активный пользователь
Регистрация: 02.10.2017 Откуда: в БезБ душнилы ? | | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от Флудерастический Дед Да | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от КурюСпайс -Цитата от Флудерастический Дед ебать треков посдавали хуеву тонну. есть какой нить топ самых годных ?! послухать что бы aleksandr.minin.1998
это наверное твой трек но никнеймы конечно крутые, я даже менять не хочу Добавлено через 1 минуту 7 секунд Сейчас попробуем изменить имя, город и тд Добавлено через 1 минуту 50 секунд Я чего то не пойму, а кнопки сброс пароля в ТЗ не было? | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Also Предлагаю устроить 24 часовой стрим марафон судейства батела Ну стрим однозначно сегодня будет. Только в басик сгоняю и за судейство | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | -Цитата от Флудерастический Дед я прослушал первую страницу на сайте....ебать кровище в ушах Добавлено через 2 минуты 53 секунды -Цитата от BenArfa10 Вири Альди ну такое...кусты кастрюля банкомат
пусть ты лохушка, я асфальт. не нужны строки? я заберу себе? | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от КурюСпайс -Цитата от Флудерастический Дед ебать треков посдавали хуеву тонну. есть какой нить топ самых годных ?! послухать что бы aleksandr.minin.1998
это наверное твой трек но никнеймы конечно крутые, я даже менять не хочу Добавлено через 1 минуту 7 секунд Сейчас попробуем изменить имя, город и тд Добавлено через 1 минуту 50 секунд Я чего то не пойму, а кнопки сброс пароля в ТЗ не было? Есть и будет говорю ж не до конца ещё все там программист сделал | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2017 Откуда: в БезБ душнилы ? | вот хуй знает но трек кролика зашёл ) нихуя не поменялось со время уткабатола ) -Цитата от Оrange не нужны строки? я заберу себе? только авторство укажи (By Ded) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | увидел сообщение от санчеса, вопросы про сброс пароля снимаю.
Я как понимаю можно обедать наконец то? -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от КурюСпайс
aleksandr.minin.1998
это наверное твой трек но никнеймы конечно крутые, я даже менять не хочу Добавлено через 1 минуту 7 секунд Сейчас попробуем изменить имя, город и тд Добавлено через 1 минуту 50 секунд Я чего то не пойму, а кнопки сброс пароля в ТЗ не было? Есть и будет говорю ж не до конца ещё все там программист сделал сорри, в ажиотаже не увидел сообщение на прошлой странице | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | -Цитата от Флудерастический Дед вот хуй знает но трек кролика зашёл ) нихуя не поменялось со время уткабатола ) -Цитата от Оrange не нужны строки? я заберу себе? только авторство укажи (By Ded) принял, благодарю Добавлено через 2 минуты 16 секунд бля а че пароли сбросили чи шо? или я забыл свой просто?
воще мож так и оставить погоняло в таблице, так даже пизже | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | Публикуя трек на сайте баттла, автор отчуждает исключительное право на эти материалы в пользу Администрации сайта. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | -Цитата от КурюСпайс Публикуя трек на сайте баттла, автор отчуждает исключительное право на эти материалы в пользу Администрации сайта. да похуй
санчез забирай мой гэнста щит, дарю | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2017 Откуда: в БезБ душнилы ? | и мои строки Добавлено через 2 минуты 12 секунд Зашёл в паблик а там какая панехида по Роме Чудо, а чо случилось то ?! я чёт проебался и не вкурсе | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от ПлавлюМозги Сейчас попробуем изменить имя, город и тд Получилось? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от BenArfa10 -Цитата от ПлавлюМозги Сейчас попробуем изменить имя, город и тд Получилось? эту функцию еще не активировали, после обеда должны сделать | | | | очень хорошо
ето то чего вы все так долго ждали? | | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | -Цитата от все нормально Я щас сам зашёл туда и просто ахуел | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Могилёв (Беларусь) | -Цитата от все нормально нет, еще два месяца будем переделывать, т.к тебе не понравилось | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | Сейчас Санчез пообедает, допилит всё до конца, сходит ополоснется в басик всё попрёт к вечеру | | | | *
Регистрация: 03.12.2009 | шутки шутками, но меня всерьёз озадачил пункт об отчуждении исключительного права на трек в пользу администрации сайта.
прошу осведомленных разъяснить:
В чьём лице выступает администрация сайта?
Почему именно исключительное право, если всего-то требуется избежать возможных проблем при стриминге?
Сказано что за автором остаётся право на распространение своего материала после отчуждения, но гк рф говорит об обратном.
Почему данный пункт не прописан отдельным договором, как того требует гк рф, с описанием типа договора (возмездный/безвозмездный), обязанностями и правами сторон, и кто, собственно, в качестве этих сторон по условиям договора выступает? | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от FLAME13OY шутки шутками, но меня всерьёз озадачил пункт об отчуждении исключительного права на трек в пользу администрации сайта.
Почему именно исключительное право, если всего-то требуется избежать возможных проблем при стриминге?
Сказано что за автором остаётся право на распространение своего материала после отчуждения, но гк рф говорит об обратном.
Почему данный пункт не прописан отдельным договором, как того требует гк рф, с описанием типа договора (возмездный/безвозмездный), обязанностями и правами сторон, и кто, собственно, в качестве этих сторон по условиям договора выступает? Ты хули такой умный-то? Пообедал, что ли? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | -Цитата от Sterжень -Цитата от FLAME13OY шутки шутками, но меня всерьёз озадачил пункт об отчуждении исключительного права на трек в пользу администрации сайта.
Почему данный пункт не прописан отдельным договором, как того требует гк рф, с описанием типа договора (возмездный/безвозмездный), обязанностями и правами сторон, и кто, собственно, в качестве этих сторон по условиям договора выступает? Ты хули такой умный-то? Пообедал, что ли? внатуре бля, повылазили мц юристы какие-то, студенты ебаные, а ну ша нахуй отсюда! | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Набу | -Цитата от FLAME13OY шутки шутками, но меня всерьёз озадачил пункт об отчуждении исключительного права на трек в пользу администрации сайта.
Почему данный пункт не прописан отдельным договором, как того требует гк рф, с описанием типа договора (возмездный/безвозмездный), обязанностями и правами сторон, и кто, собственно, в качестве этих сторон по условиям договора выступает? Это всё после ужина | | | | Космический футурист
Регистрация: 13.09.2009 | путь оказался слишком долгим | | | | новенький
Регистрация: 09.04.2017 | Шо по оценкам? Кто то будет стримить? | | | | |