[Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от LamPamPoni -Цитата от SANCHEZ MC ВЕРС зайди в вк уже!) Когда на русском можно будет заебать свой никнейм? дадут ответ завтра. Надеюсь можно будет и еще кое что там подправить. Кое что, это что? Можно поподробнее, братва тоже интересно | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от LamPamPoni -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от LamPamPoni
Когда на русском можно будет заебать свой никнейм? дадут ответ завтра. Надеюсь можно будет и еще кое что там подправить. Кое что, это что? Можно поподробнее, братва тоже интересно ПО САЙТУ:
1. главная страница (новости убрать полностью, что там за огрызок? либо уж делать только информацию по раунду админу)
- убрать сроки 2,3,4 раунда пока что. (скрыть либо написать планируемые
2р - 30.09
2. Личный кабинет:
Можем поставить 2 буквы, русскими и чтоб можно было раздельно у многих ники: ив, if, Леша F1t
3. Панель судейства добавить "пропустить трек"
4. С телефона:
раунд 1 смотрится пипец как криво
плеер без перемотки - это плохо, ну сам плеер прям уебанский мега. Но спасибо что хоть прикрутили.
ВОПРОСЫ ОТ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ:
- трек в 50 сек не дает загрузить... Необходимо разобраться
и вес трека пишет что порой превышает
- Не получается восстановить пароль. Ссылка приходит на почту. Ввожу новый пароль и выдает, мол, позвоните на телефон администратора или мэйл
- Вы указали адрес Email, который распознается системой как неверный. Попробуйте другой или свяжитесь с администрацией.
-мне тоже на почту ничего не приходит, ни во входящие, ни в спам, никуда. Хотя "Отправили" загорается.
Как быть с этим?
- проблема со сменой пароля
- Добрый день. Возник вопрос. Сегодня я обнаружил, что мою почту, которую я указал при сдаче трека, взломали. Доступ я не могу получить. Возможно ли перезалить трек под другой почтой? | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от LamPamPoni -Цитата от SANCHEZ MC ВЕРС зайди в вк уже!) Когда на русском можно будет заебать свой никнейм? дадут ответ завтра. Надеюсь можно будет и еще кое что там подправить. -Цитата от LamPamPoni -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от LamPamPoni
Когда на русском можно будет заебать свой никнейм? дадут ответ завтра. Надеюсь можно будет и еще кое что там подправить. Кое что, это что? Можно поподробнее, братва тоже интересно Просто у многих нэймы на рашен, хуево на латинском хуету выписывать какую то | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от LamPamPoni -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от LamPamPoni
Когда на русском можно будет заебать свой никнейм? дадут ответ завтра. Надеюсь можно будет и еще кое что там подправить. -Цитата от LamPamPoni -Цитата от SANCHEZ MC
дадут ответ завтра. Надеюсь можно будет и еще кое что там подправить. Кое что, это что? Можно поподробнее, братва тоже интересно Просто у многих нэймы на равен, хуево на латинском хуету выписывать какую то да ясен пень)) залупа полная. | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | -Цитата от SANCHEZ MC да ясен пень)) залупа полная. А нахуя вот это ib17r1_xyulo234_c1Wm-1NGQ.mp3?
Не проще нэйм, город, плеер, оценки, скачать (скачать как я понимаю функции нема)? Добавлено через 2 минуты 29 секунд -Цитата от SANCHEZ MC да ясен пень)) залупа полная. Удав всех забанит орга и судей.. YgaB - Udav ему явно не понравится | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | интересно, сколько участников рипнутся до окончания первого раунда | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | -Цитата от Паринь Палехче интересно, сколько участников рипнутся до окончания первого раунда Ну процентов 20-25!
Хоть кто и не следит за форумом, тот явно следит как нибудь за пабликом ВКонтакте Добавлено через 3 минуты 34 секунды Я лично даже ещё и не сдавал (текст не писал, не записывался)
Время есть, народ ещё подрулит..
Просто нахуя бежать вперёд паровоза | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | | | | | активный пользователь
Хочется похвалить разработчиков. Очень удобный функционал для судейства.
Тот момент, когда ТЗ все-таки прочитали Ты бы лучше свой alkatel зарядил | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | Многие игроки ещё не сдали просто, ибо выжидают конца и готового сайта.. Палач, Димантаж, Айрон, да и другие. подтянуться ещё..
Многие сдавали в первых числах июня, о чем говорить Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Пашкевич
Хочется похвалить разработчиков. Очень удобный функционал для судейства.
Тот момент, когда ТЗ все-таки прочитали Ты бы лучше свой alkatel зарядил Pop3 | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от LamPamPoni -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от LamPamPoni
Просто у многих нэймы на равен, хуево на латинском хуету выписывать какую то да ясен пень)) залупа полная. А нахуя вот это ib17r1_xyulo234_c1Wm-1NGQ.mp3?
Не проще нэйм, город, плеер, оценки, скачать (скачать как я понимаю функции нема)? Добавлено через 2 минуты 29 секунд -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от LamPamPoni
Просто у многих нэймы на равен, хуево на латинском хуету выписывать какую то да ясен пень)) залупа полная. Удав всех забанит орга и судей.. YgaB - Udav ему явно не понравится А мой друг Удав сдал? | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от LamPamPoni -Цитата от SANCHEZ MC
да ясен пень)) залупа полная. А нахуя вот это ib17r1_xyulo234_c1Wm-1NGQ.mp3?
Не проще нэйм, город, плеер, оценки, скачать (скачать как я понимаю функции нема)? Добавлено через 2 минуты 29 секунд -Цитата от SANCHEZ MC
да ясен пень)) залупа полная. Удав всех забанит орга и судей.. YgaB - Udav ему явно не понравится А мой друг Удав сдал? Удавился от мучений в ожидании батела | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Жаль, а я ведь его приглашал и все ещё приглашаю | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | -Цитата от ПлавлюМозги Жаль, а я ведь его приглашал и все ещё приглашаю Скальда пригласи лучше | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Могилёв (Беларусь) | Как же я вас ненавидил, когда фильтровал и сортировал треки, вот что тобой двигало сохранить в уебанском формате?)) Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от SANCHEZ MC На цифровые Площадки без договора с артистом я его разместить не смогу А жаль | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Дёня Стиш Как же я вас ненавидил, когда фильтровал и сортировал треки, вот что тобой двигало сохранить в уебанском формате?)) Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от SANCHEZ MC На цифровые Площадки без договора с артистом я его разместить не смогу А жаль ну вот только недавно общались с ребятами, что было бы неплохо если б участник по окончанию баттла минимум 5-10к забирал с отчислений...
но все эти процессы это столько бумаги...... | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | -Цитата от Дёня Стиш Как же я вас ненавидил, когда фильтровал и сортировал треки, вот что тобой двигало сохранить в уебанском формате?)) Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от SANCHEZ MC На цифровые Площадки без договора с артистом я его разместить не смогу А жаль Ты чуток попутал дружище
Я сцука каким тут боком, прокляни себя восьмикрылый пиздакрыл | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от LamPamPoni -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от LamPamPoni
А нахуя вот это ib17r1_xyulo234_c1Wm-1NGQ.mp3?
Не проще нэйм, город, плеер, оценки, скачать (скачать как я понимаю функции нема)? Добавлено через 2 минуты 29 секунд
Удав всех забанит орга и судей.. YgaB - Udav ему явно не понравится А мой друг Удав сдал? Удавился от мучений в ожидании батела очень жаль | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от SANCHEZ MC На цифровые Площадки без договора с артистом я его разместить не смогу Разумеется сможешь | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | -Цитата от Le1T Показать скрытый текст НА САЙТЕ НЕТ РЕГУЛИРОВКИ ГРОМКОСТИ так 88% людей с телефона на нем сидят, нахуя им регулировка громкости | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Ритуал Я так понимаю это пиздатая финальная версия сайта, а не та недоработанная хуйня, которую пытался впарить прошлый разработчик и которую пришлось бы дорабатывать еще по ходу и поэтому Санчез не согласился
А чем от первой версии сайта отличается? Ну раз все сделано, есть время ответить.
Это не до конца доработанная версия, но 1 версия сайта где наконец-то сделан функционал судейства, приема треков и регистрации. В ближайшие дни допилят турнирную таблицу и недостатки устранят
Прошлый разраб сделал все разделы кроме основной - таблицы. То есть нельзя было ни нормально ни отсудить, ни зарегиться. Типо на странице 40 треков вот нажимай на каждый и слушай - ну это же пиздец.
Собственно сделать он это не мог - работу не принял, не оплатил. Он обиделся)
Причем по телефону меня уверял сначала что все сделает, но увы хуй.
Чем отличается от первой версии - первая версия сделана на конструкторе викс, где вообще нихуя не было функционала. | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Ритуал Я так понимаю это пиздатая финальная версия сайта, а не та недоработанная хуйня, которую пытался впарить прошлый разработчик и которую пришлось бы дорабатывать еще по ходу и поэтому Санчез не согласился
А чем от первой версии сайта отличается? Ну раз все сделано, есть время ответить.
Это не до конца доработанная версия, но 1 версия сайта где наконец-то сделан функционал судейства, приема треков и регистрации. В ближайшие дни допилят турнирную таблицу и недостатки устранят
Прошлый разраб сделал все разделы кроме основной - таблицы. То есть нельзя было ни нормально ни отсудить, ни зарегиться. Типо на странице 40 треков вот нажимай на каждый и слушай - ну это же пиздец.
Собственно сделать он это не мог - работу не принял, не оплатил. Он обиделся)
Причем по телефону меня уверял сначала что все сделает, но увы хуй.
Чем отличается от первой версии - первая версия сделана на конструкторе викс, где вообще нихуя не было функционала. Ну ведь нас один хуй ждет какой то сюрприз впереди | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Могилёв (Беларусь) | -Цитата от Ритуал -Цитата от SANCHEZ MC На цифровые Площадки без договора с артистом я его разместить не смогу Разумеется сможешь Нет. Либо договор, либо скрин проекта трека, и не спорь. Если лить на ссанье какое-то, то можно и без этого. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Дёня Стиш -Цитата от Ритуал -Цитата от SANCHEZ MC На цифровые Площадки без договора с артистом я его разместить не смогу Разумеется сможешь Нет. Либо договор, либо скрин проекта трека, и не спорь. Если лить на ссанье какое-то, то можно и без этого. Ты имеешь ввиду на зайцев точка нет? Я правильно понимаю? | | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | на некоторых судей когда кликаешь, отправляет на главную сайта Показать скрытый текст
не доёбка, прост к сведению | | | | |