же статей нашел с подобной проблемой, толи партия брака, толи хз.
Потом купил редми 6,проверчл прям в магазине, никаких траблов, носил в чехле, но через 2 недели опять такая же ебала Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от LamPamPoni -Цитата от SANCHEZ MC
не)) мне 7 друг подарил. Я бы брал или ксиаоми или хонор. Сяоми Гавно.. Если брать серию редми, их выгибает почему то. 2 телефона этой хуеты было и одна проблема, разочаровался Щас Саша Мёд придёт и затыкает тебя своим Сяоми Да он помоему тут и не бывает
А так пусть присядет на него Добавлено через 4 минуты 33 секунды -Цитата от Пашкевич -Цитата от LamPamPoni -Цитата от ПлавлюМозги Так у меня и на Gmail и на яндекс почта есть. Просто основной я считаю на майл. ру Ящиков дохуя так же, и яндекс, и майл, и рамблер и ещё был какой-то.. Ну как смартфоны пошли, gmail и похуй яху был. Ну или есть) Вообще нам надо выделить свои [email protected] Добавлено через 8 минут 10 секунд Столько лет этому сайту, могли бы запилить уже и приложение под андройд и иос, было бы куда удобнее
Санчез, возьмись за проект, пиздато же.. Это ведь не сайт | | | | Мой братишка это Марио
Регистрация: 22.11.2016 Откуда: Владивосток | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |