нормальный пользователь
Регистрация: 04.05.2002 Откуда: NTL x DOGFIRE | -Цитата от Chell
мда чувак, ты не только в плане рэпа отстал... Ты меня задемотивировать хочешь) | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от FLAME13OY -Цитата от SANCHEZ MC На цифровые Площадки без договора с артистом я его разместить не смогу я не увидел договора на сайте, я увидел только условия
любой договор предусматривает права и обязанности сторон, на сайте я увидел только то, что отчуждаю исключительное право на свой материал. и всё. -Цитата от SANCHEZ MC В 100500 раз объясняю эта галочка означает что трек мы можем содержать на сайте.
Потому что умники которые потом его удалить - стереть трек из истории турнирки не смогут. чтобы сейчас разместить трек артиста на цп достаточно иметь его согласие на это размещение, именно согласие, а не отчуждение исключительных прав, поскольку при отчуждении оных прав я перестаю претендовать на всё, кроме неимущественных прав (указание авторства). все остальные права переходят некой "администрации сайта", в том числе право на продажу материала.
я не доёбываюсь, просто хочу прозрачности (не воды в басике, предвосхищая контекст). Нормальный вполне вопрос.
Без договора с исполнителем я не смогу загрузить на цифровые площадки (нормальные цифровые где требуется отчуждение прав, кому принадлежит текст Музыка и тл), в противном случае все можно легко решить судом, это будет называться мошенничеством.
Если уж мы и соберёмся заливать на цифровые то только по согласованию с артистом, и уже такие есть.
Надеюсь ответил на твой вопрос, наша задача помочь артисту. | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | бля хуево наверное в одно рыло целый батол вывозить, даже в басик не дают сходить хейтеры ебта | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Sterжень -Цитата от SSCKAR Обновите первый пост, до какого новые сроки? У тебя есть справка для бассейна? Можно и без справки  | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от SSCKAR -Цитата от Sterжень -Цитата от SSCKAR Обновите первый пост, до какого новые сроки? У тебя есть справка для бассейна? Можно и без справки  Главное шапочку не забыть  | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от SANCHEZ MC Какой нахуй август, санчез?
УПДАТЕ: ФИХЕД. Бери меня на полноценную ставку редактора-корректора. Ваши посты в паблике читать невозможно. Добавлено через 3 минуты 8 секунд Имейте ввиду (РАЗДЕЛЬНО, БЛЯТЬ!), что на 1 почту можно привязать только один трек! Если вам не дает ввести вашу почту - значит на вашу почту уже зарегистрирован трек. | | | | YUNG
Я три раза попытался с разных браузеров восстановить пароль
Приходит ссылка на восстановление там тебе дают случайный логин из набора символов и поле для ввода нового пароля
Вводишь пароль пишет что пароль обновлен но когда пытаешься зайти не пускает ни с этим логином ни по почте пишет неправильный логин или пароль
У всех так? Добавлено через 1 минуту 24 секунды Все я зашел тысяча извинений | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.02.2018 Откуда: Стокгольм | Спасибо, встреча с Билялем отменяется. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от Sterжень -Цитата от SANCHEZ MC Какой нахуй август, санчез?
УПДАТЕ: ФИХЕД. Бери меня на полноценную ставку редактора-корректора. Ваши посты в паблике читать невозможно. Добавлено через 3 минуты 8 секунд Имейте ввиду (РАЗДЕЛЬНО, БЛЯТЬ!), что на 1 почту можно привязать только один трек! Если вам не дает ввести вашу почту - значит на вашу почту уже зарегистрирован трек. это специально, чтобы безграмотный народ не стеснялся писать комменты | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от SSCKAR -Цитата от Sterжень -Цитата от SSCKAR Обновите первый пост, до какого новые сроки? У тебя есть справка для бассейна? Можно и без справки  нельзя
марш все в кремль за справками  | | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | БЛЯДЬ ПОЧЕМУ ТЫ ТАКОЙ ДАЛБАЁБ??
почему 50 секунд сука , почему не минуту??
Ты ебанутый что-ли? Нахуй создавать эти неудобства..
сайт гавно, ты далбаёб..пошёл ты нахуй со свои баттлом | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от Шматко 50 секунд Ну это не он придумал. | | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | -Цитата от BenArfa10 -Цитата от Шматко 50 секунд Ну это не он придумал. да я ебал того кто это придумал.. дегенераты сука | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.02.2018 Откуда: Стокгольм | -Цитата от evasion -Цитата от Sterжень -Цитата от SANCHEZ MC Какой нахуй август, санчез?
УПДАТЕ: ФИХЕД. Бери меня на полноценную ставку редактора-корректора. Ваши посты в паблике читать невозможно. Добавлено через 3 минуты 8 секунд Имейте ввиду (РАЗДЕЛЬНО, БЛЯТЬ!), что на 1 почту можно привязать только один трек! Если вам не дает ввести вашу почту - значит на вашу почту уже зарегистрирован трек. это специально, чтобы безграмотный народ не стеснялся писать комменты Евангелион, верни сову. | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | Какого хуя репер Слейм с лейбла блек стар судит аж финал? Он точно разбираецца в баттлах как там написано? В каких баттлах он сам участвовал какие судил? Шоу Песни ето не онлайн реп батол еси чо | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | как ник сменить-то? | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от Оrange как ник сменить-то? По ходу никак, руки бы нахуй оторвать тому кто делал сайт с корнем при чём.
Ник как был по мылу так и остался, да и похуй. | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | ни хуя не получаеться загрузить трек Добавлено через 9 минут 49 секунд то блять длина превышена, то заполните все поля, то имя пользователя неверно.  | | | | online
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | нужно добавить изменение ника. а так у меня получилось пароль сбросить. в папку спам на ящик пришла ссылка  | | | | _
Регистрация: 20.06.2011 | -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] ни хуя не получаеться загрузить трек Если ты пообедал и сходил в басик, но трек всё равно не грузится, то попробуй
1) обрезать его до 49 секунд, мушо у меня например был 50,02 и не грузился
2) проверить размер, больше 2мб тоже не хочет грузится
3) А еще ж блядь, ЗАПОЛНЯЙ ВСЕ ПОЛЯ
Нахуя всё так сложно делать я не понимаю, реперам будет сложно совладать со всеми условиями сразу | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | [QUOTE=Kaizen;1080151882] -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] ни хуя не получаеться загрузить трек Если ты пообедал и сходил в басик, но трек всё равно не грузится, то попробуй
3) А еще ж блядь, ЗАПОЛНЯЙ ВСЕ ПОЛЯ[/QUOTE
да все сделал сразу,только в басик не сходил. может кирилиццей ник нельзя  | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | [QUOTE='Сиян [MEMORANDUM];1080151883'] -Цитата от Kaizen -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] ни хуя не получаеться загрузить трек Если ты пообедал и сходил в басик, но трек всё равно не грузится, то попробуй
3) А еще ж блядь, ЗАПОЛНЯЙ ВСЕ ПОЛЯ[/QUOTE
да все сделал сразу,только в басик не сходил. может кирилиццей ник нельзя  Пока нельзя кириллицей. Это скоро исправят. | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | хуй там плавал , не дает никак  | | | | |