оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | -Цитата от Воин Делайте батл в текстовом виде, в онлайн гугл доке, с вступительным взносом 500р.
Затраты минимальные будут  ты просто хуярь в говорилку свой текст и набит накладывай как мц валентина Добавлено через 2 минуты 37 секунд самый охуенный сайт был у 15 нб и у 7кб , nihuyalishneva который | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Набу | На самом деле, всё происходящее - это такой срез распиздяйско-похуистической Российской действительности. И если какой-нибудь иностранец спросит у вас: "Почему в России многое через жопу?" Ему можно прям смело кидать ссылку сюда.
aka МФЦ или ЖЭУ в глубинке, где ты приходишь за справкой, стоишь час очередь в окно, в котором тетка 45+ в перерывах между косынкой и болтовней по телефону принимает примерно 1.5 человека в год. А потом оказывается, что справку, которую должен был сделать Михаил Петрович из шестого кабинета потеряли и вообще он не понял задания, у него кончились бланки, слетела Виндоус XP, ну и так далее. После обеда зайдите, короче. Будет директор, он вам объяснит. Или не будет. Да похуй, не задерживайте очередь! |
Последний раз редактировалось Ругор Насс, 22 августа 2019 в 07:38.
| | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Говорят, четвертая матрица будет про противостояние людей и сайта баттла. | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Говорят в новом сезоне полицейский с рублевки будет расследовать дельце про аферу с батлом | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Ритуал Говорят в новом сезоне полицейский с рублевки будет расследовать дельце про аферу с батлом Не актуально, Александр оказался не Петровым, а Дроздовым | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Я думаю Санчез не может выйти из роли Гоголя, каждый раз выпиливает сайт по примеру второго тома Мертвых душ | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.10.2007 | -Цитата от Мц Гавно Представляете как мы будем выпрашивать оценки? а про победителя баттла я вобще молчу Я лучше уже сейчас начну:
Уважаемый А. Дроздов, кому вы собираетесь поставить галочку "победитель баттла"? Нам хочется знать победителя. | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Ритуал Говорят в новом сезоне полицейский с рублевки будет расследовать дельце про аферу с батлом Не актуально, Александр оказался не Петровым, а Дроздовым Ну это еще в прошлой теме распутали | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.10.2007 | -Цитата от Marcus NSK На самом деле, всё происходящее - это такой срез распиздяйско-похуистической Российской действительности. И если какой-нибудь иностранец спросит у вас: "Почему в России многое через жопу?" Ему можно прям смело кидать ссылку сюда.
aka МФЦ или ЖЭУ в глубинке, где ты приходишь за справкой, стоишь час очередь в окно, в котором тетка 45+ в перерывах между косынкой и болтовней по телефону принимает примерно 1.5 человека в год. А потом оказывается, что справку, которую должен был сделать Михаил Петрович из шестого кабинета потеряли и вообще он не понял задания, у него кончились бланки, слетела Виндоус XP, ну и так далее. После обеда зайдите, короче. Будет директор, он вам объяснит. Или не будет. Да похуй, не задерживайте очередь!
Блин, реально ведь. Мне на днях не дала справку работница лет 55, сказав : " я новенькая, а справка очень ответственная(на самом деле, мелочь мелочью), придите послезавтра, будет старая сотрудница, она знает, давать или нет." | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Ритуал -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Ритуал Говорят в новом сезоне полицейский с рублевки будет расследовать дельце про аферу с батлом Не актуально, Александр оказался не Петровым, а Дроздовым Ну это еще в прошлой теме распутали А, да? Меня просто оттуда выпилили, я видимо пропустил Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Эмогопник -Цитата от Marcus NSK На самом деле, всё происходящее - это такой срез распиздяйско-похуистической Российской действительности. И если какой-нибудь иностранец спросит у вас: "Почему в России многое через жопу?" Ему можно прям смело кидать ссылку сюда.
aka МФЦ или ЖЭУ в глубинке, где ты приходишь за справкой, стоишь час очередь в окно, в котором тетка 45+ в перерывах между косынкой и болтовней по телефону принимает примерно 1.5 человека в год. А потом оказывается, что справку, которую должен был сделать Михаил Петрович из шестого кабинета потеряли и вообще он не понял задания, у него кончились бланки, слетела Виндоус XP, ну и так далее. После обеда зайдите, короче. Будет директор, он вам объяснит. Или не будет. Да похуй, не задерживайте очередь!
Блин, реально ведь. Мне на днях не дала справку работница лет 55, сказав : " я новенькая, а справка очень ответственная(на самом деле, мелочь мелочью), придите послезавтра, будет старая сотрудница, она знает, давать или нет." Ты её на обед не приглашал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | Тем временем Санчез давно в онлайне, но выпилился с форума и ничего не пишет в группе... Ох чует мое сердце там опять сайт без сайта оказался... | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.10.2007 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Ритуал -Цитата от ПлавлюМозги
Не актуально, Александр оказался не Петровым, а Дроздовым Ну это еще в прошлой теме распутали А, да? Меня просто оттуда выпилили, я видимо пропустил Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Эмогопник -Цитата от Marcus NSK На самом деле, всё происходящее - это такой срез распиздяйско-похуистической Российской действительности. И если какой-нибудь иностранец спросит у вас: "Почему в России многое через жопу?" Ему можно прям смело кидать ссылку сюда.
Блин, реально ведь. Мне на днях не дала справку работница лет 55, сказав : " я новенькая, а справка очень ответственная(на самом деле, мелочь мелочью), придите послезавтра, будет старая сотрудница, она знает, давать или нет." Ты её на обед не приглашал? Бро, какой там?! Я вчера вообще не обедал | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Chell Тем временем Санчез давно в онлайне, но выпилился с форума и ничего не пишет в группе... Ох чует мое сердце там опять сайт без сайта оказался... да я всю ночь был в онлайне почти)
Просто смысл мне тут огрызаться
Я так же жду как и вы сайт. Обновили эти пхп (это заняло время а) написать крису, дождаться б) обновить). Теперь загружают весь материал, прогрузили все кроме базы данных треков - нужен доступ от Криса, он спит. Люблю часовые пояса - и вот так вот всегда.
Как бы тут особо ничего не скажешь, кроме того, что сайт то есть - но вот все эти заливки/согласования - занимают время. Показать скрытый текст
я молчу что мы сервер обновить только договаривались с 15:00 до 20:00 но спасибо что пошли на встречу обе стороны
| | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | нихуевая конешно ситуация))) но я позавтракал) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.05.2002 Откуда: NTL x DOGFIRE | пришло мне сегадня на мйл письмо
как я понял перейдя по ссылке https://scs.com.ru/17-j-nezavisimyj-battl-hip-hop-ru-raz...-lohotron/ это страница "Разработчика сайта" где он сильно демотивирован
пока не читал что там, букав много время мало, позже изучу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от $an мда чувак, ты не только в плане рэпа отстал... | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | а ну ясно тогда  | | | | Утка из прошлого
Регистрация: 12.10.2006 | зашел за оценками, а тут несется какой то юкоз 2008, прискорбно  | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | пизда!где сайт-то? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от achoba пизда!где сайт-то? Сайт будет завтра, что непонятного то... | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | если завтра не будет-перечитать сообщение | | | | _
Регистрация: 20.06.2011 | Ну так шо, после обеда я так понимаю всё будет? | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.10.2007 | Больше, чем обед я жду второго раунда с темой, типа, "Аве Цезарь" ,где добрая часть участников сделает посвящение некому А. Дроздову | | | | активный пользователь