WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | -Цитата от ПлавлюМозги Кстати у кого то на батлах хип хоп ру в треке была строчка "я нормально пообедал" она прям вначале помню была и шла как припев. Никто не вспомнит? Виктор СД. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от сплат -Цитата от ПлавлюМозги Кстати у кого то на батлах хип хоп ру в треке была строчка "я нормально пообедал" она прям вначале помню была и шла как припев. Никто не вспомнит? Виктор СД. Вот сомневался или он или хамер | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от сплат -Цитата от ПлавлюМозги Кстати у кого то на батлах хип хоп ру в треке была строчка "я нормально пообедал" она прям вначале помню была и шла как припев. Никто не вспомнит? Виктор СД. Вот сомневался или он или хамер Filister огонь по своим https://ib16.hip-hop.ru/i/music/round4/ib16_r4_filister8POrk.mp3 | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от BenArfa10 Вот я облажался. Респект. Ты хранитель батлов | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.10.2014 | Стержень ты прям я смотрю пиздец герой.Приезжай один во Внуково.
Я тоже один приду  | | | | ты нормально? я нормально
Регистрация: 14.12.2013 Откуда: iz Goetii | -Цитата от BenArfa10 Даже не знаю, что меня больше удивило, или то, что БенАрфа по одной строчке нашёл песню не самого известного реп исполнителя или то, что у независимых батлов ххру когда-то были сайты | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от 73j -Цитата от BenArfa10 Даже не знаю, что меня больше удивило, или то, что БенАрфа по одной строчке нашёл песню не самого известного реп исполнителя или то, что у независимых батлов ххру когда-то были сайты Так это же прошлый батл. На 15 тоже сайт был. Насчёт 14 и раньше незнаю | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от 73j -Цитата от BenArfa10 Даже не знаю, что меня больше удивило, или то, что БенАрфа по одной строчке нашёл песню не самого известного реп исполнителя или то, что у независимых батлов ххру когда-то были сайты Не поверишь,но я помнил этот трек и кто его исполнял. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Из новых независимых батлов разве что у 17 сайта нет | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.10.2014 | -Цитата от ПлавлюМозги Из новых независимых батлов разве что у 17 сайта нет Целых три же | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от Двойка Палача -Цитата от ПлавлюМозги Из новых независимых батлов разве что у 17 сайта нет Целых три же Еще один после обеда будит то есь после 15:00 по мск)))) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.02.2012 | -Цитата от Двойка Палача Стержень ты прям я смотрю пиздец герой.Приезжай один во Внуково.
Я тоже один приду  Не трогай стержня, он норм парень, за нищеебов один картой платит, правда они его наебывают  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Двойка Палача -Цитата от ПлавлюМозги Из новых независимых батлов разве что у 17 сайта нет Целых три же Это независимые сайты, независимого батла | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | Бля а я думал шо ето рофлян
Предлагаю еще добавить блек стар бургеры для победителя к призу | | | | негативный пользователь
Регистрация: 24.10.2006 | -Цитата от КурюСпайс Бля а я думал шо ето рофлян
Предлагаю еще добавить блек стар бургеры для победителя к призу А ещё лучше, каждому реперу зачитавшему Лучший трек раунда - бесплатный обед в Блек Стар Бургере |
Последний раз редактировалось Гвоздь., 22 августа 2019 в 02:19.
| | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | Скидывайте в паблик там есь номинация мем дня баллов словите | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от КурюСпайс Скидывайте в паблик там есь номинация мем дня баллов словите Там баллов не хватит)) | | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | Я не читал вам про борщи, не мямлил про котлеты.. 
победа победа... время обеда 
Мне кажетсыя что всем понятен уровень серьёзности данного баттла, печалька , но рип.  | | | | ты нормально? я нормально
Регистрация: 14.12.2013 Откуда: iz Goetii | -Цитата от Двойка Палача -Цитата от ПлавлюМозги Из новых независимых батлов разве что у 17 сайта нет Целых три же  | | | | Мой братишка это Марио
Регистрация: 22.11.2016 Откуда: Владивосток | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | чот даже уже и шутки не шутятся | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от димантаж чот даже уже и шутки не шутятся Да норм все шутится, вот смотри: Санчез и разработчик сайта  | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.10.2007 | -Цитата от 73j Санчез мс понял, что типичные интернет батлы приелись и уже не цепляют и решил открыть в них новые грани, постичь ещё неизведанное, в связи с чем начал творить этот неведомый, с первого взгляда хаотичный, но на деле выверенный до мельчайших деталей хтонический пиздец. Отступая от общепринятых правил организаторства и выставляя себя непрофессионалом, а порой даже, по мнению нешарящего быдла, мудаком или ебанатом, Санчез мс на самом деле расширяет границы жанра, ломает четвертую стену между оргом и слушателями, которым отныне интересны в первые очередь не участники батела, а сам организатор, все, затаив дыхание, ждут, какую хуйню он выкинет на этот раз, однако они не понимают, что каждый новый проеб есть кирпичик в построении батл репа новой эпохи, и спасибо тебе, Санчез мс, что приоткрываешь для всех нас дверь туда. классный перфоменс
пс пойду позавтракаю. | | | | |